Uma
|
 |
« Ответ #120 : 04 Февраля , 2009, 22:34:18 » |
|
*МОТЯ*, у меня была маска с фруктовыми кислотами. Очищала отлично, но и кожу драла немилосердно. Еще крем антицеллюлитный с дозатором - никакой имхо.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #121 : 05 Февраля , 2009, 00:06:27 » |
|
Я маски для волос пробовала и шампуни - вполне себе ничего))) ;)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #122 : 05 Февраля , 2009, 00:13:32 » |
|
А кто фирмой "кора" пользуется? Очень нужно знать :)
у меня были крем дневной, крем для век и "умывалка" ничего не понравилось не видела эффекта, кожда какая была, такая и осталась "умывалка" плохо пенится и плохо смывает косметику
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #123 : 09 Марта , 2009, 13:51:15 » |
|
Я вчера стала обладательницей потрясающего герленовского парфюма Аква Аллегория Смородина. Запах ягодный, а база какая-то легкая цветочная. Раскрывается чудесно. Очень летний. Жаль, что снимают его с производства(. Имхо лучший в этой серии.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #124 : 09 Марта , 2009, 14:56:17 » |
|
хочу поделиться своим открытием - натуральной аюрведической косметики Himalaya. Посоветовали ее мне во время отдыха в Индии, закупила там тонну наверное))) приятно удивило, что и у нас она продается в классике и еще инет-магаз нашла www. himalayashop. ru. Кремы для лица - просто волшебные, маски, скрабы, шампуни, тоники - все очень нра!!!
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #125 : 09 Марта , 2009, 17:35:17 » |
|
Да, косметика отличная! Уже больше года их масками пользуюсь.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #126 : 09 Марта , 2009, 17:46:53 » |
|
мне гималаевская умывалка очень нравится которая с дозатором всего 1 пшик - много пены, очищает хорошо, не сушит кожу и экономичная очень
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #128 : 09 Марта , 2009, 18:45:02 » |
|
мама Юя, а где продается?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #129 : 09 Марта , 2009, 22:03:55 » |
|
спасибо за рекомендации Himalaya. интуиция мне подсказывала что к этой марке стоит присмотреться, теперь знаю точно что попробую в ближайшее время... а вы надо мной будете смеяться всем форумом, но мое последнее открытие-черный жемчуг. как в рекламе6свекровь подарила на НГ крем зимний уход, я ради интереса и чтобы не обидеть его открыоа, намазалась-отвращения не испытала. потом в ЗЯ купила крем-лифтинг с липосомами (бордовая серия и просто влюбилась в него (как удовиченко в рекламе). ну настолько приятный крем! потом взяла пенку и тоник из серии упругость и еще что то там-бееее, не понра.... в общем крем с липосомами рекомендую, если кожа не сухая, а ближе к комби-неплохой вариантец... хочу попробовать еще какие-нибудь средства этой чудо-марки:)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #130 : 10 Марта , 2009, 02:08:16 » |
|
ну а что у нас за пренебрежение к российским маркам косметики7 я как любила так и любьлю гринмаму-правда не всю, а щас маусь скрабом каким то уж сабсеп дешевым вечером и это сабсем не мешает потом мазаться шисейдо крмеом для тела вывод-главное чтобы подходило
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #131 : 10 Марта , 2009, 02:09:21 » |
|
а к гималайе присматривалась, Ален, пасиб за рекомендации-попробуем
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #132 : 10 Марта , 2009, 02:39:31 » |
|
у Черного жемчуга хорошее средство - жидкость для снятия макияжа с глаз у меня глаза на все реагируют, еще линзы ношу с этим средством ничего не щиплет (нивея, лореаль,гареньер не подошли - где-то в закромах стояли, срок годности закончился - выкинула)
была еще жидкость для сниятия макияжа с глаз - Миа - с экстрактом виноградных косточек что-то пропала она еще лучше Черного жемчуга
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #133 : 10 Марта , 2009, 08:31:10 » |
|
Нюсик,да вот кризис еще не весь снобизьм из меня вытравил, но я думаю ето дело поправимое
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #134 : 10 Марта , 2009, 08:49:55 » |
|
4you, я тоже тут на Чёрный жемчуг перешла. и с удивлением поняла, что очень даже ничего, понравилось мне)))). Ага, и средство для снятия макияжа с глаз очень понравилось - и не щиплет, и быстро смывает, и не маслянистое.
|
|
|
|
|