|
Forever
|
 |
« Ответ #735 : 09 Декабря , 2013, 19:04:50 » |
|
EvgEvg, каждый хочет в чем хочет.. кто во что горазд. Я старалась закрывать локти, одевала поверх платья прозрачную рубашку)), закрыты же локти и ладно))
Алкоголь не продают. Берите в Дьюти Фри по прилету :).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #736 : 09 Декабря , 2013, 20:40:38 » |
|
Forever, здорово! Т.е. шорты не возброняются) терпеть не могу юбки-платья в пол.
В ТА мне сказали, что каждый день от нашего отеля будет трансфер до Дубаи. Сегодня зашла на сайт, хотела забронировать билеты в Бурдж-Халифу. Так там нет времени с 15 до 18(. Теперь думаю, как выгоднее забронировать другое время или дождаться ТО на месте... Или вообще с дочкой самим все исколесить, не прибегая к их помощи.. :lol: Обзорку по Дубаи стоит брать?
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #737 : 09 Декабря , 2013, 21:08:45 » |
|
EvgEvg, а какой у Вас отель?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #738 : 09 Декабря , 2013, 22:11:08 » |
|
EvgEvg, а какой у Вас отель?
Аль бустан тауэр 4*
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #739 : 09 Декабря , 2013, 22:39:49 » |
|
EvgEvg, на месте Бурдж Халифа будет стоить в 4 раза дороже, нежели онлайн. Мы были как раз во время заката. Берите на свободное светлое время. Вечером не так интересно... ну, огни и огни Фонтаны сверху тоже не так интересно, как снизу. Обзорку по Дубаю очень даже хвалят.
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #740 : 10 Декабря , 2013, 15:34:37 » |
|
EvgEvg, на месте Бурдж Халифа будет стоить в 4 раза дороже, нежели онлайн.
вычитала где-то, что если приехать и заказать билеты на завтра или день позже, то выйдет дешевле. Это правда? Вообщем, я вся в замешательстве: хочется все объехать, конечно, но это нереально. Вот думаю, где бы поискать инфу, где конкретно и что находится, если путешестововать своим ходом по Дубаи...может элементарно путеводитель купить? :смеется:
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #741 : 10 Декабря , 2013, 15:47:58 » |
|
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #742 : 10 Декабря , 2013, 19:17:17 » |
|
Forward, спасибо) пошла изучать)
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #743 : 10 Декабря , 2013, 20:43:10 » |
|
EvgEvg, информации по Эмиратам вообще море в инете! везде практически одинаково люди пишут +/-. мы на Бурж брали тоже из Че, взяли на 15-00. нормальное время. только не берите на пятницу и субботу, т.к. у них это законные выходные, народу будет куча. мы хоть и были в воскресенье, но народу было тоже много. но у них и рабочее время какое то никак у нас))) днем чем хорошо брать, тем что можно пальму увидеть и "карту мира" с высоты.
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #744 : 10 Декабря , 2013, 21:02:33 » |
|
Camry, в том-то и дело, что инфы море) а времени в обрез( а посетить хочется по максимуму) и покупаться-назогараться тоже) :lol: Вообщем, пока в обязательной и запланированной мной программе: утро и до обеда - море, затем обзорка+Бурдж (скорее всего сами-карты закачены); аква-, зоопарк. Хочется еще на сафари, но думаю, насколько это ребю 6 лет будет интересно :) Ну, и для разнообразия водную экскурсию хочу. Не помню, спрашивала или нет - экскурсия Индиский океан +5 эмиратов стоит посетить?
|
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #745 : 10 Декабря , 2013, 21:04:34 » |
|
Отзыв, действительно, интересный! Первый день повторим)
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #746 : 10 Декабря , 2013, 21:19:31 » |
|
EvgEvg, если захотите побывать в аквапарке Атлантиса, то билеты лучше купить за день до посещения, обойдется вам на 65 дирхам дешевле за каждый билет. дети до 120см идут по детскому билету. монорельс нас разочаровал, лишняя трата денег. но это на мой взгляд. вроде писала, но если что повторюсь. из аквапарка Атлантис лучше выходить примерно за час до закрытия, иначе наткнетесь на огромную очередь желающих уехать на такси. еду и напитки туда проносить нельзя. придется покупать там, и чтобы не носить с собой деньги вы можете положить их на свой браслет и так расплачиваться. обязательно прокатитесь по линевой реке с искусственной волной. из аквапарка Вайлд Вади ходит бесплатный автобус до Дубаи Молла. но и такси, очереди на которые тоже не короткие.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #747 : 10 Декабря , 2013, 21:22:57 » |
|
а так реально знать о достопримечательностях Дубаи, а уехать там можно на такси в любое место. только ездите на цветных такси, т.к. там есть еще один вид такси (лексусы в основном), берут больше, хотя счетчики тоже стоят. мы маршрут составляли сами.
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #748 : 10 Декабря , 2013, 22:42:22 » |
|
Camry, вот здоровски! Воспользуюсь советом по аквапарку, конечно, так выгоднее! У меня через раз открывается сайт по Халифе. Если в Че не удастся забронировать билеты, тогда мы с дочей проедем и купим билеты с расчетом на день-два вперед. И с аквапарком также поступим) Ленивая река? Конечно, обязательно все излазим, но должна сказать, что на Пхукете мне ленивая река не очень понравилась.. Сравним) Camry, а Вам какой больше понравился? Атлантис или вайлд? Про рост интересненько: моя как раз 119 см. Измерялись вчера, когда я где-то вычитала, что на самые классные горки пускают от 120 и выше. Вот обидно-то будет :-D
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #749 : 10 Декабря , 2013, 22:54:46 » |
|
EvgEvg, нам оба понравились)) в обоих есть детские горки-лазилки с опракидывающимися ведрами. в атлантисе есть аквариум. ну и конечно лучше туда ехать в будни, т.к. в выхи полно народу. но вот к примеру в Вайлд вади меня это не напрягало, а вот в атлантисе было напряжно, т.к. ну ооочень много народу. ну и там и там есть на что посмотреть - в атлантисе собственно сам "Атлантис", ну а из вайлд вади виден Парус и Волна (отели). ну и в ВВ система хранения более понятна и проста. еда почти одинаковая по цене.
|
|
|
|
|