Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 222   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ищу бабушку-знахарку
Анна_стасия_
участник
**

мыло ручной работы :)

Награды
« Ответ #240 : 28 Августа , 2012, 15:10:46 »

ну не знаю, я ходила к женщине, трудно ее бабушкой назвать, один раз отдала деньги, и то она мне сказала, что за детей денег вообще не берут, это я уже так как подарок оставила
Сообщить модератору   Записан

Zim@
участник
**

Награды
« Ответ #241 : 29 Августа , 2012, 08:16:05 »

Девочки, может в темке информацию будем писать? А то не знаешь к кому в личку бежать.
Знаю Антонину Николаевну, принимает по пр Победы на ост. юр.техникум, это за остановку перед Юрюзанью.В помещении парикмахерской, это 2 дом назад от остановки. Принимает лет20 уже, говорят испуг итп с деток хорошо сливает.Народу всегда много. Наверное не просто так идут. Мне дочке помогла.

Мне тоже кажется в темке лучше координаты оставлять. Ведь это не секретная информация. Если Богом дан дар, то он обязательно на пользу людям должен использоваться.   :angel:
 А тем кто не верит - ведь вас никто не заставляет к бабулям обращаться. Может на вашем пути просто шарлатаны попались, вот и негативные впечатления остались.  :roll: Моим детям бабули  грыжи заговорили и никакого оперативного вмешательства не потребовалось. А одного ребенка после испуга от заикания вылечила бабуля. Только, к огромному сожалению, старенькие они все и становится их все меньше и меньше, вот поэтому и темка такая актуальна - в наше время найти проверенную бабушку очень сложно стало... :-|
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #242 : 29 Августа , 2012, 10:15:31 »

да, девочки, давайте тут обсуждать и координаты тоже, хороших и действительно обладающих даром очень мало осталось.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 29 Августа , 2012, 10:24:28 »

Настоящие бабушки за лечение денег не бурут. Им нельзя. А вот шарлатанки-пожалуйста. И на чужом горе богатеют. Писала уже про настоящую бабушку,которая живет в селе Стариково. район забыла,но выше где то уже писала. она женщин и девочек принимает по женским дням,мужчин и мальчиков по мужским. И денег не берет.Самое лучшее,это свечи церковные,ну или что то вкусное. Вот она реально лечит. район вроде Шумихи.
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #244 : 29 Августа , 2012, 20:27:17 »

паховую грыжу бабушки не лечат, она может спрятаться на время, а это еще опасней.
Не правда у меня была пупочная грыжа,готовились оперировать..Мама водила к бабке пока мы жили в деревне,прошла за 3 сеанса.
росточек^
завсегдатай

Награды
« Ответ #245 : 30 Августа , 2012, 21:01:53 »

Грыжа и вправду может исчезать на время, этим и могут воспользоваться шарлатаны. Но то что грыжи бабули вылечивают - это факт, много примеров есть. Главное найти "настоящую" бабулю. А кто-нибудь слышал про бабушку на Смолино?

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 30 Августа , 2012, 21:08:40 »

а мне в детстве бабуля испуг заговорила.

а потом был еще случай когда ставили сложный диагноз, он конечно не исчез, но анализы у меня лучше стали перестало прогрессировать и после бабушек мне ходить разрешили, а так меня мама таскала на руках.

я верю в то что бабушки способны помогать.

Вот некоторые пишут смотрите чтобы хуже не стало, а от врачей хуже не становится? они не способны навредить. риск везде есть. и ответственность на нас - родителях когда мы ведем либо к тем либо к другим

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #247 : 30 Августа , 2012, 23:22:16 »

Я наверно про наш опыт расскажу. Первый раз мы обратились к целительнице когда сыну было 8 месяцев, нас пролечили за 3 сеанса, после чего мы как-то очень быстро попали в больницу с фимозом и нас экстренно прооперировали. Совпадение. Не тут-то было. В год и 2 месяца мы были в деревне и пошли лечить грыжу к проверенной бабушке, через несколько дней ребенок заболел бронхитом и мы снова попали в больницу. Совпадение? Чего-то больше не хочется к бабушкам ходить, лучше будем в церковь почаще ездить на службы. О здоровье Господа просить.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 04 Сентября , 2012, 11:17:38 »

кто-н про бабушку с Кременкуля слышал что-н?

mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 04 Сентября , 2012, 13:05:28 »

Девочки, в общем ,решила честно писать о своих впечатлениях-что бы реально кому-нибудь пригодилось,а то по отзывам не складывается впечатление.
Ходила к Елене Александровне с Пети Калмыкова, оказывается у нее была год назад,вспомнила как в квартиру зашла.
Сложное впечатление,но точно знаю,что если человек знающий карты раскладывает-то очевидные вещи, брак,вместе -не вместе, дети итп-ВИДНЫ тому кто действительно умеет это делать.Мне того что есть в реальности она не сказала или не увидела:(,зато сказала то же ,что и год назад-что будет вероятно кража,что какая-то старая женщина умрет.........все враги плохие пакастят мне,НО она все может исправить.....но  если все. то  это черная магия... ,или не знаю уж что, но не от Бога
Надо заплатить и кой-чего принести.....
Не знаю идти ли к ней.... Если Антонина Николаевна,про которую писала выше-рассказывает то ,что в большинстве случаев сбывается......то тут... никакой конкретики и настораживает,что все можно исправить и даже человеку,который должен умереть она амулетик от смерти сделать обещает...Но ведь многие про нее хорошо отзываются-есть те кому реально она помогла? Кто увидел результат?

« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2012, 19:05:17 от iricha » Сообщить модератору   Записан
Катрин14
завсегдатай

Награды
« Ответ #250 : 17 Сентября , 2012, 12:57:59 »

Девочки, будьте добры, киньте координаты бабушек, которые могут спину полечить! Муж ходил к женщине - она ему хорошо массаж делала, но она умерла... Данные бабушек в теме переписала.

Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #251 : 25 Октября , 2012, 20:16:46 »

iricha, была у неё когда-то. ещё дочки не было, она мне будущее говорила. в принципе пока все верно. не знала, что к ней с детьми ходят...

Cvetla
постоялец

Награды
« Ответ #252 : 26 Октября , 2012, 17:19:51 »

А мне бабушка не угадала - не верю я им... Большинство шарлатанки. Может и есть знающие, но редко...
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 27 Октября , 2012, 15:50:23 »

Kristya, она последние годы принимает в помещении парикмахерской  по пр. Победы 129, тел.  775-65-74  Это выходить надо на ост. Юр. Техникум, и по той же стороне немного-1 или 2 дома пройти назад по ходу движения. Принимает она с 10 утра. Без записи, в порядке живой очереди.
Kristya
новичок
*

Награды
« Ответ #254 : 27 Октября , 2012, 20:12:56 »

iricha,благодарю!
Случайно не знаете, по выходным принимает?
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2012, 20:23:25 от Kristya » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 222   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 18:30:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее