|
Lia
|
 |
« : 08 Октября , 2008, 19:58:13 » |
|
многие мужчины дарят своим женам подарок "за" рождение ребёнка. многие женщины надеются на этот подарок. еще многие женщины считают что им должны этот подарок. моя знакомая родив первого ребенка сообщила что она полюбому "заработала" на дорогую шубу (и получила ее), теперь ожидая второго ре она ожидает в подарок внедорожник. у большинства конечно запросы скромнее, но большая часть соседок по палате в опб точно знала чего она ждет в подарок, причем часть прямо сообщила об этом супругу, а еще часть намекнула, те кто ничего не ждал надеялись на сообразительность мужа:angel: а как с этим у вас? ;)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октября , 2008, 20:27:37 » |
|
мне муж в принципе подарил машину, увы не внедорожник)) а вполне экономичный аукционный седан))), но это через 5 месяцев случилось. а сразу после рождения дочки он мне подарил золотой слиток (не смейтесь, плиз), конечно не на килограмм, но такой слиточек нормальный 999 пробы и кольцо обручальное (уже третье), но очень современного дизайна, классное такое. эх, не ношу что то))))
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #2 : 08 Октября , 2008, 20:33:25 » |
|
Lia, а никак ;) Не было подарков "за рождение"... Даже тема такая не поднималась...
Вот родители мои, да, пытались предлагать подарки за то, что они назовут мою крошку. Нечто типа - за Машу шубу, за Кристину машину и т.д. ;)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #3 : 08 Октября , 2008, 20:40:48 » |
|
Мы и не задумывались на эту тему. :roll: Я не считаю, что муж мне что-то должен за то, что я родила ребенка, которого мы оба хотели и ждали :ура: Разве что качать, купать и играть с этим ребенком ;)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4 : 08 Октября , 2008, 20:43:02 » |
|
Хм, у нас тоже никак. Первый раз я надеялась, что догадается что-нибудь подарить (очень хотела колечко) - не догадался. А второй раз уже знала, что не подарит :) А в принципе, за что? Я же не для него тоько, а и для себя!
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октября , 2008, 20:48:05 » |
|
Для меня подарком было бесконечное внимание, забота и помощь во всём :) Мы и не задумывались на эту тему. :roll: Я не считаю, что муж мне что-то должен за то, что я родила ребенка, которого мы оба хотели и ждали :ура: Разве что качать, купать и играть с этим ребенком ;)
+1 ;)
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #6 : 08 Октября , 2008, 21:10:59 » |
|
мне ничего не дарил, потому что решили сделать себе общий подарок - купили цифровик. вот так
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #7 : 08 Октября , 2008, 21:16:35 » |
|
Мне муж подарил золотой браслет с кулоном в виде сердца.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #8 : 08 Октября , 2008, 21:18:43 » |
|
И у нас эта тема не поднималась в семье :ой засмущали: Видимо потому что родить ребеночка было совмесным желанием :лялька плачет:
|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октября , 2008, 21:25:25 » |
|
Мне муж ничего не подарил, а свекры - кольцо с нескромным брюлем.
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #10 : 08 Октября , 2008, 21:36:40 » |
|
кстати, свекровь мне кольцо подарила. скромное
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #11 : 08 Октября , 2008, 21:40:19 » |
|
Мне муж ничего не дарил, но я и не ждала, поэтому даже не расстроилась. Свекры подарили 10 тысяч, на которые я себе купила браслет.
Но есть одна знакомая девушка, которой муж тоже ничего не подарил на рождение их ребенка, и это стало первым шагом к их разводу.
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #12 : 08 Октября , 2008, 21:44:53 » |
|
Когда родила, даже не знала, что за рождение ребенка муж должен подарки дарить. :) Да и сейчас вот знаю, но ничего просить и ждать не буду. Как-то это неправильно. Ребенок действительно общий, и ждали вдвоем, а что рожаю я, так это моя роль такая. Муж ведь не просит подарки за то что он на работу ходит и всю семью кормит. :)
А от родственников были подарки, это да. Хотя я и от них ничего не ждала лично для себя.
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #13 : 08 Октября , 2008, 22:08:19 » |
|
Мой муж про подарок "на рождение" заговорил первым. В итоге - кольцо, но со скромным брюлем. А лучше бы, "бесконечное внимание, забота и помощь во всём", т.к. он мне почти не помогает :-|
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #14 : 08 Октября , 2008, 22:20:48 » |
|
У меня стандартно - брюль средненький :пятачок с шариком:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|