Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 222   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ищу бабушку-знахарку
ната 78
завсегдатай

Награды
« Ответ #1320 : 27 Апреля , 2015, 06:36:30 »

Dinka77,была у той и другой,обе сказали разное,более призимленно и на мой взгляд правдоподобно я считаю сказала Татьяна,а как сложится нужно время.Так что точно не могу сказать у кого лучше
Сообщить модератору   Записан
ната 78
завсегдатай

Награды
« Ответ #1321 : 27 Апреля , 2015, 06:36:52 »

К Жене кто нибудь еще ездил?
Надежда2015
участник
**

Награды
« Ответ #1322 : 27 Апреля , 2015, 17:20:41 »

Привет Всем! Девочки очень прошу помощи!! Мне нужна бабушка которая поможет мужа вернуть. У кого есть такой опыт пожалуйста откликнитесь. Была у Мананы - очень впечатлила меня, все как есть сказала, но помочь отказалась, сказала что я сама во всем виновата. И была у Жанны на Островского - она не так много сказала, но удивила сказав что не поможет мне так как сил не хватит, потому что есть приворот. Спасибо ей что не стала меня зря обнадеживать и деньги за это брать.
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #1323 : 27 Апреля , 2015, 17:41:00 »

Привет Всем! Девочки очень прошу помощи!! Мне нужна бабушка которая поможет мужа вернуть. У кого есть такой опыт пожалуйста откликнитесь. Была у Мананы - очень впечатлила меня, все как есть сказала, но помочь отказалась, сказала что я сама во всем виновата. И была у Жанны на Островского - она не так много сказала, но удивила сказав что не поможет мне так как сил не хватит, потому что есть приворот. Спасибо ей что не стала меня зря обнадеживать и деньги за это брать.

да отпустите его с Богом, зачем вам это? насильно мил не будешь

консультант фэншуй и ба цзы
Надежда2015
участник
**

Награды
« Ответ #1324 : 27 Апреля , 2015, 17:47:09 »

HappyBaby не могу его отпустить. 8 лет прожили, сын страдает. А у него другие отношения уже. В разрыве сама виновата, вот и пожинаю плоды. Мне нужен только один шанс все исправить.
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1325 : 27 Апреля , 2015, 17:50:29 »

да отпустите его с Богом, зачем вам это? насильно мил не будешь
Согласна!

ната 78
завсегдатай

Награды
« Ответ #1326 : 27 Апреля , 2015, 19:12:47 »

Надежда2015, Надежда после приворотов может быть хуже ,они же как зомби становятся и злость на тебе будет срывать,а потом на твоем роде все скажется, на детях ,перетерпи.У меня тоже муж ушел двое деток,тяжело было очень морально.Постепенно отошла.мне кстати Жанна предлагала тоже приворот на кладбище и про магию все говорила,хотя все остальные гадалки ни одна не сказала,что то то есть .
ната 78
завсегдатай

Награды
« Ответ #1327 : 27 Апреля , 2015, 19:14:46 »

Надежда2015, может судьба от тебя мусор убирает и встретишь настоящего мужика.
Мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #1328 : 27 Апреля , 2015, 19:23:48 »

Надежда2015, может судьба от тебя мусор убирает и встретишь настоящего мужика.

это точно подмечено  :смеется: :смеется: :смеется:  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #1329 : 27 Апреля , 2015, 19:24:41 »

Надежда2015, в личку напишу :-)
Надежда2015
участник
**

Награды
« Ответ #1330 : 27 Апреля , 2015, 19:36:54 »

Все понимаю девочки. Но не одним днем решение принято. Мне не приворот нужен, а отворот от новой его женщины.(тем более Жанна сказала что он сейчас приворожен - верю потому что его новая намного старше и мягко говоря не красивая, а он ведь у меня красивый, высокий и с деньгами) Он любил меня до безумия, я верю что смогу все вернуть.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 27 Апреля , 2015, 19:50:18 »

Надежда2015, "сама виновата" и "приворот" - разные вещи.раз виноваты,то сами и исправляйте.вы ж это  осознаете.сходите к психологу лучше.
не одним днем разрыв назревал.
а тут встретилась пусть внешне неказиста но внимательная/ласковая/красивой души/хороший секс/ дальше сами вставьте.
вот и понесло мужика.
извините за высказывание,не мое конечно дело.
просто не верю я в привороты-отвороты.это наших рук дело.нас самих.и больше ничьих.
Надежда2015
участник
**

Награды
« Ответ #1332 : 27 Апреля , 2015, 20:06:15 »

Согласна что раз не внешностью взяла и если не привязала его, то наверно она хороший человек, с прекрасным характером не под стать моему(( Я знаю что он меня еще любит, а в ней нашел спокойствие и стабильность. Мне нужен только один шанс доказать ему что я могу все это ему дать. Эта ситуация меня сломала полностью и от дерзости не осталось и следа. Прошу девочки, если кто знает такую бабушку, помогите мне
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 27 Апреля , 2015, 20:27:26 »

Согласна что раз не внешностью взяла и если не привязала его, то наверно она хороший человек, с прекрасным характером не под стать моему(( Я знаю что он меня еще любит, а в ней нашел спокойствие и стабильность. Мне нужен только один шанс доказать ему что я могу все это ему дать. Эта ситуация меня сломала полностью и от дерзости не осталось и следа. Прошу девочки, если кто знает такую бабушку, помогите мне
если любит, то вернуть его не сложно и без приворота, это мое мнение). Когда любят все равно под любым предлогом приходят, заходят, тем более есть ребенок, всегда ваш муж может найти повод, чтобы вас увидеть, если конечно он вас любит, вот и действуйте. Если не любит, то ищите свое счастье. Не зря же говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Гузелька
активный участник

Награды
« Ответ #1334 : 27 Апреля , 2015, 20:51:14 »

Надежда2015, а если сделать отворот,та другая не сделает новый и посильнее. Мне тоже сказали,чтона мужа сделали приворот,теперь я думаю, а стоит ли делать отворот. Мне страшно, что от этого всего с ним что нибудь случится.
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 222   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:11:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее