Татьяна03
|
 |
« Ответ #1170 : 08 Марта , 2015, 16:19:28 » |
|
отзывов о результатах мало , помогают или нет ((( да странно адреса знахарок в личку только ? 83 страницы , а адресов единицы выложены ! здесь же все ищут помощи , почему сразу адрес и телефон не написать ! и результат если он есть !!!
согласна с вами
|
|
|
|
Татьяна03
|
 |
« Ответ #1171 : 08 Марта , 2015, 16:24:02 » |
|
Anich,сколько она берет?
тысячу насколько я знаю для гадания это дорого! тем более такса установлена.
|
|
|
|
Татьяна03
|
 |
« Ответ #1172 : 08 Марта , 2015, 17:00:23 » |
|
может кто нибудь знает телефон Катерины, принимает пос.301 Шахты? напишите пожалуйста
|
|
|
|
ната 78
|
 |
« Ответ #1173 : 09 Марта , 2015, 11:14:34 » |
|
Ходила к ларисе на масленникова по конкретной ситуации в декабре,одно сказала,пришлось мне кней еще раз в марте пойти по той же ситуации все по друглму сказала ,все наоборот.Что все так меняется?
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #1174 : 09 Марта , 2015, 15:59:49 » |
|
Ходила к ларисе на масленникова по конкретной ситуации в декабре,одно сказала,пришлось мне кней еще раз в марте пойти по той же ситуации все по друглму сказала ,все наоборот.Что все так меняется?
мы с подружкой были ни у одной ничего не сбылось
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #1175 : 09 Марта , 2015, 16:38:21 » |
|
woman74, у нас тоже не сбылось ничего ни у кого.
|
|
|
|
TjwOw
новичок
|
 |
« Ответ #1176 : 09 Марта , 2015, 17:14:07 » |
|
Девочки, кто нибудь слышал о Диле где-то 40 с лишним лет, с ЧМЗ (она заговаривает от пьянки, что-то ещё делает ) не знаю, сказали берёт, что дашь и о бабушке Маше с большого куяша (тоже заговаривает от пьянки, курева и лечит) берёт от пьянки-2тыс., от курева-1тыс.,но говорят реально помогает, хотелось почитать отзывы.
|
|
|
|
lara2320
|
 |
« Ответ #1177 : 09 Марта , 2015, 19:23:23 » |
|
Я была у Дили на чмз по комунистической , во первых с трудом дозвонились и записались . Результат еще сама не знаю в конце марта проверяться пойду , была в январе , прошла 2 курса по 7 дней . Берет что дадут , народу очень много , читает молитвы и воск выливает , также воду надо приносить . Я ходила со знакомой , она пока тоже не поняла помогло или нет ((( мне Диля сказала провериться в конце марта , вот жду . Телефон давать не буду ,т.к. результат сама не знаю .
|
|
|
|
TjwOw
новичок
|
 |
« Ответ #1178 : 09 Марта , 2015, 20:30:32 » |
|
lara2320,спасибо за ответ. Телефон её у меня есть, хотела отзывов побольше узнать о ней.
|
|
|
|
Юльчик (мама Анютки)
|
 |
« Ответ #1179 : 10 Марта , 2015, 09:14:02 » |
|
Я была у Дили. Что бы не спросила, всегда сбывалось.
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #1180 : 10 Марта , 2015, 11:02:44 » |
|
Девочки, а она (Диля) только лечит? Или ситуации тоже смотрит: говорит что и как?
|
|
|
|
tonik
|
 |
« Ответ #1181 : 10 Марта , 2015, 11:41:18 » |
|
Девочки, кто нибудь слышал о Диле где-то 40 с лишним лет, с ЧМЗ (она заговаривает от пьянки, что-то ещё делает ) не знаю, сказали берёт, что дашь и о бабушке Маше с большого куяша (тоже заговаривает от пьянки, курева и лечит) берёт от пьянки-2тыс., от курева-1тыс.,но говорят реально помогает, хотелось почитать отзывы.
напишу про бабу Машу, если вы о ней, с деревни Пимики, это после поворота на Большой куяш нужно еще проехать, скорее всего о ней и пишите. В общем поехали год назад мой муж, его отец и друг лечиться от курева. Сначала она запускает курильщиков, ставит в круг, читает какую-то лекцию. Кстати с собой нужно взять упаковку гвоздики(специя). Потом проходит мимо всех что-то шепчет и говорит съесть несколько гвоздичек. Муж сказал,после этого, пардон, чуть не стошнило и курить не хотелось совсем, но только первое время, потом потянуло. В итоге муж не курит с того дня, по-началу ему очень хотелось все-равно, во сне курил. Друг его закурил в тот-же день. Отец месяца три не курил, потом закурил. Я считаю - это все в голове, мой смеется - говорит "жаба задавила", штуку отдал, 150 км проехал, на бензин потратился, должен же результат быть. Но он очень ХОТЕЛ бросить, мне кажется баба Маша - это как пинок под зад, а там уж от человека все зависит и силы воли. Мужа она не впечатлила, впечатлила сумма денег, которую она имеет всего за выходные. Принимает она вроде только по выходным. А народу у нее толпа. Если не ошибаюсь, сначала заходят курильщики, а потом алкоголики.
|
|
|
|
Юльчик (мама Анютки)
|
 |
« Ответ #1182 : 10 Марта , 2015, 12:28:51 » |
|
Девочки, а она (Диля) только лечит? Или ситуации тоже смотрит: говорит что и как?
и смотрит, и говорит
|
|
|
|
TjwOw
новичок
|
 |
« Ответ #1183 : 10 Марта , 2015, 12:49:23 » |
|
:рай:tonik,спасибо вам за отзыв, да я про эту бабу Машу из Пимики. И всем девочкам большое спасибо за отзывы :mrgreen:
|
|
|
|
tolya
|
 |
« Ответ #1184 : 10 Марта , 2015, 14:24:39 » |
|
Расскажу я про бабу Машу. Поехали: мой муж - от курева, его друг - от пьянки, я просто за компанию пошла с мужем. Я не курю, так когда все встали вкруг, мне она сказала, что женщинам тяжелее бросить, чем мужчинам, а я как раз пошла, чтобы проверить, увидит ли она, что я не курю. В итоге, муж закурил через неделю, друг запил через пару дней, а я, как не курила так и не курю.
|
Мир - театр, а люди в нем актеры
|
|
|
|