Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 222   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ищу бабушку-знахарку
Mss.Me
активный участник

Награды
« Ответ #2310 : 16 Мая , 2017, 17:44:17 »

Юльчик-Зайчик, ничего себе послужной список)))) Спасибо за ответ! С Линой у вас там история была помнится, от Ирины вы тоже не в восторге были. Выходит, Тина и Женя пока лидируют? ^-^

P.S: а на фото должен быть только один человек? Или сколько человек на фото- про всех расскажет?
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2017, 19:27:45 от Mss.Me » Сообщить модератору   Записан

Не суди, да не судим будешь.
Mss.Me
активный участник

Награды
« Ответ #2311 : 16 Мая , 2017, 17:56:39 »

lena_74, После таких баталий запомнила это имя и теперь точно туда не пойду. А то еще "прилетит бумерангом"...
ЕСЛИ что, то и у меня по Вам такое же ощущение (lena_74 и Mss.Me) одно лицо. Вы сами
посмотрите на себя, когда зарегистрировались и сообщение у Вас одинаковое количество,
а потом уже людей судите, знаете поговорку по себе людей не судят. А dina93, я буду
поддерживать, так как я давала на форуме тел. и она пошла по моей рекомендации.
Да и странно все это, то lena_74 говорит "театр", и при этом участвует в нем, и молчит,
что бы потом гадости писать за спиной, а затем бегает по комнатам, не кажется враньем
попахивает.
А то что dina93 решила позвонить Дарине это ее право, и она
возмущается потому что ей этот человек помог.
:-D :-D :-D Ну я же говорю "прилетит"! На этом форуме куча отзывов. И про каждую гадалку были отрицательные, подчеркиваю ПРО КАЖДУЮ! И перечитайте отзыв от lena_74 про Дарину. Нет там никаких возмущений. Обычный рассказ о неудачном походе, как и многие другие. Возмущаться начал кто-то из вас. На мой взгляд, на пустом месте. Для этого и создаются темы и обсуждения- обмен опытом и мнениями. Поберегите нервы и свои и чужие.
« Последнее редактирование: 16 Мая , 2017, 18:19:14 от Mss.Me » Сообщить модератору   Записан

lili7444
участник
**

Награды
« Ответ #2312 : 16 Мая , 2017, 22:28:23 »

Mss.Me, ну правильно, Все люди пишут адекватно,"Были, понравилось, или не понравилось и все", а не как склочница и сплетница с базара lena_74, или я ошибаюсь ? Будьте добры покажите еще такой развернутый отзыв, с такими выпадами и с личной неприязнью. Очень, очень хочется посмотреть. Да кстати, за мои нервы не переживайте, лучше больше о себе думайте, а я уж как нибудь без Вас.... :-D :-D :-D
« Последнее редактирование: 16 Мая , 2017, 23:05:01 от lili744 » Сообщить модератору   Записан
juliachel90
активный участник

Награды
« Ответ #2313 : 17 Мая , 2017, 08:50:38 »

Подскажите пжл,кто знает человека который занимается магией.Прошу без осуждения.
Сообщить модератору   Записан
lena_74
участник
**

Награды
« Ответ #2314 : 17 Мая , 2017, 10:15:41 »

lili744,Не зря говорят . что когда человек умер , он не знает об этом , только другим -тяжело . тоже самое происходит, когда человек дурак))) вы очень невнимательно читаете мои сообщения или просто выдергиваете из них , то что Вам удобно выдернуть. Пишу большими буквами для особо одаренных:
ДАРИНА УВИДЕЛА МОЮ ПОРЧУ И ДАЖЕ СКАЗАЛА , ЧТО ЕЕ ЗА ОДИН РАЗ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ , НО ЭТО ПРОИЗОШЛО УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ЕЙ РАССКАЗАЛА СВОЮ ИСТОРИЮ. а ИЗНАЧАЛЬНО ОНА СКАЗАЛА , ЧТО ПОРЧИ НЕТ!!!! И, кстати, личной неприязни у меня к Дарине нет, ей просто неоткуда взяться. Я этого человека видела первый и ,надеюсь, последний раз.
lena_74
участник
**

Награды
« Ответ #2315 : 17 Мая , 2017, 10:17:18 »

juliachel90, По-моему, если я не ошибаюсь, я вам написала тел. Яны. Она вроде занимается.
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #2316 : 17 Мая , 2017, 10:44:05 »

Девочки, ну хватит уже! Правда!
Надоело читать эти препирания в теме.
Высказали свое мнение и успокоились, кому вы чего доказываете? Непонятно и бессмысленно!
Одно и то же 3 дня подряд!

п.с. сорри! накипело!
juliachel90
активный участник

Награды
« Ответ #2317 : 17 Мая , 2017, 16:50:56 »

juliachel90, По-моему, если я не ошибаюсь, я вам написала тел. Яны. Она вроде занимается.
Она занимается,но без каких либо гарантий(
lili7444
участник
**

Награды
« Ответ #2318 : 19 Мая , 2017, 11:51:33 »

Да, Вы правы, диалог затянулся, тем более lena_74 так и нечего не поняла, скажу ее словами, когда человек дурак)))) то бесполезно объяснять, что нельзя так себя вести, и ставить вердикт не знахарка 100%, при этом Дарина помогает людям. Вы не пуп земли, если Вам не понравилось, что сказали, то все это не знахари и не гадалки, эти люди помогают и будут помогать другим, не Вы lena_74 им такой дар дали, и не Вам судить знахарка или нет. в этой теме 157 страниц из них 155 страниц все воспитанные люди не позволяли ничего лишнего, т.к. Все понимают, если им не помогло, то другим поможет. Надеюсь Вы больше никогда не будете ни о какой бабушке знахарки так говорить, ведь Вы нашли своего знахаря Алену, хотя думаю Алена не последняя бабушка в вашей жизни. Бог Вам судья. Будьте здоровы.
Максюня
участник
**

Награды
« Ответ #2319 : 20 Мая , 2017, 08:40:32 »

Были с сыном в Ленинском районе у женщины,она молча смотрит через свечу и всё рассказывает, что откуда. Я о ней узнала от знакомой,лечит многое но вначале смотрит. К ней по телефону запись,чтоб не ждать. Цену не называет но мне сказали от 500руб. И смотря что. Девочки советую мы все у ней почистились и яйцом весь негатив сняли. Вот номер. 8 967 861 71 70. Детей умывает и грыжи заговаривает.
juliachel90
активный участник

Награды
« Ответ #2320 : 20 Мая , 2017, 23:07:11 »

девочки, кто ездил к б. Вере в Коркино? Есть результат? Может знает кто, как к ней попасть или координаты. Очень надо.Спасибо!
Подскажите пжл,вы ездили к б.Вере?
Максюня
участник
**

Награды
« Ответ #2321 : 22 Мая , 2017, 08:02:31 »

Мама Николя,Подскажите пожалуйста проверенную знахарку. По тому номеру- без имени и адреса ,позвонила. там не взяли трубку и не перезвонили.Знаю точно , что на мне сильная порча. Было две сильных автомобильных аварии подряд ,после них освятила машину и буквально через две недели после того , как освятила нашла под своим сиденьем большую иглу  наполовину обоженную. Еще пару недель спустя , нашла такую же иглу за угловым шкафом, когда делала уборку. До этого находила за диваном волосы , аккуратно срезанные и свернутые восьмеркой. Физически чувствую себя очень плохо, в постоянной депрессии (хотя всегда была жизнерадостным человеком). Ходила к одной женщине , зовут Яна, она, в принципе , подтвердила мои догадки. Но за лечение запросила 7000. Для меня в данный момент -это большая сумма , да и гарантии , что она вылечит меня нет. Поэтому хочется найти настоящую знахарку , которая работает без таксы. Записалась на четверг к Дарине, что Вы можете сказать по этому поводу?
Посмотрите что Вы писали, не знаете, что еще придумать?  Если бы она знала о этом форуме, то все о Вас прочитала в Вашем же комментарии и встретила с барабанной дробью, так что думайте, а потом пишите.
обратитесь в Ленинский,89678617170. Она многим помогла.
Максюня
участник
**

Награды
« Ответ #2322 : 22 Мая , 2017, 08:04:27 »

девочки, кто ездил к б. Вере в Коркино? Есть результат? Может знает кто, как к ней попасть или координаты. Очень надо.Спасибо!
Подскажите пжл,вы ездили к б.Вере?
89678617170,снимает и лечит.
Mss.Me
активный участник

Награды
« Ответ #2323 : 23 Мая , 2017, 17:31:34 »

Максюня, вы пишете сообщение на 153 стр.
МЫ ОБРАЩАЛИСЬ К ЖЕНЩИНЕ,К НЕЙ ПРИХОДИШЬ ОНА СОМА ВСЁ ГОВОРИТ . ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ С НАМИ ЖИЛА.ЛЕЧИТ МОЛИТВАМИ ,ДЕТЕЙ ИСПУГИ ГРЫЖИ,МНОГО ЧЕГО НАВЕРНО.К НЕЙ ЕДУТ И ОНА ПОМОЕМУ . 8 963 092 87 68. МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.

А потом тут
Были с сыном в Ленинском районе у женщины,она молча смотрит через свечу и всё рассказывает, что откуда. Я о ней узнала от знакомой,лечит многое но вначале смотрит. К ней по телефону запись,чтоб не ждать. Цену не называет но мне сказали от 500руб. И смотря что. Девочки советую мы все у ней почистились и яйцом весь негатив сняли. Вот номер. 8 967 861 71 70. Детей умывает и грыжи заговаривает.

Это разные люди? И обе так хороши? :-| :не знаю:
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2017, 18:15:05 от Mss.Me » Сообщить модератору   Записан

Mss.Me
активный участник

Награды
« Ответ #2324 : 23 Мая , 2017, 18:10:19 »

ната 78,
А с Линой больше контакт не поддерживаете? В этом году она будет в Че?

Страниц: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 222   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:24:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее