Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Дубаи
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #240 : 22 Октября , 2011, 23:59:22 »

Да мы с детьми. ну с Че вроде два нашла..
холодно  - это остаться в ЧЕ)))
я тож сомневалась насчет холодного моря, хотя в прошлом году у меня знакомые на Нг ездили  - купались. из всех стран (в финансах  практически не ограничены - в разумных пределах) выбрала эту, как самую цивилизованную.
у пегаса я вообще не поняла - там отелей оч мало, и все какие то средненькие. по крайней мере желания в них поехать пока не возникло.
я еще сама незнаю куда хочу в Дубай или в Шарджу
наверное сама не выбиру, надо ехать в тф и пытать менеджеров.
Сообщить модератору   Записан

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 23 Октября , 2011, 00:41:39 »

в прошлом году море в начале декабря было 18, холодное для ОАЭ,
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 23 Октября , 2011, 10:08:55 »

в прошлом году сестра мужа всю вторую половину декабря пробыли в Эмиратах.........отвратительный день был только один: прохладно и с песчаными бурями............море холодным (для них) не было!

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 23 Октября , 2011, 10:09:41 »

Тоже рассматриваем вариант на НГ каникулы в ОАЭ с одним ре........но погода, конечно, вселяет сомнения(

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 23 Октября , 2011, 23:13:35 »

Тоже рассматриваем вариант на НГ каникулы в ОАЭ с одним ре........но погода, конечно, вселяет сомнения(
и еще песок был днем еле теплый, речь веду про первые числа декабря
ZNAтик
завсегдатай

мои сыночек и дочка

Награды
« Ответ #245 : 24 Октября , 2011, 16:54:42 »

Tweens, Если с детьми, то лучше в пляжный отель или в городской поближе к Дубай Молл, чтобы развлечения были близко. Мы сейчас в Глории. Отель городской и далековато от центра (станция метро Интернет Сити). Расположение отеля неудачное. На пляж возят Джемейра бич, а там почти ничего нет.
Больше я в этот отель не ногой.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 26 Октября , 2011, 19:52:56 »

Девочки. где посмотреть график температурный по воде на опред месяц.. а то пишут в среднем 18-20 на январь.. мне чет не верится, что в декабре написано 22-24, в янв так резко падает. а в феврале уже вроде опять нормально.. мож это преувеличение?? что в янв так холодно.. все-таки не хочется за такие бешенные деньги (а на НГ цены на пляжные отели в дубае реально бешенные!! да еще выбор расселения 2+2 вообще минимальный- все по полмиллиона :uglystupid2:)  в бассейне купаться...
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #247 : 27 Октября , 2011, 11:56:55 »

Лисена, вооот и я с этим столкнулась. у меня расселение тож 2+2, все пляжные отели от 400( самое недорогое 350 -хилтон, с ужинами, стаховками, визами) - а если пляж холодный, то зачем тогда брать пляжный.. вообщем я вся в сомнениях, кто-то говорит что купались на прошлый НГ . кто пишет что холодно купаться.., начала уже рассматривать друие страны.. не хочу я приехать за пол ляма и ходить в кофточке)) от детей от воды отгонять. а в аквапарке интересно как? там воду подогревают? и в бассейнах , про остужают я читала.. а вот наоборот?

туроператора три из Че: корал, пегас, и тез - второй не рассматриваю - тк нович-О-к на рынке арабских, у корала  на некоторые отели цены лучше. хочу в марину бич спа - но там ценник больше 400 - жаба давит)

думаю может в шарджу...но думаю муж забракует из за запрета на спиртное ( нг все таки)
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2011, 12:01:48 от Tweens » Сообщить модератору   Записан

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 27 Октября , 2011, 13:47:27 »

Tweens, ну да-те же сомнения.. бассейны есть в нек отелях с теемпературным контролем- на НГ имеет смысл только эти отели смотреть, имхо..
в Шардже отели прямо скажем намного попроще-не приглянулся мне ни один..
я еще Фуджейру смотрю-там океан индийский -теплее и чище
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #249 : 27 Октября , 2011, 23:53:28 »

Лисена,да .. но зато кроме этого океана ничего в округе) и эмират новый не застраеный, если конечно хочется море зелени горы и океан - то шикарное место.. там вода точно теплее. но я хочу еще активного отдыха, а от фуджейры до дубая далеко((

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 28 Октября , 2011, 17:06:11 »

лично я осталась к Дубаю равнодушна.. денег вбухано много конеш, но меня это как то не цепляет.. ходить по магазам-для меня это утомительное занятие.. да-есть какие то забавы интересные- можно поучавствовать, а не поучаствуешь-не убудет, имхо конеш..
я природу люблю.. океаны люблю очень, когда чувствуется мощь океаническая.. запах.. чтоб песок-мелкий белоснежный и не нагревающийся. чтоб зелень буйная благоухающая дикая... мож поэтому до этого года я в дубае только проездом..
но щас дети-надо думать как совместить несовместимое...
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #251 : 29 Октября , 2011, 13:45:20 »

у пегаса цены на некоторые отели джумейры хорошие - хилтон, шератон, размещение 2+2 тоже предлагают. Кстати есть еще оператор русский экспресс - тоже оаэ из челябинска продает, крупный московский оператор. Надо выбрать отелей несколько какие вам нравятся, а потом сравнить цены по всем туроператорам. В прошлом году на Джумейре вода реально около 20 градусов была - бодрящая такая :-)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 29 Октября , 2011, 13:49:54 »

Kler, спасибо.. посмотрю еще РЭ..
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 29 Октября , 2011, 14:57:57 »

Лисена, мы были в феврале, вода бодрящая, если честно около 20  градусов, хотя туроператоры убеждают, что гораздо теплее... местные ходят в шапках зимних и сапогах :D дети купались конечно, но не долго, пришлось в основном бассейном ограничиться

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ZNAтик
завсегдатай

мои сыночек и дочка

Награды
« Ответ #254 : 03 Ноября , 2011, 05:43:14 »

Были в Дубай с 19 по 29 октября семьей 2взр + 16 лет + 2и7. Отель Глория Медия Сити 4*
19 октября.
Перелет Флай Дубай из ЕКБ на Боинге прошел нормально. Почти весь рейс по самолету курсировала тележка с напитками и перекусом поэтому отсутствие кормежки нас не смутило. Для меня неприятна была посадка, тк Дарья поняла что такое закладывает уши. А вода у нас к тому моменту уже вся кончилась и просить ее на посадке было поздно. Мы летели на 7 ряду и из самолета нас выпускали в первых рядах, на сканирование мы попали тоже в первых рядах. Авиаперевозчик мне понравился и цены у них за перелет нормальные.
Первое впечатление от Эмиратов было связано с туроператором (ALPHA TOURS) и оно было нехорошее. Девушка, выдававшая документы в аэропорту, бурчала и совсем не вызывала доверия. Потом водитель посадил нас в автобус и куда-то убежал. Потом развозил нас по 4 отелям очень долго. В общем, на ужин мы не успели! А после Флай Дубай кушать очень хотелось.
Еще про туроператора принимающей стороны: они в отеле не сидят как в Турции, приходят наследующий день после приезда в назначенное время. Мы 20-го успели купить 2 экскурсии, покупку остальных решили отложить на потом, но больше нашего Вадима не видели (на Бурж Халифу не попали). Еще они про нас забыли: нам улетать 29 и  они обещали за 2 дня прислать факс со временем трансфера в аэропорт. Время обед 28-го, а для нас ничего. Аська наша не работает, визитку гида мы потеряли, потом позвонили в офис и через 3 часа получили факс. В общем, покупайте экскурсии сразу и визитки гидов не теряйте!
Но зато номер на 32 этаже: две спальни с телевизорами, две ванные, кухня со стиральной машиной и холодильником, сушилка с гладильной доской и еще гостиная с огромным телевизором. При этом еще и куча балконов, один из которых открытый. Когда я это поняла…..  Был еще бесплатный интернет в номере (одноклассники и скайп работают, а в контакте и аська – нет), что для моих мальчик было как воздух.
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2011, 11:15:09 от ZNAтик » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 11:28:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 09:31→Спасибо за поддержку. Сегодня мужа выписывают домой.
Автор Алена 08:51→?
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее