3 апреля 2010, 13:28
zvezda,а мы эту специально для поездок покупали. Трость, с хорошим капюшоном и сеткой внизу. Уже третий раз с ней ездили.
Июльская
zvezda, Может и есть, там чего тольок нет. Ищите в отзывах туристов. я перед тем как поехать гору перерыла и лпан наметила, что посмотреть, да где что и за сколько.
Июльская
Ольга82,на счет шарджи не знаю. По дубаям в мини юбке ходила спокойно, теток в легинсах и коротких шортиках полно было. Единственное везде объявы, что нельзя топлес купаться.
Курили везде и все. Вот пить нельзя это да. Там алкоголя вообще нет.
Июльская
Ольга82, надо почитать отзывы, ужасы какие ...белое не надевать, обтягивающее не носить, не танцевать! :2funny: :2funny: :2funny:
Ольга82
Девочки кто был в шардже,а то мы выбрали отель там, а щас начала глядеть про эмираты, и чуть чуть в шоке :lol:, курить нельзя (мой муж с ума сойдет), носить платья нельзя (только те что закрывают шею, ноги и руки), в купальниках купаться нельзя, я в шоке, а дышать то можно? это действительно там все совсем строго или нет? Я конечно знала что есть такое, но в дубаи вроде все не так строго
Ирина.Ольга82
Девочки кто был в шардже,а то мы выбрали отель там, а щас начала глядеть про эмираты, и чуть чуть в шоке :lol:, курить нельзя (мой муж с ума сойдет), носить платья нельзя (только те что закрывают шею, ноги и руки), в купальниках купаться нельзя, я в шоке, а дышать то можно? это действительно там все совсем строго или нет? Я конечно знала что есть такое, но в дубаи вроде все не так строго
На территории отеля можно всё, а за пределами, нам говорили, даже за ручки держаться, обниматься-целоваться нельзя, прям под страхом ареста 🙂 А курить разрешали только в кофе-шопах с задернутыми шторами :-D Ну мы, правда, во время Рамадана были. Там ж еще всё строже в это время. Ульянка, насчет визы - ага, я после ОАЭ, будучи в Египте, хотела на экскурсию в Израиль, мы как раз совсем рядом, в Табе были, но меня "завернули". Ну и, наборот, при попытке вылететь в ОАЭ, пришлось бы менять паспорт на новый, если там израильская виза. (нескольким знакомым приходилось менять только по этой причине)
Июльская
Ольга82, мой тоже не знает, вообще. Русских там встретила только на входе. Они ей все объяснили куда и чего. Тем более ты с ней можешь зайти минут на 20 бесплатно и насовсем за 90 дир.
Так вот не знание языка не мешало торачть там часами. Быстро въехала и все отлично получалось.

zvezda
Ольга82,Оля,просто здорово!!! Еще что-нибудь интересненького расскажи 😉
Сколько летели?
А пошопиться-то успели хоть? 😀
zvezda
Ольга82,Оля,просто здорово!!! Еще что-нибудь интересненького расскажи 😉
Сколько летели?
А пошопиться-то успели хоть? 😀