ray@
|
 |
« Ответ #780 : 07 Августа , 2014, 18:29:22 » |
|
у меня есть очень классная годалка, годает на картах, берет 500 рублей, уже 3 года к ней хожу ни разу не ошиблась, я очень довольна, кому нужны контакты, обращайтесь в личку.
это,случайно, не из Коркина женщина ?
|
|
|
|
винница
|
 |
« Ответ #781 : 07 Августа , 2014, 23:25:19 » |
|
Не , я в Коркино не поеду))) и в Парковый, кстати , тоже не советую. Она плохо гадает. Гадала мне, гадала а ничего конкретного. В итоге у меня в жизни вдруг произошли такие события, целых два!!!! А она это не увидела, события очень и очень важные, просто не хочу говорить. Как не увидеть два переломных момента спрашивается? Я зачем тогда вообще гадала? Зато куча колод карт у нее, все вроде чин чинарем и Таро и такие цыганские, а толку, как видите...... Это я про ту, которую выше хвалили, на Бейвеля живет. Светлана Валентиновна, что ли
|
|
|
|
Оксановичок
|
 |
« Ответ #782 : 08 Августа , 2014, 16:00:08 » |
|
Wilmots,Вера Тагиловна очень специфическая женщина...... девушка к ней ездила 2 года назад, НИЧЕГО не дали поездки, только много времени денег. Живет в частном секторе по ул. Аральской 162 что ли, там у дома всегда машины стоят:)). Я тоже было год назад Мне сильно не понравилось. Во-первых нечего из того что есть на момент прихода не увидела, даже проблему. Специфический подход, пила воду которую она заговаривала, потом вылила. Деньги на ветер. Фигня по -моему мнению полная. Но может мне просто так с ней не повезло.
Вера Тагировна эта не та ли баба Вера?жила раньше недалеко от Импульса на чмз в высотном доме,позже говорили ,что дом построила ,то ли купила.Чистой воды шарлатанка,маме поставили диагноз рак,и она не хотела к врачам,а обратилась к ней,та убедила ,чтоб только к ней ездила и вылечит,и в деревню к родителям приезжала ,под предлогом чистить дом и т.д,уехала с деньгами и продуктами полный багажник.Так что не верьте ей!с большой буквы Шарлатанка!а с диагнозом рак только в больницу!никакие бабки не помогут!
|
|
|
|
Wilmots
|
 |
« Ответ #783 : 08 Августа , 2014, 19:20:08 » |
|
Мне Женя вообще ничего не предсказала. В далёком будущем что-то увидела, но мол "не скажу". Странно как-то...
|
|
|
|
galka743
новичок
|
 |
« Ответ #784 : 08 Августа , 2014, 20:24:25 » |
|
mariya 2013 можете скинуть контакты гадалки
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #785 : 08 Августа , 2014, 21:17:18 » |
|
Wilmots,уж лучше честно сказала, что ничего не увидела, чем соврет. а то живешь надеждой, и ... ничего:(
|
|
|
|
винница
|
 |
« Ответ #786 : 09 Августа , 2014, 01:40:26 » |
|
iricha, Женя тоже не увидела, у нас вообще с Женей как то странно все произошло, она больше меня спрашивала чем мне что то говорила. Я ведь сама пришла ЕЕ спрашивать, зачем же мне допрос устраивать? А Светлана Валентиновна угадала только то что муж военный и все. Остальное ничего не увидела, общие обтекаемые фразы, сама по себе она приятная в общении, но толку то?!!!
|
|
|
|
ТАТЬЯНАБ
|
 |
« Ответ #787 : 09 Августа , 2014, 07:40:33 » |
|
а мне много чего она сказала в наст.времени и всё верно.о,у меня тоже муж военный,Вы не с Шагола случайно?
|
|
|
|
ТАТЬЯНАБ
|
 |
« Ответ #788 : 09 Августа , 2014, 07:58:32 » |
|
а Галине больше никто не звонил?
|
|
|
|
винница
|
 |
« Ответ #789 : 10 Августа , 2014, 14:41:18 » |
|
ТАТЬЯНАБ, не только в Шаголе военные водятся)))))
|
|
|
|
ТАТЬЯНАБ
|
 |
« Ответ #790 : 10 Августа , 2014, 16:49:59 » |
|
Мало ли))))а Мария всех заинтриговала своей гадалкой и не отвечает....может кому она дала адрес?
|
|
|
|
винница
|
 |
« Ответ #791 : 10 Августа , 2014, 22:31:59 » |
|
mariya 2013, откликнетесь уже. Тут у человека судьба решается)))))
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #792 : 10 Августа , 2014, 22:42:03 » |
|
ТАТЬЯНАБ,если действительно хорошая гадалка чего скрывать ТО???? А то пишет человек , который недавно на форуме, может она сама себя рекламирует , тут уже такие были,....Если я АН довольна или к Жене ходила, там прямо и пишу Темка для этого и создана, а то пишите в личку..., сама себя и рекламирует наверно:)))
|
|
|
|
ТАТЬЯНАБ
|
 |
« Ответ #793 : 11 Августа , 2014, 19:06:47 » |
|
ну всё,мне тоже пишите в личку,погадаю за шоколадку)
|
|
|
|
винница
|
 |
« Ответ #794 : 12 Августа , 2014, 10:41:43 » |
|
А я кстати на картах тоже неплохо гадаю)) честно, но себе, говорят, нельзя
|
|