Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 162   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ваши косметические открытия
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 18 Ноября , 2013, 10:46:04 »

Девочки-красавицы))) Офф-топ чистим самостоятельно  ;)
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #886 : 18 Ноября , 2013, 10:47:19 »

Mimilli,чищу
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #887 : 18 Ноября , 2013, 10:52:25 »

а я пользуюсь хайлайтером (светлым консиллером) - мне нра)) под глаза на мешки и в левом углу глаза у меня шрамик портит симметричность, тоже его замазываю.
тональником не пользуюсь, а пудры люблю))) люблю кисточкой из натуральных волосков пони по лицу пудру распределять))
а вот с карандашами проблема, они все какие-то твердые(( даже те, на которых заявлено, что они мягкие(( ими глаз можно выколоть, прежде чем что-то сделаешь((

и купила себе средство от мешков Лие**рак, авось поможет))

Мартышка.79
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 18 Ноября , 2013, 11:03:37 »

а я себе открыла чудное средство - масло ореха Макадамии, на ночь на очищенную кожу наношу - и восторг у меня!

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #889 : 18 Ноября , 2013, 11:12:00 »

Liza Caddy, основа для век нужна не столько для того, чтобы изъяны закрасить (хотя и это тоже), но в основном для того, чтобы тени лучше ложились и держались. Вот кремообразные и так неплохо ложатся, а обычные (сыпучие) несравненно лучше, ровнее, не осыпаются.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #890 : 18 Ноября , 2013, 11:15:13 »

Чтобы научиться основам можно посмотреть уроки Крыгиной+сходить на мастер-класс один раз (желательно индивидуальный). Ну и практиковаться.
anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #891 : 18 Ноября , 2013, 11:19:34 »

Мартышка.79,
ну-ка расскажи про масло? )))
я чего то стала суховастой....   Хочу чего-нить жирненького )))

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #892 : 18 Ноября , 2013, 11:21:48 »

Merry,основа наверное и нужна. я не спорю
консилер зачем? кругов у меня нет. в принципе кроме морщин замазывать нечего. но! с консилером морщины выглядят просто ужасно
я вчера была бабка бабкой
а уж как пошло на мне выглядят румяна... это нечто

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #893 : 18 Ноября , 2013, 11:23:16 »

Liza Caddy, не нужно, так не нужно. Повезло. Вокруг меня женщины моего возраста, им всем, на мой взгляд, в разной степени и местах нужно. Ямка у внутреннего уголка глаз вообще классика. Если консилера чуток и хорошего, а морщинами заниматься, то нет проблем.
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #894 : 18 Ноября , 2013, 11:25:19 »

Liza Caddy, консиллер по идее всем нужен)) он не только от темных кругов.
с его помощью можно удлинить и таким образом сузить полное лицо, нос и др. (например)

вот как надо:

я всё никак не решусь заказать себе такую палетку. стоит копейки, но наша почта так ужасно обращается с мелкими пакетами(( а покупать в три-четыре раза дороже душит жаба, которая знает реальную стоимость :смеется:

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #895 : 18 Ноября , 2013, 11:26:52 »

Вообще не надо путать хайлайтер и консилео.
Liza Caddy, хайлайтером высветляешь, выделяешь, корректирующей пудрой затемняешь то, что хочешь скрыть. Работают в паре. Но хайлайтер как бы не обязателен, я лично для повседневного макияжа редко его использую. Консилер есть для всего лица, есть для кожи вокруг глаз. Для глаз он светлее и часто с мерцанием, потому как это свежесть придает.
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #896 : 18 Ноября , 2013, 11:30:38 »

Хайлайтер или консилер - есть разница?
Консилер (корректор) маскирует недостатки, текстура таких средств сильно пигментирована и насыщена. Хайлайтеры же придают сияние, освещают теневые участки лица. И помогают моделировать форму глаз, скул, носа, губ и овала лица. Их текстура легкая, со светоотражающими и фотохромическими пигментами, которые сложно найти в других средствах. Это волшебная палочка, если нужно скрыть следы усталости, – эффект моментален и выглядит естественно.

Куда их наносить?
Консилером скрываем недостатки: зона вокруг глаз, “гусиные лапки”, носогубные складки. Можно наносить его на верхнее веко и область вокруг губ – так макияж ляжет ровнее и лучше. Хайлайтером ловим свет: на центральной части лба, в самой высокой точке скул, по спинке носа, под бровью, в ямочке на губах, на середине подбородка. Как и с другими средствами, здесь очень важно знать меру и количество – чтобы макияж не получился перегруженным.

Как выбрать подходящее средство?
С консилером все просто: он должен быть чуть светлее твоего тонального средства. В хайлайтере важны цветные пигменты: сиреневые или розовые сделают светлую кожу фарфоровой. Персиковые освежают оливковую и золотистую кожу, золотистые украшают загар. Это важно – сиреневая “подсветка” на смуглой коже может дать непривлекательный синеватый отсвет, а если светлую кожу покрыть персиковым или золотистым, она будет отливать желтизной.

Кому хайлатер точно не нужен?
Поскольку хайлайтер придает сияние, его лучше не использовать обладательницам склонной к жирности кожи – он усилит имеющийся блеск. Еще он легко может подчеркнуть и визуально усугубить расширенные поры и мелкие
недостатки. Не наноси хайлайтер на все лицо, не припудрив его, и не используй без тонального крема, иначе ты будешь светиться в буквальном смысле как луна.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 18 Ноября , 2013, 11:43:49 »

Liza Caddy, не нужно, так не нужно. Повезло. Вокруг меня женщины моего возраста, им всем, на мой взгляд, в разной степени и местах нужно. Ямка у внутреннего уголка глаз вообще классика. Если консилера чуток и хорошего, а морщинами заниматься, то нет проблем.
видимо мне его нанесли море.
ну очень некрасиво на мой взгляд.
меня тупо состарили. обычно мне 35 не дают
вчерась я сама себе лет 45 дала не напрягаясь)))))))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мартышка.79
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #898 : 18 Ноября , 2013, 12:29:09 »

Мартышка.79,
ну-ка расскажи про масло? )))
я чего то стала суховастой....   Хочу чего-нить жирненького )))
чаго рассказать? Купила случайно, написано, что питает-увлажняет. Три дня на ночь мажу - мне нравится!!! Поры чувствуют себя хорошо, запах - я млею ) Решила так - если будет поры забивать или начнется сыпь, буду по капле в крем для рук добавлять. В кожу хорошо впитывается, жирности утром не наблюдала.

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 18 Ноября , 2013, 12:37:03 »

Натуся-колючка, и сколько надо стоять перед зеркалом, что всю эту палетку разнести по лицу чего там куда :смеется:
не... мне вот девочки помогут 1 купить этот хайлайтер или консилер и усе. я буду безмерно рада!

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 162   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 01:01:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее