Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #510 : 07 Ноября , 2008, 23:20:50 »

СноваЯ, не наговаривай!!!! Я ж говорю, мы болтливые, вклинивайся))) А у нас 7 зубов и лезут ещё не знаю сколько, но много. А так мы маленькие и худенькие.
Sens, скорее всего рядом наши леса. Мы в 18-тиэтажке за Дикси и Наутилусом обитаем.
Сообщить модератору   Записан
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #511 : 07 Ноября , 2008, 23:27:51 »

ТаняСФ, мы завтра в 25-м мкр будем, к бабушке с дедушкой в гости придём. А вы там где?
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #512 : 07 Ноября , 2008, 23:31:55 »

СноваЯ,я вес ща не знаю, в районе 10 кг, рост где-то в районе 80 ... растет на дрожжах,а вот с весом так себе... у нас вообще с пищеварением жуткая неразбериха.. но это, как говорится, отдельная тема для разговора :)
Ольчик, однозначно рядом... и гуляем в одном дворе.. и даже виделись наверное ;) мы живем в этом же квартале самая крайняя 10-ка окна на лес

Яна
Егор
Ева
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #513 : 07 Ноября , 2008, 23:35:55 »

ТаняСФ, не.. наш лес с другой стороны.. там вообще коттеджный поселок но весь в березах
в лес на лыжной ходим, но редко
мы колечки одевать умее , но не любим... вообще Яна много чего умеет, но ничего долбше 2-3 минут не делает.. и все надо чтобы я рядом была... че-нить говорила и подавала...
Кста, просветит 25 МКР это где, мы на СЗ 3 месяца живем

Яна
Егор
Ева
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 07 Ноября , 2008, 23:40:56 »

ТаняСФ, а может и встречался, только не знали, что форумчане. Ну мы с Катенькой и Александрочкой как-то гуляли вместе, только жалко, что только раз.
Мы тоже за двумя цветными домами))) Мы там с Димой даже прописаны (я там до замужества с родителями жила), и теперь почти каждый день загуливаем от нечего делать.
Sens, пойдёте гулять - свистни. Мы вообще-то без расписания гуляем, а когда маме не лень и Дима не капризничает.
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2008, 23:47:24 от Ольчик » Сообщить модератору   Записан
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #515 : 07 Ноября , 2008, 23:44:20 »

СноваЯ, вы такие высокие! Вес конечно соответствует, у нас папа высокий, но мы поменьше, а возраст - как у вас.

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #516 : 07 Ноября , 2008, 23:46:27 »

ТаняСФ, а мы в 118А по Кашириных, это рядышком.
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #517 : 07 Ноября , 2008, 23:52:03 »

Ольчик,мы гуляем примерно так же:) в выходные совсем безобразно, тоже чаще к родителям уезжаем... но на неделе, думаю, сможем состыковаться!
Ладно, всем пока, счастливых снов :)
ПС До связи... мне понравилось

Яна
Егор
Ева
СноваЯ
участник
**

Я решила-Буду Мамой!!! Самой Лучшей, Самой-Самой!

Награды
« Ответ #518 : 08 Ноября , 2008, 13:01:49 »

Яйя,мы вес с рождения набирали отлично.  И сейчас хоть на месте и не сидит, но вес набирает хорошо.  За 2 недели набрал 400 грамм.  Мы с 10 месяцев ходим, пирамидку собираем с 11мес.  Когда в 10мес ходили к психологу, нам сказали что ребёнок умный, есть большой потенциал к познанию, усидчивый и внимательный.  Но я с ребёнком дома занимаюсь постоянно. . . И цвета учим и фигуры и звуки и животных и рисуем и мелкую моторику развиваем макаронами или прочими мелкими предметами.  Объяснить, что не надо брать в рот легко.  нужно это делать мягко и с улыбкой.

Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #519 : 08 Ноября , 2008, 13:28:20 »

СноваЯ, ой, ну прям не знаю, может я плохо объясняю... но вот моя дочь меня не слушает почему-то и на мою улыбку в ответ о-о-очень широко улыбается, но предмет захваченный из рук ни за что не отпустит... Да, она его вынет изо рта, чтобы улыбнуться... но тут же засунет обратно...
и вообще, я считаю, что многое в поведении детей в этом возрасте уже зависит от характера и темперамента...есть люди, которые легко отказываются от всего, а есть те, кому надо во чтобы тони стало своё заполучить и может быть ещё немного чужого...

Яна
Егор
Ева
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #520 : 08 Ноября , 2008, 13:31:09 »

ТаняСФ, ага, ездили :)
климат нормально, а вот с дорогой были трудности... мы ездили на машине.. Это было что-то
после  первого дня стало понятно, что с Яной можно ехать только ночью, когда она спит.. Днём был КАрраул!!!! Поэтому туда добирались 4 дня:) правда сутки у родственников гостили.. а обратно уже умнее были за 3 дня.

Яна
Егор
Ева
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #521 : 08 Ноября , 2008, 13:34:14 »

ТаняСФ, у Ириши 10 октября день рождения
кста, я так поняла вы не из Чел-ка. где живете?

Яна
Егор
Ева
СноваЯ
участник
**

Я решила-Буду Мамой!!! Самой Лучшей, Самой-Самой!

Награды
« Ответ #522 : 08 Ноября , 2008, 15:31:23 »

Sens, мой тоже очень настырный. Но я просто смогла найти подход;) Ребёнка легко отвлечь, лишь бы была заинтересованность и у родителей;)

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #523 : 10 Ноября , 2008, 12:45:33 »

СноваЯ, не то чтобы ВСЕ игнорят. Скорее тебя игнорят те, кто помнит твое общение на этом форуме и то, из-за чего ты ушла.
Напомню, тебя забанили за оскорбительные комментарии, которые ты написала в адрес малышей, учавствовавших в конкурсе "Наши Богатыри". Ты писала комментарии вроде "Вот это урод!", и нет ничего удивительного в том, что те, кто видел это, не хотят с тобой общаться.  Вот в этой темке подробно описано, за что тебе закрыли доступ на этот форум.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6639.0.html
А вот твой комментарий на справедливое возмущение девочек:
Ларисон, твоё мнение поддерживают многие, пусть. я релистка и смотрю на жизнь трезво.  Мой возраст со времнем конечно увеличится, но глаза то не перестанут отличать красоту от уродства. Я бы могла конечно выложить здесь фото некрасивых детей(дай Бог  красоты в будущем), но обижать никого не буду. И пусть мой ребёнок для кого-то некрасивый и пусть я для кого-то ребёнок, это личное дело каждого. Навернео с возрастом просто зрение ухудшается или каждый хочет казаться таким мягким, добрым и пушистым, но себя то н обманешь. Работая в дет.саду я видела довольно много некрасивых детей, но умных и некрасивых и тупых. Первые меня притягивали, вторые вызывали неприязнь. В то время как красивые или симпатичные дети ничем неввыделялись и я осталавась к ним безразличной.
Написано это было здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8735.255.html

Ну а когда на горизонте замаячило возмездие ;) ты решила облить помоями и форум:
sevo444ka,да пофиг. Инет большой, форумов много, друзей предостаточно, так что не обеднею. Этот форум вообще какой то тихий, как будто умерший. хз почему, но лазить по нему особого желания нет, расположение неудобное. На дургих, более важных для меня форумах я сдерживаюсь. так что терпите пока не забанят, а забанят радуйтесь. Почему то ннормальным людям кажется всё, что для них непривычно, но люди то разные. Многие из вас думают, что во мне оч много тогос амого что не тонет, нов каждом же его не меньше;) просто в ином чём то проявляется!

Так в чем же дело стало? В "большом интернете" "многим друзьям" тоже насолить успела? Казалось, что ты вернешься - и тебя тут встретят с распростертыми объятиями?
Есть, конечно люди, живущие по принципу "с** в глаза - скажут божья роса". Но я к таковым не отношусь, и по вышеуказанныи причинам общатсья с тобой не собираюсь.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #524 : 10 Ноября , 2008, 14:43:55 »

девочки, всем привет, мы вернулись в Че наконец-то :) неделю не читала, а тут столько страниц опять наболтали! :D
поздравляю с прошедшими днями рождения!
привет новеньким :)

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 16:32:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее