Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мицубиши Лансер. Есть счастливые обладатели?
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 07 Ноября , 2008, 22:39:14 »

Алексей11, нет, а причем здесь зависимость с КАСКО??
Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 07 Ноября , 2008, 22:43:56 »

Алексей11, как владелица одного из самых угоняемых авто, скажу что на него каско ниже чем на крузаке было, около 5% стоимости, а на крузак было примерно около 8% -9%.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Курносая
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 07 Ноября , 2008, 23:12:33 »

у нас такая тачка,мицуба 10 :mrgreen: ,  в эксплуатации примерно 5 мес . отличная точила мне и мужу оч нравится, резвая и экономичная объем движка 1,8 , сам муж професссиональный водила  и работает в автосалоне , корче знает толк в тачках!!!! от гарантии сразу отказался , говорит пустой выброс бабок , сам все сделает , да она и не ломается ( но естественно если за ней следить и вовремя чото смазывать )!!!! Единственный недостаток , маненький богажник , коляска с трудом вмещается (но муж как-то ухищряется ее запихать, и еще кучу борохла запихнуть) !!! Зато сзади нам с ребенком уйма места , можно в прятки играть !!Внешний вид очень впечатляет, очень напористый и строгий , муж  у меня такой-же , они друг другу подходят !!!!!! А про  какойто там ремень ,я узнала , реально,  он ходит как минимум 100 тыщ , без проблем !!!!!! Отличная машинка !!!! Советуем !!!! Но ток с движком не менее 1.8 !!!!!!!    :mrgreen:
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2008, 23:57:28 от Курносая » Сообщить модератору   Записан

Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 08 Ноября , 2008, 09:42:07 »

Ну мы 1.8 и рассматриваем.
Смотрели на сайте хонду 4д, действительно, отличная комплектация за разумные деньги. Неужели и сейчас ждать 4 мес? Уж сильно нам она понравилась. Только мне непонятно, почему в джазе климат-контроль в самой дешевой комплектации уже есть, а в хонде только в самой дорогой?
А кто-нибудь знает сайт, где можно без регистрации стоимость КАСКО рассчитать по разным страховым компаниям? А то я потыкалась в яндексе и ничего путного не нашла.
Курносая
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 08 Ноября , 2008, 11:10:01 »

у нас такая тачка,мицуба 10 :mrgreen: ,  в эксплуатации примерно 5 мес . отличная точила мне и мужу оч нравится,  :mrgreen:
Я смотрю мой муж в этом посте оторвался пока я спала :)

Курносая
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 08 Ноября , 2008, 11:12:25 »

Кстати, машина и в самом деле хорошая. А вот, на счет багажника он прав- маленький, хотя, коляска влазит...

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #36 : 08 Ноября , 2008, 18:06:50 »

зато в джаззе подогрева сидений нет ни в одной комплектации, а сивке во всех. Везде свои нюансы :)

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Мария- мама двойняшек
постоялец

Награды
« Ответ #37 : 08 Ноября , 2008, 23:17:08 »

Сегодня я стала счастливым обладателем Мицубиши Лансер. Автомат, двигатель 1, 5 (и кстати, мне вполне хватает). Никаких ремней ГРУ в 10 версии Лансеров уже нет. Есть цепь, которой хватает на 300000 км. В стандарной комплектации передние и задние стеклоподъемники, подогрев передних сидений, бортовой комп, кондёр. У меня еще сигналка установлена и СД на 6 дисков.  Судя по таможенной декларации, которую мне любезно предоставили в салоне- машина пришла из Японии. В тех Лансерах, которые с движком 1, 5 обычный автомат, начиная с объема 1, 8 стоит вариатор, я сама ни разу не ездила на "вариаторах", но говорят что разница с автоматом есть. Багажник вполне нормальный, смотря с чем сравнивать конечно. В салоне тоже места хватает. У меня до этого была Мазда Демио, так я с ней конечно сравниваю, поэтому мне кажется, что машина внутри очень большая. Мне очень нравится. ТО в 3000 км бесплатно, оплачивается только стоимость масла, в 15000 около 5000 рублей, дальше не знаю столько ТО стоят. Страховка мне обошлась около 40000 рублей, причем без ограничений в парковке (хоть в лесу храни), хотя допустим СОГАЗ предлагал за 63000. Все от страховой зависит. Обслуживание в Регинасе вполне устроило, хотя многие его ругают. И даже моя хорошая знакомая, которыя уже много лет выпускает автомобальный журнал, мне говорила, что Регинас ужасно ведет себя с клиентами. Не правда. Менеджер, который обслуживал меня, в принципе вел себя просто отлично от начала и до конца, никаких претензий у меня к нему нет. Девочки, которые кркдит оформляют и страховку, оставляют желать лучшего, но в принципе не самый плохой вариант. По страховкам впаривают только 1 страховую, все остальные ругают. Хотя та, страховая, которую они мне навязывают сейчас имеет большие проблемы, судя по количеству исков у мирового судьи по невыплатам.
Посмотрим, как будет дальше. Пока, от машины в восторге. Сижу с подругами обмываю:))) 
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 09 Ноября , 2008, 09:26:01 »

Мария- мама двойняшек, а почему вы именно в регинасе покупали? В мицубиши центре не смотрели? Сколько, если не секрет, она вам обошлась в такой комплектации?
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 09 Ноября , 2008, 09:51:20 »

Мария- мама двойняшек , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ни гвоздя, ни жезла вам на дорогах!  :рай:
Мария- мама двойняшек
постоялец

Награды
« Ответ #40 : 09 Ноября , 2008, 15:13:28 »

Magnolia, покупала в Регинасе только потому, что мне машина была нужна срочно, я продала свою слишком быстро, даже не ожидала,что в кризис можно продать машину через 10 минут после подачи объявления,  и пришлось срочно искать то. что есть в Челябинске в наличии. Объехала все имеющиеся автосалоны, кроме всяких китайских и ВАЗовских.  В Мицубиши центре 1, 5 литровых не было в наличии, а цены у них одинаковые, т.к. все получают машины через компанию Рольф. Мне обошлась почти 600000 без 1 рубля (сюда же комплект зимних колес вошел).
Mimilli, спасибо за поздравления!!!
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 10 Ноября , 2008, 01:07:28 »

Мария- мама двойняшек, спасибо за ответ.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 18 Ноября , 2008, 14:27:12 »

Натуся-колючка, у тех у которых движок 1,3 и 1,6 тоже - ремень.Кима, это какая тойота :)?

Тойота ФанКарго, 1,3 л. У нее цепь.

Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 02:33:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее