1 апреля 2010, 17:46
жду продолжение, щас вообщем в эмираты захочу
Alinakostina
Июльская, :smitten: :smitten: :smitten:
Прям душу травишь :-D
Июльская
Ольга82,извин, что сразу не ответила. Утром мы кушали в гостинице, не бог весть что, все таки трешка. Кофе , свежая выпечка, яйца вразном виде, сосиски. Потом уже кушали где-нибудь. Так вот на счет питания. Там очень, очень много фаст-фуда. все забегаловки мира, не очень дорого , но и не супер полезно-вкусно.Поэтому мы старались уехать в какой-либо молл. Там уже выбор побольше и еда приближдена к ресторанной. Нам один приглянулся дети там пицу ели или макароны(пасту), рыба, салаты, разный гриль. Не могу сказть точно , сколько выходило поесть. ...во-первых нас было трое взросылх, с нами еще ездила свекровь и двое детей. Если это забегаловка, то по полной программе около 600-700. В более путнем месте тыс. 2000 на всех. Но тут и много питья и кофе ит д .
Наш папа немного страдал от отсутсвия сининки..и соответсвенно вкусных блюд из мяса, а мне как бы нормально курица тоже хорошо.
В молах большой выбор, начиная с органичнской пищи, сушей и заканчивая индийской кухней...всякое разное на любой вкус.
Июльская
zvezda, коляску брали с собой. дети на в европе как правило очень долго ездят в коляске, поэтому никого эти не удивишь. Так вот брали с собой и она нам очень пригодилась, ходить много, посадил и вперед, даже спал в ней несколько раз. Опять же удобно сложить, что-нибудь, на ручке пакетов понавесить. Вот закинула колясу на антресоль, думаю если в след. году в испанию соберемся опять с собой возьмем.
Июльская
Ольга82, А в какой отель хотите?