Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 162   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ваши косметические открытия
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #915 : 18 Ноября , 2013, 13:58:59 »

Натуся-колючка,я люблю блеск буржуа. мне все равно кто как плеваться станет.
мне он нра. до этого брала только ИСЛ :не знаю: даже не знаю как так упала :2funny:
в итоге у меня 3 блеска буржуа и я им довольна!
видимо мне сложно что-то навязать просто потому, что это модно или "лакшери" :смеется:
мне надо, чтобы лично на мне это было красиво
а красный блеск ИСЛ к сожалению меня подвел. он растекается и какими-то лучиками от губ расходится. очень ужасно((((
дешевский Буржуа даже так не делает. карандаш не меняла. с одним и тем же карандашиком тестила.
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #916 : 18 Ноября , 2013, 14:00:07 »

Liza Caddy,многие проф. визажисты пользуются тональником макс фактор и тушью 2000 каллорий. Правда бутыльки скотчем заклеивают, чтоб всяких там селебретис массмаркетом не смусчать

Don’t Worry, Be Happy!
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #917 : 18 Ноября , 2013, 14:03:11 »

Liza Caddy, ну что-то типо того. зависит от бюджета. если ограничен, то ты покупаешь классические черные или телесные лодочки и носишь их со всеми нарядами.
а если средства позволяют, то ты начинаешь изгаляться на формой и цветом))
так и в косметике))

у меня тоже был блеск какой-то сетевой конторки. мне его ещё на выпускном подарила визажистка. не скатывается ни на грамулечку на моих губах. все другие, даже дорогущие тестила - фикушки. а сейчас и этой конторки нет, я без блеска(( одни помады только

Женьшень, вот-вот. а чё профи будут расфуфыривать свою дорогущую косметику на "проходной двор" из клиентов, если и массмаркет неплохо выполняет свою роль?

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #918 : 18 Ноября , 2013, 14:13:59 »

Liza Caddy, ну так они же спрашивают. я ходила и меня визажист в салоне спросил сразу, есть ли на что аллергия. я сказала, что любая тушь у меня вызывает жуткое покраснение. он взял гипоалергенную из своего арсенала и не стал у слизистой прокрашивать, только кончики практически. но и то хорошо получилось

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #919 : 18 Ноября , 2013, 14:16:45 »

мое мнение-герлен метеориты не более чем маркетинг.ход
вообще не впечатлили
минеральная пудра лора мерсье или карон (сейчас ее пользую) в рАзы лчше и освежает и матирует
ооо.. Карон этот пыталась на прошлой неделе в риме купить... в ринишанте забагала и в в еще какой то парфюмерный.. все на меня глаза пучили и говорили, что такого у них нет... не довелось мне стать обладателем волшебной пудры :sad:
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #920 : 18 Ноября , 2013, 14:20:24 »

Натуся-колючка, ога. прикинула
сажусь я к визажисту, например она работает на ВОВе (ну так в салоне заявлено). я никак не ожидаю подвоха. просто обсуждаем чего мне красить не надо точно! а чего можно бы.
спрашивает на что есть аллергия, а на вов у меня нету
начинает красить максом трактором и усе! глаза чешутся и я реву от их туши. вот зашибись! сходила, накрасилась красиво!
теперь если я к своей парикмахеру не попала на укладку, то я не доверяю салону, который "работает на Шварце". я открываю бутылку и нюхаю. Шварц я не перепутаю с другими шампунями. и мне наплевать как на меня смотрят.
видимо теперь еще и у визажиста нельзя глаза закрывать :2funny:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #921 : 18 Ноября , 2013, 14:23:10 »

Катринка, у меня самая простая Clarisonic Mia 2, брала на амазоне

Мне тоже такую штуку надо-надо))) Только я так никогда не заказывала(((...сейчас посмотрела на Бао такая штука стоит 2 557 на Амазоне 4950, разница в цене обалдеть, картинки одинаковые и это все без доставки...пишут что и тот и другой везут из США, девочки подскажите, где и как надежнее заказать? А может кому то (более опытному в данных покупках) что-то там нужно? Я Присоединюсь))) Я так поняла доставка тогда выгоднее будет?

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #922 : 18 Ноября , 2013, 14:34:20 »

Катринка, у меня самая простая Clarisonic Mia 2, брала на амазоне

Мне тоже такую штуку надо-надо))) Только я так никогда не заказывала(((...сейчас посмотрела на Бао такая штука стоит 2 557 на Амазоне 4950, разница в цене обалдеть, картинки одинаковые и это все без доставки...пишут что и тот и другой везут из США, девочки подскажите, где и как надежнее заказать? А может кому то (более опытному в данных покупках) что-то там нужно? Я Присоединюсь))) Я так поняла доставка тогда выгоднее будет?
А если из сша, их у нас можно в сеть то включать? Или какие то адаптеры искать надо?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 18 Ноября , 2013, 14:40:58 »

marissa, Девочки выше заказывали такие штуки из США, я так поняла все нормально работает

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #924 : 18 Ноября , 2013, 14:45:38 »

Liza Caddy, ну я даже не смотрю, какой маркой/марками пользуется визажист! особенно когда глаза красят. вечно "посмотрите туда, посмотрите сюда" или вообще глаза закрывать надо. поэтому надо сразу говорить, что на МФ аллергия и всё.

Дженика, а что ето такое? название знакомое, а вспомнить не могу. пошла гуглить

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #925 : 18 Ноября , 2013, 14:51:28 »

Liza Caddy, надо говорить на что аллергия. Не на мф же? А на какие то вещества, что там содержатся. И если сказать что на мф, то визажист по идее не должен применять ни мф, ни что то подобное
Меня косметолог спрашивала на какие марки у меня была аллергия если была, хотя ясно что она на них не работает

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #926 : 18 Ноября , 2013, 14:55:39 »

Liza Caddy, разве у Кристины есть туши и тени?
я не уточняю. потому что сколько ни была у визажистов (не косметологов!), так у них разноперый арсенал. как и у нас дома впрочем: помада от того-то, а пудра от того-то и т.д. не может быть всё в марке идеально подходящим. мы ж людишки, народ капризный. тем более женСчины))

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #927 : 18 Ноября , 2013, 14:56:38 »

Натуся-колючка, на 57 странице Nikta отзыв написала, зацепило) давно хотела приобрести "домашнюю" альтернативу чистки косметолога, а то последнее время сложно к косметологу выбраться(

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 18 Ноября , 2013, 14:57:20 »

Liza Caddy,так и говори что на мф. А что туда фигачат не твоя проблема, а визажиста

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 18 Ноября , 2013, 15:00:32 »

Liza Caddy,потому что декоративная косметика немного по другому принципу. Визажисты обычно работают не на одной марке, а на том, на чем им нравится и удобно.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 162   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 01:02:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее