Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Эпиляция
Laskana
завсегдатай

Награды
« Ответ #510 : 17 Июля , 2013, 16:14:47 »

а я продолжаю делать электро, и очень довольна. тем более с таким летом, не нужно париться из=за товарного вида. под одеждой все хорошо заживает. последний раз делала подмышки,  обе под ноль за 1,5 убрали. бикини иду на третий раз делать на следующей неделе, результатом очень довольна. их в разы меньше
Сообщить модератору   Записан
Laskana
завсегдатай

Награды
« Ответ #511 : 17 Июля , 2013, 16:16:39 »

кстати, пробовала эгалохит для заживления, вот от него эффект 0 точно, что с ним что без него до полного заживления у меня - 10 дней
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #512 : 18 Июля , 2013, 09:22:57 »

Laskana, может он просто вам не подошел :не знаю:
мне вообще здорово помог на ногах

кстати, пробовала мазь банеоцин - тоже нравилось)

а вообще, я в последнее время вообще ничем не обрабатываю, само заживает)

Adelin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #513 : 12 Августа , 2013, 14:15:00 »

Присоединюсь к тем, кто доволен результатом фотоэпиляции  :angel:
Делала голени, начала еще в 2007 году, закончила в 2009  :) Неделю назад удалила выросшие единичные волоски перед отпуском. Боль терпимая, делала безо всяких обезболивающих. Последний раз вообще не почувствовала, видимо, болевой порог повысился после родов  ;) Буду надеяться  :2funny:
Сейчас решила делать бикини, зашла в темку почитать и очень удивилась, что не у всех такой результат... Вот теперь думаю, хотела в Линлайн на cool.
Adelin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #514 : 12 Августа , 2013, 15:41:53 »

Вот что пишут на сайте Клеопатры: "В процессе лазерной эпиляции волосяной фолликул нагревается до 70 градусов... После первой процедуры лазерной эпиляции все видимые волосы уничтожаются навсегда."
Я, видимо, очень доверчивый человек, но все делала так, как они рекомендовали: волосы по-другому не удаляла и ходила раз в 2-2,5 месяца, когда новые начинали рости))) Меньше их стало после 4-5 процедуры, а ощутимо меньше, в т.ч. и по цене, только после 7, наверное. Всего я сделала 10. Тогда меня это почему-то не напрягало) А если бы эту темку почитала, тоже, наверное, пошла бы искать другие способы ;)
verusja
новичок
*

Награды
« Ответ #515 : 13 Августа , 2013, 02:24:37 »

девочки, СРОЧНО продам аппарат  для электроэпиляции профессиональный косметологический!
Xilia Epil 5 Plus -вот здесь можно почитать описание  http://www.electr***oepilation.com/equipment/ -только здесь  чуть не точно указаны методы, которые есть в аппарате -нет метода пинцет и epil soft.
Покупала для себя -для личного пользования -так как мне есть откуда поудалять волосы навсегда и немало, сидеть часами в салоне(к примеру на первичной подборке на  ноги) -нет возможности, да и деньги немалые -пока все удалишь -точно окупишь аппарат!
Куплен в декабре 2012, работала на нем пару месяцев(от силы) -делала эпиляцию себе+ пару знакомых девчонок -превращала в красавиц!
Можно сказать новый, еще на гарантии!
По состоянию здоровья не могу сейчас на нем работать -поэтому решила продать, жалко стоит без дела с апреля месяца!
PS можно также приобрести аппарат для своего маленького бизнеса-работать самим (если есть навыки,желание)-отдать в аренду -если есть хороший косметолог/электролог, можно в салоне кабинет открыть! -я так хотела сделать, но знакомых нет -кто бы мог поработать, а отдавать в чужие руки дорогой аппарат  не хочется!
Цена аппарата сейчас на рынке 135т.р. -138т.р
СРОЧНО отдам за 125т.р.
Можно звонить 89128о78982
Про сам процесс электроэпиляции могу рассказать много-вкратце -на сегодняшний день -это единсственный способ удаления волос НАВСЕГДА!
Про аппараты-тоже могу рассказать много, знаю на каком оборудовании работаю "ведущие" салоны/кабинеты в этой обл-ти -все "-" и "+"!
PS возможен бесплатный экспресс курс обучения работе на аппарате!
« Последнее редактирование: 13 Августа , 2013, 02:29:31 от verusja » Сообщить модератору   Записан
ЮляшкаКудряшка
постоялец

Награды
« Ответ #516 : 15 Октября , 2013, 11:33:06 »

кстати, пробовала эгалохит для заживления, вот от него эффект 0 точно, что с ним что без него до полного заживления у меня - 10 дней
у меня подружка уже год делает электру-волос практически не осталось так пара пушинок иногда вылазиет. Так вот она всегда после электро принимает душ мажет каким-то ранозаживляющим раствором (синтомицинкой что-ли),а на 4-й день брызгает область ледокоином и под плёнку-заживает быстро, воспаление спадает.
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #517 : 15 Октября , 2013, 15:56:17 »

ЮляшкаКудряшка, я, конечно, не медик, но зачем лидокаином под пленку на 4й день? он же обезбаливающее..я так за 2 часа до процедуры делаю, чтобы мохнатое место обезболить хоть немного (на меня уже просто не очень действует)

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 24 Октября , 2013, 14:30:59 »

А про рэй-эпиляцию кто-нибудь в курсе?
от лазерной и фото-  все на место возвращается через како-то время, судя по отзывам....

я читала про что-то новое в журнале, не запомнила название

но обзвонила много  салонов, похоже в Че этого нет

:(

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #519 : 24 Октября , 2013, 14:46:33 »

Adelin@, а на коже не появилось ничего каких пигментных пятен или еще каких-нибудь дефектов?

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ирина B
участник
**

Награды
« Ответ #520 : 24 Октября , 2013, 14:54:57 »

А про рэй-эпиляцию кто-нибудь в курсе?
от лазерной и фото-  все на место возвращается через како-то время, судя по отзывам....

я читала про что-то новое в журнале, не запомнила название

но обзвонила много  салонов, похоже в Че этого нет

:(
рэй-эпиляция вроде была в Линлайн, раньше у них только кул-эпиляция была, потом вроде и рэй, точно не знаю. Узнайте у них.
alena-harhenko
активный участник

Награды
« Ответ #521 : 24 Февраля , 2014, 09:17:56 »

Девочки посоветуйте пожалуйста нужно над верхней губой убрать усики они тоненькие и светлые, но их видно они длинные! Что лучше сделать фото или лазерную эпиляцию?Кожа очень чувствительная

alena-harhenko
активный участник

Награды
« Ответ #522 : 24 Февраля , 2014, 14:40:13 »

Манимейкер,AVA, девочки, миленькие, конечно напишу, только вот ждать еще так долго  :-|
Расскажите пожалуйста как прошла фотоэпиляция какой результат?Где делали?

Adelin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #523 : 26 Февраля , 2014, 19:44:32 »

Adelin@, а на коже не появилось ничего каких пигментных пятен или еще каких-нибудь дефектов?
Нет, никаких) Вообще все отлично, уже лет 5 совсем без волос. Вот наконец-то на бикини решилась.
Ходила в Лин-лайн, уже была настроена делать, но после консультации пошла домой) Вот что мне там рассказали: делают первые 3 раза каждые 2 недели, удаляются только те волосы, которые в процессе роста. Про 10 раз в Клеопатре мне сказали, что это очень мало...
Короче, пошла в итоге в Клеопатру, делала с Эмлой, ожидала сильной боли, было очень даже терпимо, процедура 10 минут. Короче, на ногах было больнее и дольше. Приятный сюрприз)
Tatianka
завсегдатай

Награды
« Ответ #524 : 02 Марта , 2014, 00:34:43 »

Кто-нибудь пробовал домашний фотоэпилятор? Они сейчас очень популярны, говорят, хороший аналог большим денежным тратам в салонах.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 08:51:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее