Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
подарок на рождение ребёнка
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 09 Октября , 2008, 09:57:52 »

7_Ya,действительно разные)))) были б одинаковые были бы замужем за одним мужем-вот ужоссс то был бы
  :2funny: :2funny: :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 09 Октября , 2008, 09:59:56 »

Для меня ребенок это прежде всего ЧЕЛОВЕК - личность, а не объект МЕНЫ!!!
И я не понимаю платы за  рождение ребенка, ну дико это для меня, не судите строго...
Мне муж итак подарит все, что я захочу, он иногда просто делает подарки, потому что любит и ему это приятно сделать. :ой засмущали:
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #32 : 09 Октября , 2008, 10:05:23 »

Ева Браун,я что то не поняла: вы считаете что тем кому дарят подарки-они меняются что ли? я тебе ребенка-ты мне кольцо?
ну вы тогда что то не правильно поняли...
по моему это очень естественно-подарить любимой женщине подарок на память за то что она подарила вам обоим ребенка-долгожданного и любимого
к тому же так приятно через 20 лет сказать дочери-вот это кольцо мне подарил папа когда ты родилась))))
к тому же мне ваш пост показался несколько обидным...
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 09 Октября , 2008, 10:18:32 »

Ева Браун, а представте как ему было бы сделать для вас что то памятное (помимо ре конечно)в этот знаменательный день!!!!!!!

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 09 Октября , 2008, 10:23:42 »

4you, +1 для меня цветы это тоже не показатель :2funny:... что нить посущественней давай  :knuppel2: :пятачок с шариком:

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 09 Октября , 2008, 10:25:02 »

Для меня ребенок это прежде всего ЧЕЛОВЕК - личность, а не объект МЕНЫ!!!

Как-то грубовато, Вам не кажется? ;)

Ну и конечно никто никому ничего не должен, и ребенок общий и т.д. Но если подарки делают, что же от них отказываться :рай:? Я пас, подарки люблю - и получать, и дарить!
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2008, 10:30:58 от Uma » Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #36 : 09 Октября , 2008, 10:29:56 »

ElenaS, :) :) :)

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #37 : 09 Октября , 2008, 10:32:09 »

4you, я про цветы не для врача, а для любимой женщины. Выписка - это же праздник. А какой праздник без цветов хотя бы?

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 09 Октября , 2008, 10:36:22 »

девочки, а кому то ведь и шарики приносят, кто то рассказывал, что знакомую муж вообще с музыкой встречал! может это не так уж и необходимо зато как приятно! Ева Браун, у меня одной подружке муж до сих пор на день рождения дочери дарит подарки, а дочка в школу уже ходит. да и на дни рождения принято дарить подарки, так что никакая это не мена, а действительно праздник! на праздники ведь дарят подарки. и дарят не за что-то, а чтобы просто приятное сделать.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #39 : 09 Октября , 2008, 10:42:09 »

цветы... он принес после тысячи напоминаний букет только врачу, но врач была на срочных родах и в итоге букет мне достался. он вообще считает цветы ненужными

точь-в-точь как мой.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #40 : 09 Октября , 2008, 10:44:21 »

мама Алины-малины,праздники без цветов замечательные бывают. а выписка для меня была это не праздник-это шак к новой жизни полной новой РАБОТЫ. т.к. уход за младенцем, особенно сначала, для меня это работа, непростая причем... да что уж говорить-самая сложная из тех что я делала когда то)))))
marissa,твой знакомый молодец просто! тоже хочу внедрить такое правило, посмотрим что получится)))
ElenaS,Лен я про тоже-какие цветы в декабре-они через 2 дня завянут, да и младенец в доме, все эти запахи цветочные-не дай бог аллергийка была бы.... а так память на всю жизнь
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 09 Октября , 2008, 10:46:46 »

4you, а по мне так пусть завянут, ну ведь не сразу же...

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #42 : 09 Октября , 2008, 10:47:04 »

marissa, кстати, мой супруг тоже подарил мне на Егоркин годик подарок - брошку с топазами (мой камень). Коллекционирую их. а на рождение - ничего не подарил, хотя я таааак намекала)))))))
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #43 : 09 Октября , 2008, 10:47:49 »

Мой цветы принёс, после того, как я ему об этом напомнила... Подарков не дарил, сказал что мои роды ему и так почти 20 000 обошлись и хватит с меня. Да что там подарки - я ни разу не услышала "спасибо за сына", хотя сына обожает... Зато пока я в рд лежала, он себе подарок сделал - купил новую машину.

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 09 Октября , 2008, 10:59:26 »

Девочки никого не хотела обидеть своим постом, я просто высказала свое мнение на поставленный вопрос "подарок "за" рождение ребёнка"
Ева Браун,я что то не поняла: вы считаете что тем кому дарят подарки-они меняются что ли? я тебе ребенка-ты мне кольцо?
ну вы тогда что то не правильно поняли...
по моему это очень естественно-подарить любимой женщине подарок на память за то что она подарила вам обоим ребенка-долгожданного и любимого
к тому же так приятно через 20 лет сказать дочери-вот это кольцо мне подарил папа когда ты родилась))))
к тому же мне ваш пост показался несколько обидным...
Ну со стороны именно так и выглядит, я родила, и жду платы за это:
многие женщины надеются на этот подарок. еще многие женщины считают что им должны этот подарок. моя знакомая родив первого ребенка сообщила что она полюбому "заработала" на дорогую шубу (и получила ее), теперь ожидая второго ре она ожидает в подарок внедорожник.
это цитата первого поста :sad:
Да естественно, если это дарится от души, и не имеет значения сколько это стоит, и уж тем более если его не заказывают.  ;)

Ева Браун, у меня одной подружке муж до сих пор на день рождения дочери дарит подарки, а дочка в школу уже ходит. да и на дни рождения принято дарить подарки, так что никакая это не мена, а действительно праздник! на праздники ведь дарят подарки. и дарят не за что-то, а чтобы просто приятное сделать.
Ну уважение этот мужчина вызывает только, :mrgreen: и причем тут мена, я имела ввиду девочек которые говорят я родила, а ты мне машину за это :sad:
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 17:36:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее