Яйя
« Ответ #165 : 11 Марта , 2009, 11:30:06 »
мама Алины-малины , у меня свекровь себе глубокий хим.пилинг делала - мы смеялись, думали деньги на ветер - а морщинок стало в 10 раз меньше и помолодела значительно!4you , ЧЖ хорош? У меня тоник заканчивается уже...
4you
« Ответ #166 : 11 Марта , 2009, 11:51:51 »
Яйя ,я дважды делала хим.пилинг-улет! мне очень нра))) да так нормально, биолоджик решерш лучше ну и дороже в 15 раз
Мираж30
« Ответ #167 : 11 Марта , 2009, 23:58:36 »
___________________ Сообщение отредактировано, в связи с нарушением правил форума:3.1. Запрещается использование форума в коммерческих целях. Форум «Дети74» создан для общения единомышленников, решения их личных вопросов и помощи друг другу, а не для развития чужого бизнеса. 3.2. Категорически запрещается размещать рекламные сообщения прямого или завуалированного характера, а также рассылать рекламный спам по Личной почте. Сообщениями рекламного характера признаются постинги, содержащие описание сайта, магазина, товаров или услуг с указанием координат для связи (e-mail, URL, ICQ, телефон, адрес и т.д.), а также назойливые напоминания о своих услугах, названии, продукции или местах продаж .
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2009, 21:28:34 от Главный модератор »
Сообщить модератору
у нас сыночек, родился 17.07.08.
Капитолина Ильинична
« Ответ #168 : 12 Марта , 2009, 11:39:15 »
странно, а я от многих про тушь слышала хорошие отзывы и тоже хотела попробовать
4you
« Ответ #169 : 12 Марта , 2009, 11:51:24 »
olimpia ,у меня такое чувство что пост выше-реклама)))ильмира ,имейте ввиду-это запрещено правилами форума а тушь действительно отличная)))
NataSid
« Ответ #170 : 12 Марта , 2009, 12:00:45 »
А у меня на "Чёрный жемчуг" аллергия, а на "Чистую линию" - нет. И отдушка "Чистой линии" мне лично больше нра. В "Чистой линии" очень нра ПЕНКА для умывания и крем, придающий матовость коже (действительно кожа не блестит и увлажняется) А ещё очень нра крем для тела "Тенториум". Кожа на ногах перестала сохнуть (:) я её мазала до этого разным, эффект кратковременный был).
Zeta
« Ответ #171 : 12 Марта , 2009, 12:07:35 »
ильмира , использовала я года 2 назад пилинг для проблемной кожи от этог Мэй Тана. Вечером пропилинговалась, вроде бы неплохо, кожа нежная такая, а к утру от этой косметики такие угри назрели, у меня никогда таких "красивых" раньше не было. :-|
Яйя
« Ответ #172 : 12 Марта , 2009, 13:06:01 »
ильмира , ну не скажи - замечательная тушь! Мне кажется тебе подделка попалась.
Нюсик
Гость
« Ответ #173 : 12 Марта , 2009, 13:10:09 »
ильмира продает мэй тан-такшто ноу комментс)
Uma
« Ответ #174 : 12 Марта , 2009, 13:14:00 »
ТаняСФ ,я тоже ставила диспорт 3 раза, до Беременности-лоб был просто как у младенца, выглядела на 3-4-5 лет моложе однозначно!
Вот с этого места чуть подробнее плз).
4you , что есть диспорт? Про ботокс почитала. Теперь он меня пугает больше, чем морщинки на переносице. Альтернативу ищу.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
4you
« Ответ #175 : 12 Марта , 2009, 14:16:30 »
Uma ,аналог ботокса, только европейский, а ботокс американский. меня всегда умиляет вот эта фраза:я читала (девочки, тока без обид, никого не хочу задеть лично). так как имею некоторое отношение к тем кто пишет,я вообще не верю тому что "я читала", а верю лишь мед.фактам. так вот эти препараты были изобретены для того чтобы расслаблять мышцы больным ДЦП и эпилепсией и только после этого стали применяться в косметологии. причем на западе эти уколы особым детям ставят бесплатно,а у нас платно вроде бы... но не суть важно... смысл, что расслабляются мышцы, которые сам ты расслабить не можешь, и ни крем тебе никакой не поможет, ничего абсолютно. насчет лба и переносицы-так там даже подтяжки не делают, а в случаях пластики тотальной (СМАС-подтяжка) эти морщины все равно разглаживают такими "уколами красоты" я не понимаю что в этом страшного? если больным детям ставят (и младенцам в т.м.) в ручки\ножки\спинки? что страшного в 2 уколах в лоб... кстати я последний укол ставила в ноябре 2006 года -даже сейчас по прошествии 2,5 лет мой лоб выглядит лучше, чем до того как я стала ставить диспорт... есть еще ювидерм-это уколы, которым заполняются морщины (если на лбу очень глубокие или носогубные складки)
Uma
« Ответ #176 : 12 Марта , 2009, 14:23:06 »
меня всегда умиляет вот эта фраза:я читала (девочки, тока без обид, никого не хочу задеть лично). так как имею некоторое отношение к тем кто пишет,я вообще не верю тому что "я читала", а верю лишь мед.фактам.
4you , дык читала мед статьи конечно, не комменты в инете)))). Бо о людях пищущих тоже представление имею;). Без обид опять же))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
4you
« Ответ #177 : 12 Марта , 2009, 14:25:25 »
Uma ,ну и что в медстатьях-написано что это дюже опасно? для жизни и здоровья? а то что это токсин ботулизма, сиречь ядовитое вещество-знаю, но вводится оно в таких дозах, что вреда здоровью причинить не может. Грибочками маринованными проще отравиться))) и вообще:ты спросила-я как смогла ответила. если что не так-извиняйте
Uma
« Ответ #178 : 12 Марта , 2009, 14:39:43 »
4you, усё так. Любопытство удовлетворила моё - спасибо). Про мед. лит-ру - угрожающих жизни побочных эффектов нет, смертельных случаев тоже. Частичное проникновение в мозг особого вреда тоже не несет - по нынешним данным, ни один подопытный кролик с ума не сошел :смеется:. Основной риск связан с квалификацией спеца и соответственно с выявлением противопоказаний, которые зачастую не явные. Короче, воздержусь! А ну как перекосит ;).
LadyBoss
« Ответ #179 : 12 Марта , 2009, 18:44:51 »
хочу поделиться своим открытием - натуральной аюрведической косметики Himalaya. Посоветовали ее мне во время отдыха в Индии, закупила там тонну наверное))) приятно удивило, что и у нас она продается в классике и еще инет-магаз нашла www. himalayashop. ru. Кремы для лица - просто волшебные, маски, скрабы, шампуни, тоники - все очень нра!!!
сегодня буду пробовать)) закупилась:)
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010