МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1380 : 17 Ноября , 2015, 19:27:14 » |
|
zvezda, вот и я люблю природу-природу, а в оаэ меня море покорило, моет красное было холодным именно в тот год, я к сожалению не имела возможности сравнить в разные годы))) черное вообще всегда холодное мне, а там оно было обалденный. А вот моллы, парки-развлекали, шопинг это все мимо, если буду возвращаться в оаэ то в шарджу и в Дубаи даже не поедем, единственно что не посмотрели в прошлый раз-мечеть в Абу-даби, и в аквапарке не были, детей бы свозила А так то я люблю Крым, очень хочу в Абхазию и Сочи
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1381 : 17 Ноября , 2015, 19:46:06 » |
|
МишкаПанда,очень теплое море в Азии)) и природа классная
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1382 : 17 Ноября , 2015, 21:02:26 » |
|
zvezda, я уже про опасения и Азию написала, пока не вариант)
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1383 : 17 Ноября , 2015, 21:24:36 » |
|
МишкаПанда, не видела) а чего опасаетесь там? мы детей в первый раз на Пхукет возили, когда младшему года три может было, все хорошо прошло) да и совсем малюсеньких возят, прямо грудничков
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1384 : 17 Ноября , 2015, 21:31:16 » |
|
У меня в отношении Азии большие сомнения) читаю отзывы здесь, брат ездил и в Азию и в оаэ, пока мнение такое: кому нравится Азия, тем далеки оаэ, и наоборот. Конечно если б имели возможность материальную, сгоняла бы посмотреть тай, вьетнам, но на данный момент, наскребая на отпуск, не рискну тратить его на сомнительную, для себя! страну. Страх разочарования, тем более, что в этом году мы совсем без моря остались(( квартира, ремонт, стройка, да еще малыш. сейчас уже начали присматривать билеты на следующее лето. Вроде нормальные)) за 60 в августе можно и в Сочи и в Симферополь
zvezda, мои опасения с детьми никак не связаны)) им хорошо там где нам хорошо)) мне кажется это вообще "не мое" вот и Еленаstr приехала и в минусах описала то чего я побаиваюсь, видела её отзыв о тае
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1385 : 17 Ноября , 2015, 22:27:24 » |
|
МишкаПанда, да я вообще то не показатель) большинству нравится там, может мы были не в тот месяц, не в то время, не знаю. хотя там да, и природа и птички и улитки и муравьи и жучки-паучки))
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1386 : 17 Ноября , 2015, 22:31:13 » |
|
МишкаПанда, я иногда по диагонали видимо читаю) хотя, так и не поняла в чем минусы.. у Елены вроде только дальний перелёт был озвучен, но может отзыва не видела Elena Str., ещё ящерицы))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1387 : 17 Ноября , 2015, 22:42:14 » |
|
Elena Str., не только от тебя отзыв)) еще брат и знакомые с таким же отзывом) тебя просто привела потому что ты на форуме. Причем если нравится в эмиратах, то в других странах "не вкатывает" ну вот у меня такая "статистика" мне кажется в этой теме нет смысла писать о опасениях поездки в тай, а в теме про тай одни восторги и я туда со своими "глупостями" не лезу)))
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1388 : 17 Ноября , 2015, 23:21:16 » |
|
МишкаПанда,ладно, не будем здесь много про Тай, тема не та конечно)) :оффтопик: помню только разговор с одного отдыха нашего с молодой парой в аэропорту на тему- как отдохнули.. они говорят не понравилось, отравились, есть нечего было в отеле, кафе рядом не было, жили впроголодь, холодильника в номере не было.. ещё чего-то там было, забыла уже.. как выяснилось, просто отель такой выбрали, он и по отзывам не очень был, просто недорогой.. а мы летели довольные, потому как жили вчетвером в большой 2-эт вилле (более 200 м),персонал и машина с водителем по первому звонку, завтрак чуть ли не в постель, плюс чистое теплое море, шикарные виды, солнце, вкусная еда, путешествия.. совершенно два противоположных мнения) поэтому, слушать никого не надо, надо самим все оценить ;) не бойтесь :mrgreen:
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1389 : 17 Ноября , 2015, 23:22:55 » |
|
Мама Тёмы,здорово!! море там рядом и тёплое наверное сейчас)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1390 : 17 Ноября , 2015, 23:45:15 » |
|
zvezda,))) думаю такой уровень отдыха мы точно не потянем :2funny: потому и боюсь тая)) если так то можно даже на северном полюсе себе отменные условия создать))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1391 : 18 Ноября , 2015, 00:11:31 » |
|
я тоже побаиваюсь Азии и плавать с кошельками и телефонами не хотела бы идти и каждую секунду бояться, что у меня сумку с плеча сорвут, тоже не хотела бы)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1392 : 18 Ноября , 2015, 01:02:27 » |
|
МишкаПанда,да нее, ну я не к этому же)) есть и середина же, и люди очень довольные приезжают) просто мнения разные оттого как отдохнули, если хорошо, то и отзывы хорошие, не обязательно дорогой отель это я просто пример привела диаметрально противоположных мнений и ещё настрой на отдых важен, кто-то похоже только и едет за тем, чтобы недостатки выискивать)) Forever, плавали всегда спокойно, телефоны дорогие, деньги и фотики спокойно оставляли на берегу все, про Тай не пишу тут больше, а то выгонят))
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1393 : 18 Ноября , 2015, 01:04:41 » |
|
Мама Тёмы,вы получается с Белкой в одно время практически были) я когда-то читала, что в Шардже чуть прохладнее и дождики могут идти, а в Дубае нет интересно, правда это или нет?) у вас были дожди во время отдыха?
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1394 : 18 Ноября , 2015, 09:36:00 » |
|
Да во всяком отдыхе есть свои и плюсы и минусы. Я всегда очень долго и нудно выбираю отель, после того как в Египте отравилась. Когда весь долгожданный отпуск я ела один лишь рис и пила анисовый чай))) клялась, что в туда больше ни ногой. Но прошло время и я бы хотела вернуться в Египет снова на Красное море, для меня оно остается пожалуй самым лучшим! Но вот засада, закрыли Египет. Так и в сторону Тая пока не смотрю. Остается Дубаи. Правда друзья зовут в Сочи на новый год, но там нет моря...теплого и нежного. В Тае у нас бы отличный отель, вот прям дала 5 звезд!. Вот из за курса сейчас вообще куда либо ездить дороговасто стало(( но думаю прорвемся и поедем таки на моречко)) Хотим поехать в Шарджу или Аджман, взять машину (ну муж хочет) и поездить по эмиратам, по стопам некоторых форумчанок и туда где мы еще не были))
|
|
|
|
|