Светик
« Ответ #270 : 15 Июня , 2011, 12:55:52 »
ПрЫнцесса , неее, замазывать я потом ничего не хочу. всё-таки лицо. да и лето сейчас, не хочется кожу ничем перегружать.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Манимейкер
« Ответ #271 : 15 Июня , 2011, 13:05:11 »
Светик ,главное на лицо не в жару и не в сильное солнце делать. Вот как сейчас погода переменная облачность и прохладно, то больше подходит, чем когда за 30+
Светик
« Ответ #272 : 15 Июня , 2011, 13:05:48 »
Джанет , спасибо. я еще в раздумках вся.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Манимейкер
« Ответ #273 : 15 Июня , 2011, 13:07:17 »
Светик ,я как раз начала делать в первые в июне, 2 года назад. Мне казалось, когда было сильное пекло, то следы становились более яркими. А лучше ждите осень...
Светик
« Ответ #274 : 15 Июня , 2011, 13:08:57 »
Джанет , а вы где делали? ск-ко процедур и как надолго результат?
Манимейкер
« Ответ #275 : 15 Июня , 2011, 13:21:10 »
Светик ,в 8-м чуде, почитайте темку другую, я там много писала
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24044.0.html Думаю вам не надо рассказывать про рост волос, про шустрых, про спящих и долго спящих. Что хочу сказать ходила примерно на 5 процедур. И все что тогда за уже не вспомню месяцев за 7 удалило, ничего не выросло
Светик
« Ответ #276 : 15 Июня , 2011, 13:40:11 »
Джанет , спасибо.
ZNAтик
« Ответ #277 : 15 Июня , 2011, 13:54:18 »
ПрЫнцесса , так куда вы пошли?
Angelino4ka
« Ответ #278 : 15 Июня , 2011, 16:07:07 »
делала подмышки в Линлайне.. что могу сказать мне не помогло.. да, они стали тоньше и расти стали реже и светлее (но не намного!) но растут.. я ходила год каждый месяц.. потом денег просто стало жалко, отдавала по 3 рубля за процедуру в среднем. хотя когда я делала перед отпуском они не росли 2 недели.. были и такое.. бывало что после процедуры уже через день вылазили)) вообщем все индивидуально.. вариант для тех у кого есть деньги.. а я предпочла - бикини воском, остальное бритва (для воска надо отращивать - не получается :))
ПрЫнцесса
« Ответ #279 : 16 Июня , 2011, 09:20:12 »
я на Авроре делала в Эстетик-Мед...давно доверяю этим специалистам..и чуть подешевле..тело 21 р минута что-ли
Tooth Fairy
« Ответ #280 : 26 Июля , 2011, 11:22:25 »
Angelino4ka , а от воска волосы не врастают у Вас? Я уже не знаю что придумать прямо.. :sad:
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Angelino4ka
« Ответ #281 : 26 Июля , 2011, 11:54:07 »
Tooth Fairy ,неа, после этого специалиста не врастали не разу, хоть и место то такое :) даже раздражение проходило через пару часов, вечером обычно делала, на след ден уже ничего и не видно)
ПрЫнцесса
« Ответ #282 : 27 Июля , 2011, 15:00:37 »
Я чего-то не знаю рано наверное расстраиваться !? после 4х процедур электроэпиляции пока толку никакого , единственное что стали расти медленее...но косметолог говорит что появились "лысые" участки, я правда этого не очень замечаю...Ну и пока после эпиляции не очень красивая кожа :)
Стрекоза на шпильках
« Ответ #283 : 28 Июля , 2011, 09:59:49 »
Я уже два раза побывала на электроэпиляции бикини и на лице немного подергали :)..
Я чего-то не знаю рано наверное расстраиваться !? после 4х процедур электроэпиляции пока толку никакого , единственное что стали расти медленее...но косметолог говорит что появились "лысые" участки, я правда этого не очень замечаю...Ну и пока после эпиляции не очень красивая кожа :)
это я процитировала, чтобы даты посмотреть
за месяц и 10 дней, еще два раза сходила?
это очень часто :ой ой:
лучше сейчас ходить раз в 2 месяца, чтоб больше вылезло, тогда реультат будет заметнее :рай:, ИМХО, конечно, а потом еще срок увеличить между процедурами
Dono
« Ответ #284 : 28 Августа , 2011, 22:05:40 »
Пока хожу в Клеопатру. Конечно на эту систему подсаживаешься от удовольствия,что месяц ничего не растет и все гладенькое (лично у меня). Я бикини практически законьчила, т.е .остались некоторые участки на которых волосы вырастают, а некоторые совсем гладкие. Прошла 4 процедуры. Убираю также на животе, но насколько я понимаю там волосы- это гормональное и поэтому пока довольна и тем что они стали светлее, тоньше и опять же в среднем на месяц про них забываешь. Перед отпуском сделала область подмышек второй раз. После первого не стала делать, т.к. результата не увидела(через месяц отросло на мой взгляд такое же количество волос, как и прежде). Но так хочется в отпуск раслабится, и не морочиться с бритвой каждый день. В общем это как и косметология - вопрос материального благополучия. Не было бы сейчас свободных денег, то без проблем пользовалась бы бритвой и электро эпилятором (область ног меня он устраевает на 100%). Единственное на что не жалко это живот, так как лазером самый верный и эстетический способ на сегодняшний день для меня убирать волосы на животе!(в среднем это не дороже 800-1000 руб.)
Слава Богу за все!