Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 222   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ищу бабушку-знахарку
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #795 : 12 Августа , 2014, 23:45:30 »

Почему я не гадаю.

Так вот, про гадание. Не на ромашке. А в принципе.
Я когда вижу(и кстати, что радует - последнее время все меньше и меньше) всякие ссылки на погадать - сильно переживаю.
Понимаете, я как человек больше положенного по жизни ощущающий - слишком хорошо чувствую разницу между гаданием и прозорливостью. Сейчас попробую объяснить, откуда ноги растут этого напряжения. В принципе, я уже писала мистическое обоснование, и то, что сама эти занималась долго и серьезно. Поэтому вот.
Гадание всегда вам дает несколько вариантов. То есть, нет такого практически, что вот вам нагадали - и все, сто процентов сбылось. При этом, даже если сбылось - не факт, что именно этот вариант  для вас верный. Ибо у человека свобода воли, и он сам активно участвует в формировании событий. Гадание - и есть отчасти это самое формирование. Потом, человеку, не готовому принимать удары судьбы - не откроют правду. Откроют лишь малую толику правды. И будут подсовывать те комбинации, которые ему будут казаться наиболее выгодными.
А вот готовому - откроют. Что такое быть готовым? Это приблизительно -  как если бы вам сказали - умрете через год, и вы сказали спокойно - через год? У меня есть еще целый год? Спасибо за предупреждение, я успею подготовиться!
А у нас как? Я хочу быть с ним! Любым путем, неважно как, *истерично - хочуууууу!!!! И все, надо вот!И десяток раз картишки разложим, чтобы оно получилось, и будем добиваться и добиваться, оставляя в стороне как раз самое важное и нужное.
Так вот, если человек начинает понимать и отслеживать действие духовных законов, и учится принимать мудро любое течение своей жизни, осознает - сколько зависит от него в этом мире, в котором нет границ ни для чего, а те границы, которые есть - создает только он сам, своими грехами, страхами и сомнениями,  то будущее ему будет открываться и без всяких гаданий. При этом,  он просто и легко начнет понимать, как активно участвовать в создании этого самого будущего. Это на самом деле безумно интересно и увлекательно, когда не тупо захотел что-то и бьешься, даже если это тебе на самом деле только испортит всю твою жизнь, а плывешь по течению жизни, она несет тебя потоком, и течение это именно то, которое  тебе нужно. При этом ты крепко держишь весла в руках, и знаешь, что в любой момент ты можешь пристать к берегу, и там тоже будет очень хорошо.
Гадание - оно тогда, когда человек еще не научен чувствовать этот самый поток, не то, что плыть по нему. Или даже  плывет - но весел в руках нет. И страшно.
В общем и целом, те, кто научился доверять Богу - не гадает. Смысла нет. Какой смысл в гадании - если ты можешь просто поговорить с Богом? Двери в Его приемную всегда и для всех открыты.
http://marahovska-ya.livejournal.com/325431.html
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2014, 23:56:11 от Ася » Сообщить модератору   Записан
jvkontacte
новичок
*

Награды
« Ответ #796 : 13 Августа , 2014, 19:30:09 »

я ходила и к АН, и к Галине и к Вере Тагировне и к Владимиру в копейске, и к бабе Фае из Копейска, ул. волкова, (берет продуктами, заваркой и т.д) вот она реальнее всего все говорит и все сбылось и у меня и у многих знакомых кто там был  и про работу и про личную жизнь и детей лечит. Ездила, где- то в апреле она не принимала, на доме висит табличка, что болеет и  находится в больнице, может кто в курсе принимает ли она сейчас????ехать надо очень рано часам к 6 утра, не хотелось бы съездить бесполезно
Сообщить модератору   Записан
jvkontacte
новичок
*

Награды
« Ответ #797 : 13 Августа , 2014, 19:59:33 »

wave174,подскажите пожалуйста контактную информацию этой бабушке, тоже как у вашей подруги проблемы с кровью, заранее спасибо
ТАТЬЯНАБ
активный участник

Награды
« Ответ #798 : 15 Августа , 2014, 19:11:42 »

Что то все притихли ,может кто еще куда ходил?)
galka743
новичок
*

Награды
« Ответ #799 : 16 Августа , 2014, 12:14:34 »

Девочки, напишите пожалуйста телефон Антонины Николаевны
ТАТЬЯНАБ
активный участник

Награды
« Ответ #800 : 16 Августа , 2014, 21:34:58 »

Скорей 103))))
Merykrina
участник
**

Награды
« Ответ #801 : 18 Августа , 2014, 10:25:00 »

ТАТЬЯНАБ, вы ходили к Жене? что можете сказать про нее?
Ксения Сергеевна
новичок
*

Награды
« Ответ #802 : 18 Августа , 2014, 11:05:07 »

jvkontacte напишите пожалуйста как можно найти эту бабушку из Копейска, ищу бабулю, которая детишек лечит. Сама была на Рождественнского, 9 ... Мне там помогли, но частично... лечилась от дипрессии... на гадании толком ничего не сказали...
Ксения Сергеевна
новичок
*

Награды
« Ответ #803 : 18 Августа , 2014, 11:20:54 »

да она не экстрасенс,а просто гадалка....на счет прогнозов она сказала так(лично в моем случае),что мой муж вместе с этой...... пробудут недолго,что возможно к концу октября уже все закончится,ну и т.д

У моей подруги была такая же семейная ситуация с мужем... на Рождественнского, 9 ходила... там правда прием неудобный пн-чт с 14.00-18.00, но зато ее там успокоили (истерила сильно) и мужа в семью вернули, сейчас подругу на руках носит и пылинки сдувает... сама ходила, но я по-другому поводу... мне не очень... хотела курить бросить... в общем не удалось им мне помочь
Ксения Сергеевна
новичок
*

Награды
« Ответ #804 : 18 Августа , 2014, 14:08:19 »

нюша 84, добрый день! Попробуйте съездить к Наталье в Пласт.... только с ней сначала надо созваниваться и договариваться, иначе она может дорогу закрыть... видит по здоровью, говорит почему... и помогает... сама у нее была, но не ради лечения
ТАТЬЯНАБ
активный участник

Награды
« Ответ #805 : 18 Августа , 2014, 16:43:14 »

Я особо еще на форуме этом не разобралась,как каждому ответить,поэтому пишу обобщенно....к Евгении я как то записывалась,но принять она меня не смогла уже во второй раз,поэтому ничего сказать не могу....по поводу бабушки с Копейска...ее зовут б.Фая.она ул Волкова живет,дом не помню,она болеет очень часто и ехать к ней очень рано надо,Вы темку эту перечитайте и точный адрес найдете...,сколько стоит прием на Рожденственском 9?кто куда еще ходил?
ТАТЬЯНАБ
активный участник

Награды
« Ответ #806 : 18 Августа , 2014, 17:59:18 »

Девочки мне здесь гадалку порекомендовали,случайно Вам этот номер не знаком?89511297852???
нюша 84
постоялец

Награды
« Ответ #807 : 22 Августа , 2014, 10:43:51 »

Ксения Сергеевна, Здравствуйте! А можно координаты бабушки из Пласта?
винница
активный участник

Награды
« Ответ #808 : 23 Августа , 2014, 00:36:49 »

ТАТЬЯНАБ, как ее зовут, гадалку эту?
Кстати, все хочу спросить, на Ливэксперте никто не гадал?
Там куча всяких экстрасенсов,  есть даже те,  кто в" Битве экстрасенсов" учавствовал.Кого там только нет! ))
Cesaria 777
участник
**

Награды
« Ответ #809 : 24 Августа , 2014, 12:55:09 »

Девочки, а кто ещё обращался к Жене, напишите что думаете, что сбылось? Можно в личку.
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 222   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 08:26:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее