Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Дубаи
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 20 Марта , 2011, 10:06:50 »

Девчата, может глупый вопрос задам, но с малявкой первый раз выбираемся!
скажите, если ре на улице (в городе) приспичит в туалет....(даже не приспичит, а, по моему расчету, пора ей "сходить")......как и где это можно сделать немедленно? под пальму?
Сообщить модератору   Записан

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 21 Марта , 2011, 11:55:08 »

Девчата, может глупый вопрос задам, но с малявкой первый раз выбираемся!
скажите, если ре на улице (в городе) приспичит в туалет....(даже не приспичит, а, по моему расчету, пора ей "сходить")......как и где это можно сделать немедленно? под пальму?
в магазин зайдете любой и попроситесь, пустят , под пальму нельзя, за пальму штрафик выпишут
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 09 Мая , 2011, 22:50:02 »

вот мы и вернулись.....из будущего)))
Эмираты - это чудо :smitten:
....жаль не всё смогли посмотреть - на что-то не хватило времени, где-то не позволили дети...а наши дети - это отдельная история :смеется:

Останавливались в Sharjah Grand Hotel 4*
я вообще не привередлива к отелям.....всегда реалии превосходят мои ожидания. Но, честно говоря, от Гранда я ожидала лучшего.....
пишу по порядку все мои недовольства:
1. по приезду в выкупленными нами номер с видом на море нас, естесстно, не заселили.....сказали, что завтра в 12 переселят. Завтра в 12 нам сказали, что в 13, потом в 14....всё сидели с запакованными чемоданами, в итоге, переселялись со спящими на руках детьми :-|
2. питьевая вода только на завтраке.....на обеде, когда все идут высушенные с пляжа, вода платная (1,5л = 14дирх, когда в магазине 2,5дирх)....короче, на воде они там зарабатывают :idiot2:
......обрабатывая отель, я встречала инфу, что вода в номере бесплатно! фигвам)
3. в один из первых дней в нашем номере не успели убраться ни пока мы были на пляже, ни пока - на обеде, ни пока - на сончасе( Поехав в город я попросила об уборке. Результат нулевой. На следующее утро прошу заменить хотя бы полотенца, т.к. не сохнет там ничего. Это выполнили и потом убрались отменно!
4. на третий день нашего пребывания нас попросили переселиться :crazy2: нууу, мы согласились - на пятом этаже и вид по-шикарнее) но опять долго ждали помощников...понервничали, т.к. были уже наготове к выезду в Дубаи.........по возвращения в номер опять :knuppel2: кровать сына не переместили ..... дети спят - кровати нет :sad:
5. фен в номере не работал(
6. т.к. на обед кроме чая и кофе они ничего из питья не предлагаю, а наши дети ни то, ни другое не пьют, то я взяла для них сок........мне сделали первое и последнее предупреждение...со своим низзя :tickedoff:
7. и после обеда выносить ничего низзя :knuppel2: меня остановили с бананом и яблоком! Но, я им объяснила, что это для детей, и меня из ресторана выпустили и с бананом, и с яблоком :D
8. вообще, номера не гуд( все старое, потрепанное, сырое.....балконы очень грязные......пахнет канализацией :-|
9. в последний день мы не подрасчитали, и, оставленных нами, дирхам нам не хватало для расчета с отелем.....долларов у нас тоже уже не было, и неожиданно для нас они отказались брать евро :uglystupid2:    благо нас здесь выручили ребята, с которыми мы сдружились.
Уже стоя на крыльце и ожидая трансфер, заботливый носильщик выкатывает нам упакованные чемоданы и просит дирхамы.....а у нас их неееет.....все распоковал  :смеется:

следующие минусы, наверное относятся ко всем отелям, и скорее не к отелям, а к рашен туристам :idiot2:
 - лежаки занимают часов 6, а сами заявляются часам к 11 :crazy2: (хотя имеется объявление: "Лежаки не занимать!")
 - на бесплатные автобусы в Шарджу и в Дубаи толкучка! в один вечер мы удачно успевали на отельный автобус, но Наши люди так размахивали локтями, что мы с двумя детьми и наши товарищи с ребенком остались за пределами автобуса....добрые русские предложили вариант - взять к себе на колени детей, для мам места были, а папы пущай на такси приезжают :uglystupid2:
......больше мы на автобусы не рвались, с такси там проблем нет, и намного удобнее!

Кормят в Гранде отлично! Если убираются, то тоже хорошо! Есть русскоговорящий персонал. Пляж великолепный...персидский залив прекрасен! Бассейны, горка устроили и нас и детей!

Такие у меня впечатления об отеле :crazy2: скорее всего в него больше не соберусь!

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 09 Мая , 2011, 23:05:14 »

июльская, Наташа, спасибо за маршруты! :) по многим прошлись!
.....что смогли, всё посмотрели! где-то побывали ни раз!

Были в необъятных моллах и в Дубаи, и в Шардже, Крик парк + чилдрен сити в Дубаи, Аль Джазира парк + набережная в Шардже, прокатились на метро, на поющие фонтаны можно смотреть бесконечно.....а залив-то какой красивый - мелкий песок и прозрачная голубая вода :smitten:
Впечатления об отеле не испортили общую картину об ОАЭмиратах! т.к. это красота неописуемая :рай: хочется возвращаться туда снова и снова)

немного фото!

ШАРДЖА

ПЕРСИДСКИЙ ЗАЛИВ

ДУБАИ

ДУБАИ МОЛЛ

« Последнее редактирование: 01 Июня , 2011, 13:35:06 от DarjaL » Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 10 Мая , 2011, 01:24:30 »

здесь, постараюсь, выложить фото!
будем пождать :)

Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 10 Мая , 2011, 21:03:55 »

DarjaL,фото,фото!!!!
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 10 Мая , 2011, 21:42:23 »

фото есть! :)

еще немного про а/к ФлайДубай....
......вылет из Еката в 17 часов и обратный вылет из Дубая в 9 утра = минус целых два дня(......обидно!
....боинги хорошие. музыка, игры, карта полета, погода - бесплатно. фильмы = 25 дирх.
...для нас еда на борту была несъедобная, поэтому там не покупали, брали перекус с собой. воду для детей разрешили взять на борт.
.........одна русскоговорящая стюардесса.

Флай прилетает во 2 терминал - скромненький такой) небольшой.
а еще по прилету мне поставили печать на визе без сканирования сетчатки и без очереди) была с Софой на руках :mrgreen:

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 10 Мая , 2011, 23:42:30 »

DarjaL, а мне понравился отель, нам даже бесплатно разрешили остаться в номере после 12-00 в день отлета, все было четко, без нареканий, и в ресторане приносили все оперативно, каждый день кипяток к нашему приходу приносили на стол в чайничке отдельно (т.к. кашу ребенку заваривала), как то нас там полюбили и делали все быстренько и с управляющим общались, он у нас все спрашивал , есть ли у нас какие то притензиции, очень внимательные все. Мы бы еще туда поехали
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 10 Мая , 2011, 23:51:37 »

DarjaL,супер фото!!!)) Молодцы!!!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 11 Мая , 2011, 00:38:15 »

DarjaL, ВЫ  ;) супер :рай:

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 11 Мая , 2011, 13:48:08 »

DarjaL, вы красотка :mrgreen: а чем фотограф малышам так не понравился?? :2funny:
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 16 Мая , 2011, 21:49:00 »

Лисена, солнышко их так сморщило))
кому-кому, а им там всё понравилось))) из нас из всех самые отдохнувшие - это дети)))

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 17 Мая , 2011, 11:34:29 »

DarjaL, так это всегда так  :)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 29 Июня , 2011, 15:37:39 »

Девочки,хочу в ноябре в Эмираты поехать.Не была ни разу.Большая разница между пятерками и чеверками.Есть ли хорошие четверки?
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 03 Июля , 2011, 00:36:09 »

Пелагия, там и 3* ничего
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 19:26:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее