Uma
« Ответ #555 : 14 Сентября , 2011, 16:12:41 »
Биосилк есть на 6пм.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
бабка Ёжка
« Ответ #556 : 18 Сентября , 2011, 16:24:34 »
девушки, а кто -нибудь юзал коллагеновый заполнитель морщинок лореаль? визажист один хвалил очень.
PanyLori
« Ответ #557 : 18 Сентября , 2011, 21:02:25 »
ПрЫнцесса , где вы покупаете биошелк? а укладываются лучше из-за натуральности компонентов - в частности шелка, более приближенного к волосам, чем все остальные хим. пластификаторы :)
Я в салоне красоты на Скорой помощи его беду - стоит 200 р.
Нюська
« Ответ #558 : 19 Сентября , 2011, 07:35:33 »
ПрЫнцесса , где вы покупаете биошелк? а укладываются лучше из-за натуральности компонентов - в частности шелка, более приближенного к волосам, чем все остальные хим. пластификаторы :)
Я в салоне красоты на Скорой помощи его беду - стоит 200 р.
ага, я тоже в салоне за 200 беру :) не знаю сколько стоит в магазинах, про которые писади девочки... еще не смотрела :)
ПрЫнцесса
« Ответ #559 : 19 Сентября , 2011, 15:50:19 »
в магазе 250 р стоил
ПрЫнцесса
« Ответ #560 : 19 Сентября , 2011, 15:53:22 »
Девы,посоветуйте какой-нибудь крем для глаз с эффектом лифтинга желательно..на ночь как попью -с утра вся опухшая...чтобы намазал и все подтянулось :)
Лисена
« Ответ #561 : 20 Сентября , 2011, 15:34:19 »
Девы,посоветуйте какой-нибудь крем для глаз с эффектом лифтинга желательно..на ночь как попью -с утра вся опухшая...чтобы намазал и все подтянулось :)
ПрЫнцесса , дык не пей на ночь!!! ккой же крем это вынесет
Lelvani
« Ответ #562 : 20 Сентября , 2011, 16:56:44 »
Таких кремов не существует. Все, что пытаются продать под видом лифтинговых средств - введение потребителей в заблуждение, увы. Да и вообще, кремы для зоны вокруг глаз суть пустая трата денег, кардинально от кремов для лица они отличаются только жирностью, объемом фасовки и стоимостью.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Mimilli
« Ответ #563 : 20 Сентября , 2011, 20:40:38 »
сегодня была в кубе в Косметик Pro, хотела купить биосилк, но обломс... нет и пока не предвидится... где еще посмотреть мона?
Оля, заезжай ко мне на работу - я тебе отдам адЭн бутылек из запасов своих.
Vendett@
« Ответ #564 : 21 Сентября , 2011, 10:18:11 »
ПрЫнцесса , изумительный комплексный крем - Dr Sebagh Eye Primer Lift, из бюджетных - неплохой имбирный для глаз у кензоки, у шисейдо - хорошие патчи :mrgreen:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Tooth Fairy
« Ответ #565 : 21 Сентября , 2011, 10:35:04 »
бабка Ёжка , я маме дарила в прошлом году, никакого эффекта. Чего, впрочем, и следовало ожидать. Конечно, никакой крем, даже супер-пупер дорогой не заполнит морщины и не уберет их. Так, поиграться только :)
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
PanyLori
« Ответ #566 : 22 Сентября , 2011, 11:32:58 »
Таких кремов не существует. Все, что пытаются продать под видом лифтинговых средств - введение потребителей в заблуждение, увы. Да и вообще, кремы для зоны вокруг глаз суть пустая трата денег, кардинально от кремов для лица они отличаются только жирностью, объемом фасовки и стоимостью.
Не согласна. Крема вокруг глаз обычно нежнее по текстуре. Как-то закончился такой крем, намазякала кремом для лица - ужасть, тяжело, веки так и слепались. Я писала выше, что пользую щас французкую косметику ARNAUD. В ней крем вокруг глаз в колбочке и в виде водички вязковатой. Впитывается моментом и эффект заметен. Во-первых кожу вокруг глаз не стягивает, и после сна у меня нет таких мешков как раньше, хоть я воду и не пью на ночь. Покупала в Лореале рублей за 700 с хвостиком этот крем.
ПрЫнцесса
« Ответ #567 : 22 Сентября , 2011, 15:56:13 »
Vendett@ , спасибо попробую кензоки для глазок..PanyLori , и ARNAUD потестю :)
Lelvani
« Ответ #568 : 23 Сентября , 2011, 12:54:42 »
PanyLori , состав читайте внимательно, освежите в памяти основы химии и согласитесь со мной со спокойною душою :)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
PanyLori
« Ответ #569 : 25 Сентября , 2011, 16:47:38 »
PanyLori , состав читайте внимательно, освежите в памяти основы химии и согласитесь со мной со спокойною душою :)
Про основы химии - нет уж, спасибо:) Я описываю свои ощущения, судя по ним основа у крема для век и лица неодинаковая.