begesha
« Ответ #225 : 02 Сентября , 2011, 11:59:20 »
а у меня муж больше меня ждет))))))шмотье покупать)))))))а я жду хорошего отдыха, интересных экскурсий....и рынок золота!!!
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Лотос
« Ответ #226 : 04 Сентября , 2011, 20:52:52 »
ZNAтик , мы собираемся 12 октября в Шарджу в Гранд Отель
я хочу к осенним каникулам подгадать.
вы уже забронировали? наша туроперптор все ждет пока путевки гореть начнут
в каникулы ничего не горит, только повышаются цены
maysysl
« Ответ #227 : 05 Сентября , 2011, 08:54:35 »
maysysl , как это на женщин и детей нет....просто он не смотрел на женское и детское. У меня подруга очень много привозила оттуда
Вот и у меня было такое подозрение. Видимо решил отмазаться, что сестре и племяннице ничего не привез. :)
Лотос
« Ответ #228 : 05 Сентября , 2011, 10:02:15 »
maysysl , как это на женщин и детей нет....просто он не смотрел на женское и детское. У меня подруга очень много привозила оттуда
Вот и у меня было такое подозрение. Видимо решил отмазаться, что сестре и племяннице ничего не привез. :)
детского МОРЕ прям, но муж у меня больше себе привез, чем я себе, на мужчин выбор больше. Сумок там много и дешевле во много чем у нас ( я говорю про бренды, такие как шанель, барбери и т.д), т.к мусульманские женщины ходят только с брендовыми сумочками и парандже , поэтому мне кажется выбор у женщин меньше.
Юлька
« Ответ #229 : 06 Сентября , 2011, 14:12:34 »
ZNAтик , мы собираемся 12 октября в Шарджу в Гранд Отель
я хочу к осенним каникулам подгадать.
вы уже забронировали? наша туроперптор все ждет пока путевки гореть начнут
ага, забронировали, летим из Ебурга
у меня дети садичные, так что мы только под папину и работу родителей подстраиваемся. Едем с бабушкой и дедом
SLадкаяLife
« Ответ #230 : 06 Сентября , 2011, 14:28:36 »
Лотос ,поддерживаю: детского (и одежды и игрущек) море И насчет горения цен - тоже. С нами семья отдыхала: приехали за неделю до фестиваля, шубку присмотрели. Начались скидки. Приходят, а эта же самая шубка со скидкой (!!!) дороже на 200 дол :shock: Ну им их дополнительно еще скинули :angel:
Мамормошка
« Ответ #231 : 06 Сентября , 2011, 14:51:38 »
Девочки, а в январе кто-нибудь собирается в ОАЭ? на торговый фестиваль? он начинается 16 января вроде бы. мы хотим через месяц уже бронировать.стоимость примерная 50-55 тысяч.ездили в турагентство, через которых в Тай летали, они сказали что пока можно оплатить 40%, а ближе к дате вылета всю остальную сумму.да, кстати продолжительность отдыха 14 дней. мы хотим именно на торг.фестиваль, а там все отели разбираются как горячие пирожки.поэтому нужно уже сейчас бронировать.
в какой город, отель такая стоимость? Откуда вылет? И за сколько вы ездили в тайланд? А тоя только слишком дорогие предложения нахожу
ZNAтик
« Ответ #232 : 06 Сентября , 2011, 15:43:04 »
Девочки, говорят, что таможенники в ЕКБ сильно строгие. Это правда? Где глянуть что можно везти оттуда?
Лотос
« Ответ #233 : 06 Сентября , 2011, 19:44:44 »
Девочки, говорят, что таможенники в ЕКБ сильно строгие. Это правда? Где глянуть что можно везти оттуда?
главное что бы не перевес был
DarjaL
« Ответ #234 : 06 Сентября , 2011, 20:05:35 »
а в Екате по прилету взвешивают что ли?
в Дубае, да.......заставляют перекладывать!
Лотос
« Ответ #235 : 06 Сентября , 2011, 22:01:16 »
а в Екате по прилету взвешивают что ли?
в Дубае, да.......заставляют перекладывать!
еще как и в дубае тоже
lerd
« Ответ #236 : 11 Сентября , 2011, 02:10:39 »
таможня знает, что с оаэ тащут много шуб.сворачивают их в рулетики и в чемодан.Некоторые такие чемоданы с шубами потрошат
знают сумки дорогие...бриллианты лучше на себя одевать сразу))
ну и со шмоток ярлычки с ценами срезать.
это уж на всякий случай.вдруг попадется вредина какой таможенник, придется ему потом доказывать, что три шубы, сумка луи, и чемодан шмоток было куплено на 65000руб :)
begesha
« Ответ #237 : 01 Октября , 2011, 18:30:02 »
nexa ,,давно в эту темку не заглядывала.Ответы на Ваши вопросы Мы УЖЕ ЗАБРОНИРОВАЛИ за 54 тыс.руб.(на двоих) в Дубай на 14 дней,в центре города отель-Citymax Hotel Bur Dubai 3*.Читала отзывы-отель хороший,для своих 3 звезд. В Тай в прошлом году мы летали в китайский НГ в феврале на двоих вышло-49 тыс.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Tweens
« Ответ #238 : 22 Октября , 2011, 22:18:10 »
девчат кто каким туоператором летал в оаэ? хочу из Че, на НГ есть два вылета пегасом и тезом... цены примерно в одном диапазоне.. какой выбрать..
Лисена
« Ответ #239 : 22 Октября , 2011, 22:39:58 »
Tweens , точно только два ТО?? как раз сейчас их штудирую.. у пегаса вообще толком нничего не считает... ошибку выдает.. я чего то опасаюсь. что будет холодно купаться.. вы с детьми поедете?