Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 162   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ваши косметические открытия
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #165 : 11 Марта , 2009, 11:30:06 »

мама Алины-малины, у меня свекровь себе глубокий хим.пилинг делала - мы смеялись, думали деньги на ветер - а морщинок стало в 10 раз меньше и помолодела значительно!
4you, ЧЖ хорош?  У меня тоник заканчивается уже...
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #166 : 11 Марта , 2009, 11:51:51 »

Яйя,я дважды делала хим.пилинг-улет! мне очень нра)))
да так  нормально, биолоджик решерш лучше ну и дороже в 15 раз
Мираж30
постоялец

Награды
« Ответ #167 : 11 Марта , 2009, 23:58:36 »

3.1. Запрещается использование форума в коммерческих целях. Форум «Дети74» создан для общения
единомышленников, решения их личных вопросов и помощи друг другу, а не для развития чужого
бизнеса.
3.2. Категорически запрещается размещать рекламные сообщения прямого или завуалированного
характера, а также рассылать рекламный спам по Личной почте. Сообщениями рекламного
характера признаются постинги, содержащие описание сайта, магазина, товаров или услуг с
указанием координат для связи (e-mail, URL, ICQ, телефон, адрес и т.д.), а также назойливые
напоминания о своих услугах, названии, продукции или местах продаж
.
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2009, 21:28:34 от Главный модератор » Сообщить модератору   Записан

у нас сыночек, родился 17.07.08.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #168 : 12 Марта , 2009, 11:39:15 »

странно, а я от многих про тушь слышала хорошие отзывы и тоже хотела попробовать

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #169 : 12 Марта , 2009, 11:51:24 »

olimpia,у меня такое чувство что пост выше-реклама)))
ильмира,имейте ввиду-это запрещено правилами форума
а тушь действительно отличная)))
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 12 Марта , 2009, 12:00:45 »

А у меня на "Чёрный жемчуг" аллергия, а на "Чистую линию" - нет. И отдушка "Чистой линии" мне лично больше нра. В "Чистой линии" очень нра ПЕНКА для умывания и крем, придающий матовость коже (действительно кожа не блестит и увлажняется)

А ещё очень нра крем для тела "Тенториум". Кожа на ногах перестала сохнуть (:) я её мазала до этого разным, эффект кратковременный был).
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #171 : 12 Марта , 2009, 12:07:35 »

ильмира, использовала я года 2 назад пилинг для проблемной кожи от этог Мэй Тана. Вечером пропилинговалась, вроде бы неплохо, кожа нежная такая, а к утру от этой косметики такие угри назрели, у меня никогда таких "красивых"   раньше не было. :-|
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #172 : 12 Марта , 2009, 13:06:01 »

ильмира, ну не скажи - замечательная тушь! Мне кажется тебе подделка попалась.

Нюсик
Гость
« Ответ #173 : 12 Марта , 2009, 13:10:09 »

ильмира продает мэй тан-такшто ноу комментс)
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 12 Марта , 2009, 13:14:00 »

ТаняСФ,я тоже ставила диспорт 3 раза, до Беременности-лоб был просто как у младенца, выглядела на 3-4-5 лет моложе однозначно!
Вот с этого места чуть подробнее плз). 4you, что есть диспорт? Про ботокс почитала. Теперь он меня пугает больше, чем морщинки на переносице. Альтернативу ищу.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #175 : 12 Марта , 2009, 14:16:30 »

Uma,аналог ботокса, только европейский, а ботокс американский.
меня всегда умиляет вот эта фраза:я читала (девочки, тока без обид, никого не хочу задеть лично). так как имею некоторое отношение к тем кто пишет,я вообще не верю тому что "я читала", а верю лишь мед.фактам. так вот эти препараты были изобретены для того чтобы расслаблять мышцы больным ДЦП и эпилепсией и только после этого стали применяться в косметологии. причем на западе эти уколы особым детям ставят бесплатно,а у нас платно вроде бы...
но не суть важно...
смысл, что расслабляются мышцы, которые сам ты расслабить не можешь, и ни крем тебе никакой не поможет, ничего абсолютно.
насчет лба и переносицы-так там даже подтяжки не делают, а в случаях пластики тотальной (СМАС-подтяжка) эти морщины все равно разглаживают такими "уколами красоты"
я не понимаю что в этом страшного? если больным детям ставят (и младенцам в т.м.) в ручки\ножки\спинки? что страшного в 2 уколах в лоб...
кстати я последний укол ставила в ноябре 2006 года -даже сейчас по прошествии 2,5 лет мой лоб выглядит лучше, чем до того как я стала ставить диспорт...
есть еще ювидерм-это уколы, которым заполняются морщины (если на лбу очень глубокие или носогубные складки)
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 12 Марта , 2009, 14:23:06 »

меня всегда умиляет вот эта фраза:я читала (девочки, тока без обид, никого не хочу задеть лично). так как имею некоторое отношение к тем кто пишет,я вообще не верю тому что "я читала", а верю лишь мед.фактам.
4you, дык читала мед статьи конечно, не комменты в инете)))). Бо о людях пищущих тоже представление имею;). Без обид опять же))).
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2009, 14:27:48 от Uma » Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #177 : 12 Марта , 2009, 14:25:25 »

Uma,ну и что в медстатьях-написано что это дюже опасно? для жизни и здоровья?
а то что это токсин ботулизма, сиречь ядовитое вещество-знаю, но вводится оно в таких дозах, что вреда здоровью причинить не может. Грибочками маринованными проще отравиться)))
и вообще:ты спросила-я как смогла ответила. если что не так-извиняйте
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 12 Марта , 2009, 14:39:43 »

4you, усё так. Любопытство удовлетворила моё - спасибо).
Про мед. лит-ру - угрожающих жизни побочных эффектов нет, смертельных случаев тоже. Частичное проникновение в мозг особого вреда тоже не несет - по нынешним данным, ни один подопытный кролик с ума не сошел :смеется:. Основной риск связан с квалификацией спеца и соответственно с выявлением противопоказаний, которые зачастую не явные.
Короче, воздержусь! А ну как перекосит ;).
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2009, 15:03:50 от Uma » Сообщить модератору   Записан

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 12 Марта , 2009, 18:44:51 »

хочу поделиться своим открытием - натуральной аюрведической косметики Himalaya. Посоветовали ее мне
во время отдыха в Индии, закупила там тонну наверное))) приятно удивило, что и у нас она продается в классике и еще инет-магаз нашла  www. himalayashop. ru. Кремы для лица - просто волшебные, маски, скрабы, шампуни, тоники - все очень нра!!!
сегодня буду пробовать)) закупилась:)

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 162   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:27:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее