винница
|
 |
« Ответ #765 : 02 Августа , 2014, 20:07:09 » |
|
ТАТЬЯНАБ, нет. Она и у меня трубку не берет, кто то из девчонок сказал, что ее в городе нет.
|
|
|
|
kindersurprise.87
|
 |
« Ответ #766 : 04 Августа , 2014, 11:06:38 » |
|
а в Тюбук я так поняла никто не съездил???? А то хвалят там бабу Таню. но отзывов нет:((
Я ездила в Тюбук. Мне б. Таня не помогла. Просто я ничего не почувствовала. Пока стоишь в этих огромных и долгих очередях, наслушаешься о ней. Кто говорит что она помогла и приехали второй раз. Кто видел как она открывает дверь и говорит с порога человеку что ни будь. Мне ничего не сказала. Знакомая дала ее номер телефона, вот ей то помогла б.Таня. Но у нее и проблем не было, просто нужно было поскорей забеременеть. Так что вилами по воде писано помогла или само собой все произошло. У меня проблемы по женски. Ездила раза четыре, все это дело растянулась на пол года. Дату приема она сама назначает, лучше звонить. А то может получится так что простоишь в очереди, а окажется только кому назначила тот и пройдет. Так что времени много прошло, да еще без машины не добраться((( Я ходила к Марии Матвеевне, она живет в ленинском районе. Вот она мне цикл наладила, я чувствовала результат. Но она принимает только в будни и до 18-00. И чем чаще ходишь, тем быстрее результат.
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #767 : 04 Августа , 2014, 12:07:29 » |
|
kindersurprise.87, напишите тел. б. Тани пожалуйста. ЕЕ хвалили мне. Знакомая ездили-та по фото верно увидела стадию рака, итп итд...Знакомую впечатлило, что без карт, сама как ясновидящая...Говорила, что к 14.00 приехали и народа не было.:(
|
|
|
|
Wilmots
|
 |
« Ответ #768 : 04 Августа , 2014, 12:16:17 » |
|
Как попасть к Вере Тагировне (на ЧМЗ)? Неделю трубку не берёт, где она находится? kindersurprise.87, что за Мария Матвеевна, чем она занимается, сколько берёт?
|
|
|
|
ТАТЬЯНАБ
|
 |
« Ответ #769 : 04 Августа , 2014, 16:27:28 » |
|
Девочки,кто еще каких проверенных гадалок знает,которые бы и наст и будущее верно сказали....у кого сбывалось...делитесь...я отчаялась....
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #770 : 04 Августа , 2014, 16:38:42 » |
|
ТАТЬЯНАБ,Может к психологу по семейным отношениям или в Церковь .
|
|
|
|
ТАТЬЯНАБ
|
 |
« Ответ #771 : 04 Августа , 2014, 16:46:09 » |
|
да и в этих местах побывала..увы,ничего не помогло...теперь гадалку ищу..а в наше время тяжело найти настоящую
|
|
|
|
kindersurprise.87
|
 |
« Ответ #772 : 04 Августа , 2014, 16:53:25 » |
|
Девочки, а кто-что слышал про семейную пару гадающую на кофе в ТК Невский?
А где этот Невский? Я б сходила))) Я ходила первый раз, когда гадание 80 руб. стоило. Для прикорма людей!!! Ничего правдивого не сказала по вопросом!!! НО СКАЗАЛА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ. СКАЗАЛА ЧТО РЕЛЬСЫ ЛЕЖАТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ну я думала месяца через 1,5-2 отдыхать поеду. А оказалось что через неделю уехала к сестренке в Удмуртию. А все остальное фигня!!! Потом приехала на ЧМЗ и решила зайти между делом, потому что квартиру меняли вопросы мучили меня. Ничего не сказала путного. Все какие то места называла, мы туда сроду не ездили. Так что за 80 руб. можно послушать, а за 200 время свое терять я считаю не стоит!!!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #773 : 04 Августа , 2014, 17:14:37 » |
|
ТАТЬЯНАБ,а гадалка вам чем сможет помочь ? скажет вернется или нет и все ?
|
|
|
|
kindersurprise.87
|
 |
« Ответ #774 : 04 Августа , 2014, 17:17:25 » |
|
Баба Таня живет в д.Тюбук. 100 км. от Челябинска, между ЕКБ и Челябинском. Принимает со вторника по субботу. Телефон где то в тетрадках, мы переехали сейчас пока ничего не найдешь!! У нее живая очередь. Просто потом она смотрит в православный календарь и говорит на какой день приехать!!! Я точно не помню со какого времени принимает, по моему с 9-00 да 17-00. Адрес тоже не помню. Местных спрашиваешь. Они на пальцах объяснят, а по улицам не помнят)))))) Если поедите, напишите потом как съездили. Дальше про Марию Матвеевну. Набожная женщина. Плюсы: Результат чувствуется, дома приятная обстановка, по деньгам сколько дашь. Водичку заговаривает. Лечит молитвами. Цикл восстановила за 3 недели, потом опять сбился через пол года. Я не долечилась. Минусы: Говорит что принимает с 12, иногда конечно можно попасть и в час, но чаще к вечеру. Сидишь как болван!!! Но начинает с часов с 17, когда народ скопится((( Вот это бесило всегда, что нельзя распланировать ничего. Детей без очереди. Если у б. Тани через одного детей пропускаешь и у Веры Тагировны. То М.М. принимает сначала детей и это тоже может затянутся на не понятный срок!!! Коментарии: принимает в будни, в выходные не принимает. Чем чаще посещаешь, тем быстрее виден результат. Я после ее лечения спать всегда хотела и музыку в уши не хотелось вставлять. ОНА НЕ ГАДАЕТ!!! Я с ней разговаривала, у нее дар по женской линии. У мамы не такой сильный как у нее. Говорит что святы во сне с раннего детства приходят. Только лечит.
|
|
|
|
ТАТЬЯНАБ
|
 |
« Ответ #775 : 04 Августа , 2014, 17:18:11 » |
|
и это тоже..
|
|
|
|
Wilmots
|
 |
« Ответ #776 : 06 Августа , 2014, 13:46:32 » |
|
Была у Веры Тагировны, - полное разочарование! У них там целый конвейер - одна "ставит диагноз", вторая "лечит"! Толком вообще ничего не сказала, а "лечение" (отлитие воском) предложила, бред полный. iricha, зря я вас не послушала... Второй "экстрасенс-мусульманин" (первый был - Нургали), и второй раз несут полный бред.
|
|
|
|
Wilmots
|
 |
« Ответ #777 : 06 Августа , 2014, 14:36:58 » |
|
Я надеюсь им воздастся за ихний лохотрон. Я удивилась сколько к ней с грудными детьми идут, с 6 утра, на что они надеются?
|
|
|
|
mariya 2013
участник

|
 |
« Ответ #778 : 07 Августа , 2014, 16:31:10 » |
|
у меня есть очень классная годалка, годает на картах, берет 500 рублей, уже 3 года к ней хожу ни разу не ошиблась, я очень довольна, кому нужны контакты, обращайтесь в личку.
|
|
|
|
винница
|
 |
« Ответ #779 : 07 Августа , 2014, 16:32:43 » |
|
mariya 2013,мне нужны. Напишете?)))
|
|