Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Эпиляция
Julim
завсегдатай

Награды
« Ответ #300 : 15 Декабря , 2011, 10:24:38 »

Девочки,скажу по секрету! В клеопатре на лазер.эпиляцию 31декабря и 8марта всегда скидка 50%.
Записываться лучше заранее.Подмышки выходят около двух тысч(плюс-минус),зависит от площади.Вторая процедура со скидкой,до марта надо одну еще в феврале.
Скидка на любую область была,проходит каж.год.
Сообщить модератору   Записан

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #301 : 15 Декабря , 2011, 22:00:09 »

@LENKA, если сравнивать по боли:
- у электры - разовый "укол" менее болезненный, чем 1 вспышка фото, НО! на электре этих уколов сотня если не больше (по кол-ву волосков), а вспышек фото около 20 всего, если хороший аппарат, у которого площадь насадки 8-9кв.см. (чем больше площадь, тем эффективнее, больше мощность).
- после электры остаются следы довольно долго, после фото на 3й день уже можно побриться и как-будто ничего не было.
Culla, у меня за 3 похода был ожог только в 1 месте (от 1 вспышки), след прошел через неделю, врач сказала, что в том месте подсох гель (который они наносят перед процедурой). В этот раз попросила намазать от души, ожогов нет, мощность не убавляли.
Жося, да, 1й раз для меня был как пытка... забыла я про эмлу и таблы. На 2й раз намазалась и выпила  - намного легче все прошло. Позавчера сходила 3й раз - практически безболезненно уже :)
Хм... вы электру на бикини сколько раз делали, что у вас не растет? Я как вспомню эти походы и ноль результата - даже представить не могу, сколько нужно выходить...

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Жося
постоялец

[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/te

Награды
« Ответ #302 : 16 Декабря , 2011, 14:48:12 »

AVA, я всего три раза на электро сходила.а мне вот каждый раз больно фото было, я каждый раз толстым слоем эилы мазала, на работе с этой пленкой ходила:)))шуршала:)))слава Богу ни кто не слышал:))и если луч попадал на участок без эмлы О,УЖАС!:(неприятные ощущения.мне еще мой мастер сказала что у меня так хорошо  и быстро ушло потому что я до этого фото делала.
Жося
постоялец

[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/te

Награды
« Ответ #303 : 16 Декабря , 2011, 14:49:10 »

Katze,мне кажется это малоэффективно, скорее всего оч маленькая мощность и надо будет часто делать, а уж совсем они точно не пройдут если мощности нет
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 18 Декабря , 2011, 21:54:43 »

Жося, аааа, т.е вы электру после фоты делали, у меня-то наоборот.

В последний поход попытала врача, почему разные результаты бывают (растет/не растет).
Ответы:
- зависит от типа волос и кожи: если кожа темная, то берет на себя много мощности, на волоски не хватает; если волоски светлые, то они не набирают на себя необходимую мощность и не убиваются.
- зависит от аппарата: корейские менее мощные, англия - более. Отличить их можно по виду насадки -  у англии большая прямоугольная насадка (ок 8-9кв.см.), у кореи небольшие. За счет большой площади телу передается большая можность заряда.
- зависит от силы выставляемой мощности на аппарате - если мощности недостаточно, будет так же больно, но волоски не убьются( Часто так делают для того, чтобы клиенты подольше ходили на процедуры.

Чарующая
активный участник

Награды
« Ответ #305 : 25 Декабря , 2011, 00:32:42 »

AVA, а вы куда на фото ходите?
lanochka
участник
**

мягкая и пушистая

Награды
« Ответ #306 : 29 Декабря , 2011, 15:39:17 »

и всё-таки я за лазерную в Линлайне. Я думаю, что результат от эпиляции (лазерная, фото или электро) очень индивидуален. может перестать расти, а может и нет. Но зачем же мучится от боли, замораживать лицо или бикини эмлой, испытывать риск ожогов или рубцов (это фото и электро), когда есть метод безопасный и безболезненный - лазерная.
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #307 : 01 Января , 2012, 18:53:55 »

lanochka, я прошла курс лазерной эпиляции (год ходила, потом забила) в линлайне, могу сказать - фигня.. на ветер выброшенные деньги..
ALISA_74
завсегдатай

Награды
« Ответ #308 : 01 Января , 2012, 22:36:39 »

послушаю)))
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 18 Января , 2012, 21:55:22 »

AVA, а вы куда на фото ходите?
Арт-медика)

Dono
завсегдатай

Награды
« Ответ #310 : 18 Февраля , 2012, 19:54:30 »

Поделюсь своим опытом)
Делала года 2 назад электру на область бикини, раз 5-6 наверное. Да, волосики стали потоньше, поменьше, но ни о каком полном исчезновении речи нет, конечно.
В сентябре пошла на фото в Арт-медику. Уже после 1й процедуры - волос почти не стало. После 2й - вялые единичные ползут. До нг схожу на 3ю - напишу. Но результат очевиден - забыла что такое бритва :)
Теперь хочу подмышки и голени отфотить и будет мне щщщщщастье)))))
Вот область подмышек у меня совсем по другому реагирует на фото эпиляцию ( в Клеопатре), чем бикини. Т. е. волосам подмышками глубоко фиолетово на эту фото эпиляцию. Если на бикини я с первого раза увидела результат в лучшую сторону, то на область подмышек сделала 2 раза и пока думаю деньги не тратить.
На сегодняшний день все не могу дойти сделать эпиляцию. Последний раз делала в конце лета и сейчас практически волосы в области бикини не растут( единичные). Ноги мне слава богу делать не надо.
А в Арт-медики какие аппараты( может название подсмотрите или спросите)...и сколько стоит зона бикини.
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2012, 20:00:24 от Dono » Сообщить модератору   Записан

Слава Богу за все!
Лапулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #311 : 26 Февраля , 2012, 20:46:29 »

кто-нибудь делал эпиляцию в Studio 74?
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 27 Февраля , 2012, 11:15:12 »

Dono, в арт-медике британский аппарат, цена на бикини 1раз 3 с копейками.

ksmaxim
участник
**

Награды
« Ответ #313 : 07 Марта , 2012, 09:30:10 »

Меня очень интересует эта тема.Хочу убрать все волосы безопасно. Прочитала и поняла,что нужно идти на лазерную эпиляцию. Самые лучшие результаты кто делал как лазерную,так и фотоэпиляцию.
мамадеток
постоялец

Награды
« Ответ #314 : 07 Марта , 2012, 13:13:27 »

я сделала ,решила убрать пушок на верхней губе,не бльно,эффект виден сразу,я довольна)))
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 23:42:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее