Тропикана
новичок
|
|
« Ответ #120 : 30 Сентября , 2018, 21:10:53 » |
|
а я до сих пор не нашла такого...
|
|
|
|
яблочная мама
|
|
« Ответ #121 : 16 Февраля , 2019, 23:04:53 » |
|
Девочки, очень нужен толковый гинеколог, посоветуйте, пожалуйста. После крепкого курса антибиотиков от пневмонии большие проблемы. У одного платного уже была, не справились пока(
|
|
|
|
kodim
|
|
« Ответ #122 : 16 Февраля , 2019, 23:09:52 » |
|
ДНК - Клиника.Иванцова Марина Витальевна.
|
|
|
|
яблочная мама
|
|
« Ответ #123 : 17 Февраля , 2019, 21:54:48 » |
|
ДНК - Клиника.Иванцова Марина Витальевна.
kodim, спасибо! Но я так поняла, она больше по репродукции или не только?
|
|
|
|
kodim
|
|
« Ответ #124 : 17 Февраля , 2019, 23:22:09 » |
|
Она занимается ЭКО , но обычный приём пациенток тоже ведёт.
|
|
|
|
яблочная мама
|
|
« Ответ #125 : 18 Февраля , 2019, 09:25:19 » |
|
Она занимается ЭКО , но обычный приём пациенток тоже ведёт.
Спасибо большое, попробую)
|
|
|
|
kunv
|
|
« Ответ #126 : 20 Февраля , 2019, 12:46:04 » |
|
Девочки, очень нужен толковый гинеколог, посоветуйте, пожалуйста. После крепкого курса антибиотиков от пневмонии большие проблемы. У одного платного уже была, не справились пока(
Гусева Татьяна Олеговна. принимает в больнице 4 рядом с фокусом. Еще очень хвалят врача Мицкую ОВ, она принимает 3 больнице
|
|
|
|
Nikta
|
|
« Ответ #127 : 20 Февраля , 2019, 17:39:55 » |
|
ДНК - Свежинина Марина Александровна
|
|
|
|
Oxani_ya
|
|
« Ответ #128 : 20 Февраля , 2019, 20:27:16 » |
|
Частная врачебная практика Язовских Татьяна Борисовна
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #129 : 21 Февраля , 2019, 23:13:27 » |
|
Первушина Елена Владимировна, очень крутой доктор, принимает в источнике
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Машута_Реброва
активный участник
|
|
« Ответ #130 : 02 Марта , 2019, 12:06:42 » |
|
На сроке 6 недель поставили диагноз ЗБ и почистили. Доктор сказала, что если бы был выкидыш, можно было бы беременеть через 6 месяцев, а раз была чистка, то минимум год надо ждать. Ждать год, или можно пробовать таки чуть раньше?
|
Чем мудрее становится человек, тем меньше он находит поводов для обид.
|
|
|
Ангеллина
активный участник
|
|
« Ответ #131 : 02 Марта , 2019, 23:01:50 » |
|
На сроке 6 недель поставили диагноз ЗБ и почистили. Доктор сказала, что если бы был выкидыш, можно было бы беременеть через 6 месяцев, а раз была чистка, то минимум год надо ждать. Ждать год, или можно пробовать таки чуть раньше?
Я бы доктора слушала. Ей же виднее как что у вас было, при этом она видит состояние вашего организма сейчас. Поэтому если хотите нормально забеременеть, то ждите тогда год.
|
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.
|
|
|
Я Мишина
|
|
« Ответ #132 : 03 Марта , 2019, 13:38:50 » |
|
У меня тоже была такая ситуация. И мне доктор сказала, что в принципе лучше ждать год. Но если я пропью курс овариамина, то можно попробовать и чуть раньше. Я так и сделала, подождала месяца 4, начала пить таблетки, а еще через 4 мы начали пробовать, в итоге я забеременела уже через 10 месяцев после чистки и спокойно выносила и родила.
|
|
|
|
Машута_Реброва
активный участник
|
|
« Ответ #133 : 04 Марта , 2019, 23:46:07 » |
|
Я бы доктора слушала. Ей же виднее как что у вас было, при этом она видит состояние вашего организма сейчас. Поэтому если хотите нормально забеременеть, то ждите тогда год.
У меня тоже была такая ситуация. И мне доктор сказала, что в принципе лучше ждать год. Но если я пропью курс овариамина, то можно попробовать и чуть раньше. Я так и сделала, подождала месяца 4, начала пить таблетки, а еще через 4 мы начали пробовать, в итоге я забеременела уже через 10 месяцев после чистки и спокойно выносила и родила.
Я уже думала проконсультироваться у другого доктора. А этот препарат не гормональный? Хочу о нём узнать, может и мне разрешать принимать?
|
Чем мудрее становится человек, тем меньше он находит поводов для обид.
|
|
|
Я Мишина
|
|
« Ответ #134 : 05 Марта , 2019, 18:11:25 » |
|
Я уже думала проконсультироваться у другого доктора. А этот препарат не гормональный? Хочу о нём узнать, может и мне разрешать принимать?
Не гормональный однозначно. Поэтому думаю, доктор будет не против. Вы почитайте, об овариамине много информации в инете. Я сама, когда мне выписали, читала много отзывов положительных. Многим его назначают т при сбоях циклов и после ЗБ и при проблемах с яичниками.
|
|
|
|
|