Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 222   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ищу бабушку-знахарку
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 27 Апреля , 2015, 20:56:04 »

Надежда2015, а если сделать отворот,та другая не сделает новый и посильнее. Мне тоже сказали,чтона мужа сделали приворот,теперь я думаю, а стоит ли делать отворот. Мне страшно, что от этого всего с ним что нибудь случится.
а вы уверенны, что они правду говорят), мне тоже говорили приворот и оказалось что все ложь. Мой муж надо мной долго смеялся, когда я ему рассказала и предложил еще одного ребенка завести, еслия ему не верю. Нельзя всем верить!!! Если есть проблема, то не нужно думать, что это обязательно приворот! Вместо того чтобы решать эту проблему, вы будете бегать и привороты снимать.
Сообщить модератору   Записан
wave174
активный участник

Награды
« Ответ #1336 : 27 Апреля , 2015, 21:07:16 »

Согласна что раз не внешностью взяла и если не привязала его, то наверно она хороший человек, с прекрасным характером не под стать моему(( Я знаю что он меня еще любит, а в ней нашел спокойствие и стабильность. Мне нужен только один шанс доказать ему что я могу все это ему дать. Эта ситуация меня сломала полностью и от дерзости не осталось и следа. Прошу девочки, если кто знает такую бабушку, помогите мне
Если только шанс нужен, так в церковь сходи, помощи у Бога попроси, чтоб шанс тебе дал, чтобы мужа вразумил. А так только хуже сделаешь и себе и мужу. Да и не верь особо гадалкам, они соврут не дорого возмут.
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 27 Апреля , 2015, 21:10:15 »

Согласна что раз не внешностью взяла и если не привязала его, то наверно она хороший человек, с прекрасным характером не под стать моему(( Я знаю что он меня еще любит, а в ней нашел спокойствие и стабильность. Мне нужен только один шанс доказать ему что я могу все это ему дать. Эта ситуация меня сломала полностью и от дерзости не осталось и следа. Прошу девочки, если кто знает такую бабушку, помогите мне
Если только шанс нужен, так в церковь сходи, помощи у Бога попроси, чтоб шанс тебе дал, чтобы мужа вразумил. А так только хуже сделаешь и себе и мужу. Да и не верь особо гадалкам, они соврут не дорого возмут.
я в церковь ходила, мне помогло, например. Гадалки только с ума сводят, после них в жизни теряешь покой на ровном месте.
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 27 Апреля , 2015, 21:39:46 »

Gamma, я не знаю верить или нет. Никогда не сталкивалась с этим. Муж ушел, про детей не вспоминает. Я мучаюсь очень, то злость,то слезы. Детей жалко, но сдержаться не могу.
с мужем разговаривали на эту тему, почему  так поступил, от чего ушел, почему к детям не приходит? но все индивидуально конечно,  бывают мужики, которым ничего не нужно изначально.
Гузелька
активный участник

Награды
« Ответ #1339 : 27 Апреля , 2015, 21:45:04 »

Gamma, не разговаривали,расстались плохо,друг другу не звоним. Виновата оба, просто я не понимаю его,что происходит с ним. Да мы устали, маленькие дети, бабушек нет. Но я не бегу из дома.
Надежда2015
участник
**

Награды
« Ответ #1340 : 27 Апреля , 2015, 22:09:06 »

Гузелька я решила побороться за свое счастье по крайней мере хоть попытаться. И Вам желаю не сдаваться.
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 27 Апреля , 2015, 22:09:22 »

Gamma, не разговаривали,расстались плохо,друг другу не звоним. Виновата оба, просто я не понимаю его,что происходит с ним. Да мы устали, маленькие дети, бабушек нет. Но я не бегу из дома.
а мужчины они же слабее и с ними нужно разговаривать, выводить их на чистую воду, это очень тяжело их тормошить, узнавать в чем причина, особенно когда сама обижена.
Гузелька
активный участник

Награды
« Ответ #1342 : 27 Апреля , 2015, 22:17:45 »

Gamma, он сам не знает чего хочет. То говорит что любит,то ненавидит. Сейчас вот ушел и тишина, а я место не нахожу. Вот и думаю, есть приворот или нет,стоит искать кто снимет или нет.
Гузелька
активный участник

Награды
« Ответ #1343 : 27 Апреля , 2015, 22:18:33 »

Надежда2015, пусть все у Вас получится!
Надежда2015
участник
**

Награды
« Ответ #1344 : 27 Апреля , 2015, 22:21:26 »

Gamma я бы Вам посоветовала к Манане сходить. Она мне отказалась помочь, но сказала надо было раньше приходить, когда у него женщины не было. Сходите она все видит, надеюсь Вам поможет
Гузелька
активный участник

Награды
« Ответ #1345 : 27 Апреля , 2015, 22:23:42 »

Надежда2015, а почему они отказываются помочь?
Vasilisa asnova
завсегдатай

Награды
« Ответ #1346 : 27 Апреля , 2015, 22:30:35 »

Про Манану ведь много и отрицательных отзывов как ей верить? простите что вмешалась))
Надежда2015
участник
**

Награды
« Ответ #1347 : 27 Апреля , 2015, 22:42:13 »

Если честно она меня вообще отругала, если можно так сказать. Говорила что он меня сильно любил, а я была плохой женой и т.д. ну и на этом фоне наотрез отказалась. Говорит надо было раньше думать, а теперь поздно. Но тем не менее скажу что я была просто в шоке от того как она все видит. Я практически молчала, ни каких вопросов наводящих не было. Она сама мне все рассказала и про прошлое и настоящее. Сама назвала мой город и цифры называла
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #1348 : 27 Апреля , 2015, 22:46:32 »

Девочки, если уж бороться за мужчину, то используйте свои женские чары, вы же знаете своих мужей, что они любят,их привычки. А зачем всякие бабки и колдовашки??? себя-то уважайте! и о детках подумайте, вы теперь им в два раза больше внимания должны уделять. Мужчины приходят и уходят, а дети навсегда.

консультант фэншуй и ба цзы
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 27 Апреля , 2015, 22:54:56 »

Гузелька, у вас просто такое состояние, когда что то нужно делать, а вы не  знаете что именно сделать, как поступить, что сказать и хочется, чтобы скорее все это закончилось, но в любом случае с мастером или без пройдет не мало времени пока все разрешиться. Многие такие мастера, гадалки - все лишь психологи. Понятное дело зачем вы пришли, большинство людей идут к таким  людям с проблемами -старая дева,не может замуж выйти, муж ушел или поссорились, кто то болеет  или сам человек болен. Пара наводящих вопросов и вы подсели на крючок. А дальше дело техники, вы сами все расскажите, а она вам поможет советом как психолог). Я думаю счастливые люди не ходят по гадалкам. Проще сходить к психологу, но тоже где найти хорошего психолога))). В общем до всего приходится доходить самой. Поговорите с мужем еще раз, не получается еще раз и еще пока не надоест или не поймете друг друга, постарайтесь быть откровенными с друг другом, расскажите что именно вы чувствуете, когда ваш муж уходит от вас, как вам плохо, сделайте первый шаг ему на встречу и возможно он тоже сделает свой шаг на встречу к вам.
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 222   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 16:01:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее