ЗАКАЛЯКА, а меня тоже в эту "тайную комнату" водили или может не в эту? Там все ароматы были цветочные какие-то. Мне предложили пять, у меня голова рзболелась от запахов прямо скажем нетипичных, слишком явных и натурльных, и я бежала. Это не моя комната оказалась. Побежала к знакомой стойке с загадочной и вечной Шанелью, схватила свой любимый Шанс :smitten:
мама Алины-малины, Ну, вкусы у нас как я поняла, совпадают.....А насчет слишком натуральных это да....зато не как у всех......видели же сколько там всего...и многие не спорю, достаточно натуральные и необычные....но вот мне повезло, я нашла свое.....просто это на любителя скажем так, я вот допустим во всем такая, мне надо чтобы не как у Всех. А эти марки, не тратят миллилоны на рекламу и бренд, а парфюмеры у них самые дорогие, как впрочем и ингридиенты (там урожай еще важен!!!). Вообщем кому как, я вот в восторге, зная что меня будут узнавать по запаху, который БЕЗУМНО меня зацепил, и теперь занимает 1 место в моем скромненьком списке.....
ЗАКАЛЯКА,Оль, расскажи местонахождение этой тайной комнаты в ЗЯ, что то никогда я там не была-заинтригована прямо....
Ларочка, ты спроси у них там, они поймут.... Только сначало им скажи какие предпочитаешь ароматы....чтобы угодить тебе... Ой, я прямо не нарадуюсь... Лара, просто это не шаблонные варианты, как он объяснил, брендовые ароматы расчитаны на то, чтобы понравиться всем, и разрекламируемые....а эти подходят больше тем, кто уходит от стереотипов......очень интересные ароматы, там многие марки даже не разделяються на М и Ж!!!!