Forever
|
 |
« Ответ #1335 : 16 Ноября , 2015, 14:02:50 » |
|
Belk@, у меня после этой воды вся гадость из горла вышла и у дочки тоже (то, что глубоко внутри сидит) очистились короче) что добавляет еще плюсов ОАЭ )
у нас всегда спокойно было), волн то не было :), полный штиль
пахнет морем))? это как))? я никогда не задумывалась об этом :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1336 : 16 Ноября , 2015, 14:05:52 » |
|
zvezda, я даже не помню особо еду еда как еда
мы только завтракали в отеле в кафешках ели, обычную нашу еду
в основном в кафешках покупали свежевыжатые соки, по 2-3 больших стакана по 0,5 каждый день вкуснотища и какая халява по 110руб. это было, если в рубли перевести а они ой какие сытные :)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1337 : 16 Ноября , 2015, 14:26:30 » |
|
Я наоборот в черном и красном почти не купалась, а в оаэ по часу в воде проводила, беременная была, вода настолько комфортная и по температуре и по мягкости))) обалденная. По еде соглашусь, тяжеловато было даже нам, детей накормить очень сложно было б, поэтому с ними только апартаменты и близко к универмагам, развлекухи не впечатлили))шопинг тем более, в Дубай молл с детьми даж не поехала бы
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1338 : 16 Ноября , 2015, 16:09:13 » |
|
Forever, даже не знаю как объяснить, как пахнет море. Когда оно пахнет, то это чувствуется.свежестью пахнет. Воздух морской. Сложно, короче :)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1339 : 16 Ноября , 2015, 16:49:54 » |
|
МишкаПанда, вот и я также :)
а что там за еда))? я что мимо их еды прошла)? она в ОАЭ какая-то особенная)?
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1340 : 16 Ноября , 2015, 17:21:28 » |
|
Belk@, а в красном же вы наверняка купались? вот где соленость повышенная))
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1341 : 16 Ноября , 2015, 17:25:10 » |
|
Belk@, у меня после этой воды вся гадость из горла вышла и у дочки тоже (то, что глубоко внутри сидит) очистились короче) что добавляет еще плюсов ОАЭ )
вот и у меня тоже все очистилось именно в Эмиратах! как сюда приехали, так опять все забилось(( и да, я тож любитель ОАЭ :smitten: а зелени и природы мне хватает и у нас. у нас такие красоты, что не сравнить даже с Тайландом и вообще ни с чем не сравнить! и зимой и летом! посмотреть там есть чего, только нужно больше времени и мобильность. в общем каждому свое)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1342 : 16 Ноября , 2015, 17:29:01 » |
|
мы ели только на завтрак в отеле, обычная еда была: каши, колбасы, сыры, паста, мясо, всего достаточно было и съедобно. а на обед и ужин я варила в номере, вообще не геморрно, готовила так же как и дома, и супы и второе, благо там продуктов тьма и на любой кошелек. даже есть русские привычные нам продукты) в общем питание было отличным у нас! пару раз заказывали пиццы в номер да какую то еду, которую есть невозможно. вот после Тая я желудок месяца 2 лечила((
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1343 : 16 Ноября , 2015, 20:08:09 » |
|
Forever, у меня так на каждом море и отдыхе все прочищает)) даже в Турции на майские, как заново родилась))
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1344 : 16 Ноября , 2015, 20:11:34 » |
|
Forever,еда реально не вкусная, во многих странах была, но такой невкусной мало, где встретишь)) Фреши зимой по 500 руб были, я тоже их обожаю :) пью только красное сухое вино и фреши) вина не было, пила фреши :lol:
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1345 : 16 Ноября , 2015, 20:16:02 » |
|
МишкаПанда,на красном море когда были?)) конечно, иногда море прохладное бывает, а иногда и три часа можно плавать ;)
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1346 : 16 Ноября , 2015, 20:37:05 » |
|
Forever, даже не знаю как объяснить, как пахнет море. Когда оно пахнет, то это чувствуется.свежестью пахнет. Воздух морской. Сложно, короче :)
Даа, это сразу чувствуется)) кто бывает на морях, не может этого не знать :roll: в Дубае его нет
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1347 : 16 Ноября , 2015, 20:51:48 » |
|
Belk@, а в красном же вы наверняка купались? вот где соленость повышенная))
Неее, на красном не была. Там что еще солонее?! Тогда мне туда не надо точно. А в планах было когда-нибудь рыбок посмотреть. Видимо там только с очками или в маске плавать. У меня прочищаться нечему, так что мне и так нормалтно :)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1348 : 16 Ноября , 2015, 21:05:09 » |
|
Искусственный город, искусственное море
Forever,ты равнодушна к еде. Поэтому не заметила ничего :-) а для любителей покушать важна хорошая кухня!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1349 : 16 Ноября , 2015, 21:08:59 » |
|
Belk@,на Мертвом море солонее)) шучу конечно ;) но я там даже не решилась попробовать эту воду, нам говорили, что опасно, если в глаза попадёт
|
|
|
|
|