|
Семицветик
|
 |
« Ответ #90 : 09 Октября , 2008, 23:40:55 » |
|
Кстати мужу тоже покупаем подарки всегда вдвоем.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #91 : 09 Октября , 2008, 23:43:26 » |
|
Катрин, не дарю ему сюрпризы, но он их терпеть не может. и он как раз может сказать что он не это хотел или вообще зачем ему это нужно, потом извиняться будет, но... все мои сюрпризы (телефоны, часы, украшения и пр.) были утеряны в ближайшее время, думаю вещи "чувствуют" что не желанны. у него всегда есть конкретное желание, которое он озвучивает за полгода. но если бы он мне родил сына, я б ему точно сама купила новую машину))))))))
роды естественный процесс, но всё же - что плохого когда благодарность (как знак внимания, как память) мужа имеет материальное выражение? забота друг о друге естественна (для этого мы и создаем семьи), забота о ре это обязанность родителя, как это воспринимать как подарок? мы же благодарим зачастую врача, хотя это ее работа нас лечить.. а тут близкий человек который подарил не просто жизнь родному человечку, но еще и незабываемые эмоции. ну мы же привозим с моря ракушки на память о поездке! а тут такой повод! че б не сохранить о нем память в виде чего-то материального? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #92 : 09 Октября , 2008, 23:45:05 » |
|
Uma, зато додумался и старался наверняка! это тоже очень ценно!
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #93 : 09 Октября , 2008, 23:47:30 » |
|
Роды конечно естественный процесс, но мужьям никогда не понять, что это такое (кроме тех, кто присутствовал на родах). Меня муж в роддом привез, я "не живая, ни мертвая" была! А он мне, так легко, да ладно, родишь и сразу домой, делов то куча! А когда на следующий день пришел, а я даже встать не могла (после кесарева). потоптался под окнами, да домой. После такого я тоже хотела Супер подарка за тяжкое испытание, но... подарок оказался довольно предсказуемым: цифровой фотик, достаточно навороченный. Чтобы дочку фоткать, подарок конечно хороший, и так долго хотели купить. Но мне хотелось что нибудь именно для меня (!!!), за все, за роды, за время после операции. У нас родителей под боком нету, так что я осталась одна (папа у нас все время на работе) и помочь особо было некому. Вот и хотелось какой то особой заботы, особого проявления любви, тепла. Я мужа очень люблю и стараюсь все время баловать вкусненьким и не загружаю домашними заботами, но видно наш папа из такой категории мужчин, которые не терпят телячьих нежностей и не переносят сентиментальностей. А жаль...
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #94 : 09 Октября , 2008, 23:53:26 » |
|
Lia, может быть. может быть. правда в моем случае подарки не вызывают незабываемых эмоций. разве что есть мягкая игрушка, которую муж подарил на мое 18-летие - бриллианты таких эмоций точно не вызывают, поэтому считаю что каким бы внимание не было - главное внимание. пусть это внимание будет в заботе - это гораздо незабываемее. а украшения... - мне кажется, что это просто мода... может через пару лет модно будет акции Газпрома дарить "за" рождение ребенка? чем не сюрприз?
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #95 : 09 Октября , 2008, 23:53:37 » |
|
Uma, зато додумался и старался наверняка! это тоже очень ценно!
Lia, точно! Именно поэтому иногда ношу :smitten:.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #96 : 09 Октября , 2008, 23:53:46 » |
|
девчат давайте не будем убеждать друг друга в том что подарки от мужа это плохо, или наоборот, что подарки выбранные вместе это гуд? прочитала и смешно самой стало. ей б-гу это все так мизерно по сравнению с появлением жизни. а то, что этому волшебному событию сопутствует-все прекрасно, порознь это или отдельно куплено/подарено
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #97 : 09 Октября , 2008, 23:56:56 » |
|
не, брюлики это не мода, это вечно...
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #98 : 09 Октября , 2008, 23:57:41 » |
|
[может через пару лет модно будет акции Газпрома дарить "за" рождение ребенка? чем не сюрприз?
Идейка хороша :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #99 : 09 Октября , 2008, 23:59:29 » |
|
[может через пару лет модно будет акции Газпрома дарить "за" рождение ребенка? чем не сюрприз?
Идейка хороша :-D :-D :-D :-D :-D :-D Только при нынешнем состоянии рынка не очень-то надежно :смеется:
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #100 : 09 Октября , 2008, 23:59:57 » |
|
А вообще все бренно.... ashes to ashes :)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #101 : 10 Октября , 2008, 00:03:23 » |
|
Катюшка, мы все с годами начинаем грешить "общими" подарками. вроде как подарок персональный, но в тоже время для семьи... мною мне запрещены подарки "для семьи")))
я кстати думала что оооч мало народу сознается что хотел и ждал подарок "за" роды да и тех закидают тапками))) Катрин, согласна. просто я четко знаю, что к примеру кольцо с брюл я смогу подарить дочери и это станет семейной реликвией. она будет показывать их своим детям и рассказывать как пробабушка подарила его бабушке когда они с дедушкой поженились. всё таки напомню мужу о серьгах, чтоб сын смог рассказывать своим детям как дедушка "отблагодарил" бабушку за его появление на свет! :razz:
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #102 : 10 Октября , 2008, 00:03:43 » |
|
Lia, может быть. может быть. пможет через пару лет модно будет акции Газпрома дарить "за" рождение ребенка? чем не сюрприз?
+100! всё рухнет, а газпром останется, ну и ... брюлики (куды без них)
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #103 : 10 Октября , 2008, 00:04:21 » |
|
девчат давайте не будем убеждать друг друга в том что подарки от мужа это плохо, или наоборот, что подарки выбранные вместе это гуд? прочитала и смешно самой стало. ей б-гу это все так мизерно по сравнению с появлением жизни. а то, что этому волшебному событию сопутствует-все прекрасно, порознь это или отдельно куплено/подарено
Вместе или отдельно - это вторично или даже третично. Внимание важно, а чем и как оно выраженно - не так и важно. ИМХО))).
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #104 : 10 Октября , 2008, 00:09:57 » |
|
 да... темка интересная,долгая,бесконечная,...
|
|
|
|
|
|