Zебр@
« Ответ #45 : 02 Апреля , 2009, 17:15:21 »
Те, что за 600р-проданы :cry:,а за 1200р-так лучше новый взять и продать через 3 мес.
Мурмыша
« Ответ #46 : 02 Апреля , 2009, 17:16:18 »
lomani 76 , напиши объявление, что купишь. я вот за 800 купила.
Zебр@
« Ответ #47 : 02 Апреля , 2009, 20:45:11 »
Уже написала ;)
Корица
« Ответ #48 : 05 Апреля , 2009, 00:48:22 »
Девочки, я мама всего 9 дней, нахожусь в каком-то отчаянии. у меня не совсем вытянутые соски, дочка не хочет брать грудь, кормила с насадкой, вчера проверила по весам так она совсем ничего не съедает- может час провисеть на груди, прибавка всего 20 гр. есть подозрение, что у нее короткая уздечка. очень хотела бы кормить грудью. но просто уже сил нет, поэтому пару раз сцеживала и кормила из бутылки. подскажите хорошего специалиста по ГВ!!!!!
НоваяМама
« Ответ #49 : 05 Апреля , 2009, 00:54:07 »
korica , у нас на сайте есть специалист по ГВ, Маргарита, ник Daizy. Обратитесь к ней.
Yozhik
« Ответ #50 : 05 Апреля , 2009, 01:14:45 »
korica , по поводу уздечки - можно проконсультироваться у врача. по всему остальному - прибавка ни о чем не говорит, взвешивание тоже. Вы маленькие еще, у вас может быть мало молока и физиологическая потеря веса - это абсолютно нормально. Соски редко бывают настолько неудобоваримой формы, чтоб их нельзя было засосать :). Я бы кормила без накладки (и кормила без накладки, хотя у меня соски тоже не торчат во все стороны), но смотрела, насколько правильно ре захватывает грудь - захват должен быть основательный - не за кончик соска, а так, чтоб ареола во рту была. Хлюпаний и шварканий при этом не раздается. Час на груди - для такой малюсенькой малюточки - это совсем немного. Кормите по требованию грудью - не по часам, не выдерживая интервалы, а как придется. Обязательно кормите ночью. Хватает ли молока, можно узнать, посчитав пописы за день. Если больше 12 (надеюсь, не соврала) - у вас все нормально, если меньше 12, но больше 8 - молока-то у вас хватает, скорей всего, а вот грудь стоит давать почаще.
Туттси
« Ответ #51 : 05 Апреля , 2009, 01:55:14 »
korica ,мой младший до 2-х мес. так висел.Поначалу тоже 10-20гр. съедал,но бутылочку не давала,воду с ложечки.Постепенно все пришло в норму,даже норму по весу превышали.Так,что терпения тебе и удачи! :)
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Корица
« Ответ #52 : 05 Апреля , 2009, 09:03:51 »
у нас вообще нет мокрых пеленок сутки!!! они не доедает, мне ее жалко, поэтому и даю бутылку, она родилась 4 кг., снижение было до 3470, как тут не дашь бутылку.
Yozhik
« Ответ #53 : 05 Апреля , 2009, 09:20:04 »
korica , в смысле нет мокрых пеленок сутки? вообще не писает за день что ли? это как? а когда поите из бутылочки, писает?
Корица
« Ответ #54 : 05 Апреля , 2009, 09:26:00 »
мы приехали из роддома, у нас были колики, пришел врач, сделали клизмочку, на следующий день дали то, что она прописала, а именно слабительное, какали целый день, больше не давали слабительного, думаю, что у ребенка обезвоживание и она сейчас восполняет запас воды в организме. дочка ни на нчио не жалуется, ведет себя спокойно, что делать???
Мурмыша
« Ответ #55 : 05 Апреля , 2009, 09:27:48 »
korica ,считать нужно пописы. причем здесь клизма, колики
Корица
« Ответ #56 : 05 Апреля , 2009, 09:35:14 »
нет пописов, просто указываю причину почему их нет, в любом случае, буду врачу звонить сегодня.
Корица
« Ответ #57 : 05 Апреля , 2009, 10:33:58 »
вроде пописала, только мало как-то
НоваяМама
« Ответ #58 : 05 Апреля , 2009, 10:52:14 »
korica , вызовите неотложку, пусть посмотрят, нет ли признаков обезвоживания у ребенка. Писить должен малыш обязательно. А слабительное в таком возрасте надо ли? Тем более от колик... Теплую пеленку на животик, поглаживания. Можно положить животом на свою руку и так носить горизонтально.
Афина Паллада
« Ответ #59 : 05 Апреля , 2009, 11:03:48 »
korica ,милая, а сколько по вашему должен писить маленький ребенок 9 дней от роду? только что пленка чуть влажная была, мой вам совет обратитесь срочно к любому консультанту по ГВ, ко мне к Daizy, не пуск4айте все на самотек, так как вы описываете ситуацию- ничего понять не возможно, консультанту необходимо прийти к вам домой, осмотреть ребенка, проконсультировать вас, дать вам литературу необходимую
еще в своем бологе я выкладывала информацию по ГВ
вот ссылка
http://blogs.mail.ru/mail/afinapallada83/4899F137F8C636C0.html
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2009, 11:08:53 от Афина Паллада »
Сообщить модератору