katrinv
активный участник
« Ответ #210 : 19 Июля , 2011, 10:28:03 »
DarjaL , может я не увидела, но сколько стоит ваш отдых?
DarjaL
« Ответ #211 : 28 Июля , 2011, 21:36:04 »
мне тоже интересно
неделя....150тыщ. с визами!
Июльская
« Ответ #212 : 16 Августа , 2011, 15:00:14 »
Пелагия , каждый конечно по себе выбирает, но глубоко убеждена, что Дубаи это город в котором нужно много ходить и смотреть, а не сидеть в отеле. Это же не Турция где все включено и звездность отеля имеет значение. Ну это я так, моя точка зрения.
мама Алины-малины
« Ответ #213 : 29 Августа , 2011, 00:30:00 »
мне тоже интересно
Абалдеть!!! За неделю? А это каким составом?
У меня сейчас сестра с родителями в Шардже отдыхает. Вроде бы на 12 дней они отправились (хотя тоже сетовали, что два дня практически выпадает). На троих взрослых в отель 4* урвали за 90 тысяч.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Лотос
« Ответ #214 : 29 Августа , 2011, 13:35:16 »
мне тоже интересно
У меня сейчас сестра с родителями в Шардже отдыхает. Вроде бы на 12 дней они отправились (хотя тоже сетовали, что два дня практически выпадает). На троих взрослых в отель 4* урвали за 90 тысяч.
а что удивительного, сейчас еще не сезон и 90 нормальная цена для августа)
DarjaL
« Ответ #215 : 29 Августа , 2011, 14:21:14 »
мне тоже интересно
2 взр. + 1 реб....................завтраки и обеды!
цены в апреле-мае отличаются от цен в августе!
мама Алины-малины
« Ответ #216 : 30 Августа , 2011, 12:37:57 »
DarjaL , понятно. Наверное, весной там полегче дышится. Сейчас пекло. Но получается, наверное, в два раза дороже ( Хотя когда они смотрели, была только одна единственная дата с ценником 90 в 4*. А раньше и позже - все было за 110 тысяч, даже трешки. Мы так и не поняли, почему. Единственная версия - отпуск захватывает 2 дня Рамадана. Но это на самом деле никак не сказалось на нем. Вообще не понимаю, от чего зависят цены. Сестра вообще собиралась вслед за нами в Испанию. Одни говорили, что в этом году там дешево, так как новые рейсы из Челябинска появились и надо самолеты заполнять. Другие сказали, что вообще много европейских стран в этом сезоне дешевле, так как там холодно и дожди. Ну сестра выбрала путевку в Испанию за 85 на троих в 3 звезды на 11 дней. Вечером смотрит - цена уже 90. А утром еще раз проверила сайт - та же путевка 110 тысяч! И даже, став горящим, тур не подешевел. В сентябре там уже явно не поплаваешь в море, особенно в этом году, а цены выросли. Смотрю на октябрь сейчас - вообще не снизились. Хотя и ОАЭ смотрю на октябрь, когда по идее уже сезон начинается, - нисколько не дороже августа-сентября. Может, потому что раннее бронирование?
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2011, 16:55:42 от мама Алины-малины »
Сообщить модератору
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
begesha
« Ответ #217 : 31 Августа , 2011, 12:39:38 »
Девочки, а в январе кто-нибудь собирается в ОАЭ? на торговый фестиваль? он начинается 16 января вроде бы. мы хотим через месяц уже бронировать.стоимость примерная 50-55 тысяч.ездили в турагентство, через которых в Тай летали, они сказали что пока можно оплатить 40%, а ближе к дате вылета всю остальную сумму.да, кстати продолжительность отдыха 14 дней. мы хотим именно на торг.фестиваль, а там все отели разбираются как горячие пирожки.поэтому нужно уже сейчас бронировать.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Лотос
« Ответ #218 : 31 Августа , 2011, 12:40:49 »
begesha , холодно и море холодное, если только на шоппинг, то конечно цена хорошая
begesha
« Ответ #219 : 31 Августа , 2011, 12:45:38 »
Лотос, больше всего именно активного отдыха хочется и шопинга, а не пляжного.Мы в Тае в феврале были.у меня там каждый день голова болела от жары и влажности,Парацетомол пила.а так хотелось много гулять.
Лотос
« Ответ #220 : 31 Августа , 2011, 12:52:34 »
Лотос, больше всего именно активного отдыха хочется и шопинга, а не пляжного.Мы в Тае в феврале были.у меня там каждый день голова болела от жары и влажности,Парацетомол пила.а так хотелось много гулять.
вв ОАЭ нет важности как таковой, там пекло, но в январе будите в кофточке гулять
maysysl
« Ответ #221 : 31 Августа , 2011, 15:24:38 »
begesha , у меня брат уже несколько лет подряд ездит на эти торговые фестивали в январе. Закупается одеждой на год. У нас в городе вообще ничего никогда не покупает. Оттуда привозит столько красоты. Цены по его словам сказочные. А качество на высоте. Всё, что нам привозил, носим не один год и вещи как новые. Но по его словам, там много одежды на мужчин, на женщин не много, а на детей вообще нет. Насколько помню, видела у них фотки на пляже в это время там. Родители в этом году тоже хотели попробовать съездить, надо напомнить, чтоб уже сейчас бронировали.
Юлька
« Ответ #222 : 01 Сентября , 2011, 19:53:17 »
ZNAтик , мы собираемся 12 октября в Шарджу в Гранд Отель
begesha
« Ответ #223 : 01 Сентября , 2011, 23:33:39 »
maysysl, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ульянка
« Ответ #224 : 02 Сентября , 2011, 08:08:13 »
maysysl , как это на женщин и детей нет....просто он не смотрел на женское и детское. У меня подруга очень много привозила оттуда