woman74
|
 |
« Ответ #735 : 15 Июля , 2014, 17:10:53 » |
|
Девочки, а кто-что слышал про семейную пару гадающую на кофе в ТК Невский?
А где этот Невский? Я б сходила))) на повороте чмз торговый комплекс невский в цоколе такое не приметное местечко, заходишь и сразу слева они стоят стоит 200 руб
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #736 : 15 Июля , 2014, 17:12:11 » |
|
Black_SACURA, по мне полная ерунда. Такую ерунду несла. А вот брату понравилось, все забываю спросить сбылось или нет.
при нас девушка беременная была говорит третий раз пришла все сбывается, что говорят а мне так кажется все фигня, хотя посмотрим...время покажет
|
|
|
|
винница
|
 |
« Ответ #737 : 15 Июля , 2014, 18:23:01 » |
|
Black_SACURA, а дык вы сходили? И как личные впечатления? Прямо кофе пили?)) И время? Время какое?
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #738 : 15 Июля , 2014, 18:32:36 » |
|
Black_SACURA, а дык вы сходили? И как личные впечатления? Прямо кофе пили?)) И время? Время какое?
сходила были с коллегой в обеденное время кофе наливают в пластиковый стаканчик, говорят как правильно пить, что в этот момент делать можно, а что нельзя потом стакан переворачивают потом женщина начинает маятником водить-делать круговые движения и рассказывает что видит по мне так она просто пыталась попасть куда-либо. задавала много вопросов. где чувствовала, что не то говорит- сразу переобувалась. она меня не убедила ни в чем! впечатление никакое такое ощущение что каждому придумывает его личную сказку
|
|
|
|
винница
|
 |
« Ответ #739 : 15 Июля , 2014, 20:12:12 » |
|
Black_SACURA, понятно...жаль что так. Ну хоть кофе попили)))
|
|
|
|
galka743
новичок
|
 |
« Ответ #740 : 18 Июля , 2014, 11:32:45 » |
|
Здравствуйте! А адрес можете дать бабушки с пос.Аэропорт
|
|
|
|
Ольга 73
|
 |
« Ответ #741 : 18 Июля , 2014, 13:27:05 » |
|
Здравствуйте! А адрес можете дать бабушки с пос.Аэропорт
как в аэропорт едите там, на право есть поселок аэропорт 2 (указатель станция Баландино), и улица так же называется аэропорт 2 , дом 59 (Вы на карте посмотрите, мы тоже первый раз по карте смотрели). Вы его увидите 2-х этажный дом из красного кирпича. К ней ехеть обязательно булку круглого хлеба и 5л. воды. Только по субботам. То ли с 11. то ли с 12, до 2-х. Там люди с утра очередь занимают.
|
|
|
|
Natali174
|
 |
« Ответ #742 : 24 Июля , 2014, 09:32:24 » |
|
Девочки, кто-нибудь ходил недавно к А.Н.? Вроде она не принимает
|
|
|
|
buklya
|
 |
« Ответ #743 : 25 Июля , 2014, 09:56:04 » |
|
iricha,много народу было?
|
|
|
|
Зайка174
новичок
|
 |
« Ответ #744 : 26 Июля , 2014, 22:13:38 » |
|
хочу написать о бабушке елене александровне (тут пишут с калмыкова,сейчас она на румянцева).Ничего хорошего-заговаривали грыжу пупочную-ездили 5ть раз,бабушка ругается матом...на своих же посетителей, один раз приехала,орала на меня,что я приехала,говорит рано приехала и что говорила мне не приезжать в это время (накануне не говорила она мне ничего),сказала,что все ее достали,негатив сплошной,какое лечение?((((напугала мне ребенка маленького сильно Еще хочу сказать что в 2012 была в Тюбуке у бабушки Лизы-на 100% проблему не решила,но было улучшение и облегчение.сейчас она возможно не принимает
|
|
|
|
Зайка174
новичок
|
 |
« Ответ #745 : 27 Июля , 2014, 08:46:55 » |
|
Я в Тюбуке только про бабу Таню слышала, но мало отзывов. Напишите тел. б. Лизы. [/quote] у б.Лизы из Тюбука нет телефона (не дает),но я слышала,что она после падения метеорита перестала принимать (не знаю о ней ли говорили).Вам надо связаться с кем-нибудь из Тюбука,они наверняка знают)
|
|
|
|
ТАТЬЯНАБ
|
 |
« Ответ #746 : 27 Июля , 2014, 09:31:26 » |
|
винница,Здравствуйте,а Вы бы не могли дать координаты Галины на ЧГРЭС?и Вы сами не слышали про нее отзывы?)
|
|
|
|
ТАТЬЯНАБ
|
 |
« Ответ #747 : 27 Июля , 2014, 09:33:55 » |
|
INNA86,Инна скажите ,пожалуйста,а то что Вам Галина нагадала все ли сбылось?Очень нужна действительно хорошая,проверенная гадалка....а столько шарлатанов вокруг......
|
|
|
|
ТАТЬЯНАБ
|
 |
« Ответ #748 : 27 Июля , 2014, 09:42:23 » |
|
Девочки,еще есть гадалка(это кому надо)живет в Парковом...Я у нее была на приеме недели две назад....она мне сразу на трех колодах карт погадала,долго с ней сидели ,все разжёвывала мне(у меня с мужем проблемы)говорила как есть.единственное я пришла и говорю-у меня проблемы с мужем ,на какой колоде лучше все раскроется...ну и тут она начала гадать и тут де говорит-вы сейчас не вместе живете...ну и т.д..единственное о чем я жалею...на все ее слова,я отвечала словом да...теперь жалею,но факт в том,что она сказала мне про любовницу и о том,что у нее есть сын(о чем я и знала),ну и много всего из настоящего сказала,чего и я знала...берет 500руб,но сидели мы с ней час,а то и 1.5...
|
|
|
|
ТАТЬЯНАБ
|
 |
« Ответ #749 : 27 Июля , 2014, 13:56:50 » |
|
что то все молчат,одна я тут текст за текстом)))Сегодня записалась к Евгении на прием,иду в среду))Потом отпишусь)Но по голосу девушка доброжелательная,приятная))Кто еще у нее был,делитесь впечатлениями,а то мало что-то отзывов про нее..
|
|
|
|
|