УльянаИвановна
« Ответ #495 : 11 Июня , 2013, 22:25:59 »
AVA , почему выброшенные на ветер деньги, не пойму? :coolsmiley:
AVA
« Ответ #496 : 18 Июня , 2013, 09:24:25 »
AVA , почему выброшенные на ветер деньги, не пойму? :coolsmiley:
цель какая у эпиляции в итоге - удаление волос навсегда. Судя по отзывам в этой теме, только электра гарантирует 100%, получается остальное - лишняя трата денег.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Vалери
« Ответ #497 : 18 Июня , 2013, 16:08:11 »
Vалери ,может вам сменить косметолога и салон?
не думаю что с другим косметологом лучше будет :cry:, у меня болевой порог очень низкий
AVA
« Ответ #498 : 19 Июня , 2013, 13:01:46 »
Vалери , попросите не лидокаин ставить, а ультракаин. Он сильный, в разы меньше проколов надо делать. Мне его на глубокое кололи, в первые разы (когда много волосков). Я чувствовала первые 2 укольчика, потом даже проколы не ощущаешь в соседних областях. Можете даже сами купить в аптеке, если у вашего мастера нет, принесете, пусть им обезбаливает. Минусы у него - довольно долго держится анастезия (от неск часов до 1-2 дней), нет чувствительности дольше, чем от лидокаина и какое-то время может быть отек. У него (как и у лидокаина) есть ограничение на вводимый объем, косметолог должна знать.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Vалери
« Ответ #499 : 20 Июня , 2013, 18:59:00 »
AVA , спасибо, спрошу у косметолога :рай:
Angelino4ka
« Ответ #500 : 21 Июня , 2013, 18:24:37 »
а я тут попробовала шугаринг - вот это вещь)) повторюсь - лазерная эпиляция это выброшенные деньги..
ОляШа2011
« Ответ #501 : 23 Июня , 2013, 19:55:42 »
Почему выброшенные на ветер деньги? Я уже написала свой отзыв. Я довольна результатом лазерной эпиляцией 13 лет, сделали 2 сестры, тоже довольны. У нас смуглая кожа и волосы темные, на светлых волосах она правда не так эффективна.
УльянаИвановна
« Ответ #502 : 23 Июня , 2013, 22:38:12 »
ОляШа2011 , я тоже не очень понимаю про выброшенные деньги :не знаю: Я знаю людей, довольных результатом как лазерной, так и фотоэпиляции. А шугаринг вообще как сравнить с какой бы то ни было эпиляцией? На мой взгляд, вещи совершенно разные.
УльянаИвановна
« Ответ #503 : 23 Июня , 2013, 22:39:56 »
Кстати, любители шугаринга. У меня есть большой набор для этого дела (сама паста, липучки, палочки). Он мне СОВЕРШЕННО НЕ НУЖЕН! Кому надо или хочется попробовать - заберите, пожалуйста! :пятачок с шариком:
chell
« Ответ #504 : 25 Июня , 2013, 09:00:23 »
Оставлю свой отзыв про "Клеопатру"-была на выходных-ходила к Лидии Александровне-много лет, по весне надо было срочно удалить волосишки-но к Л.А идти было не удобно-долго надо было ждать, пошла к другому мастеру-все хорошо удалила))) Потом решила опять по старой памяти записаться к Л.А. -в итоге я в шоке была-сделала вспышки бегом((( в уголках губ осавила волосишки-в итоге на мое обращение к администратору-что она мне пропустила волосы-позвала в кабинет и!!! просто мне пальцами их выщипнула(((((((( капец(( так обидно-причем это были не мягкие волосинки-которые от вспышки и легко убираются... смысл вообще тогда к ней идти??? я и дома могу пинцетиком повыщипать эти вредные волосинки на губе. Вообщем я оооочень недовольна, как она поступила. а ходила реально долго к ней-такой тип у меня-хоть и делаю эту эпиляцию-все равно редкие волосишки вылезают...Разве сложно просто чистенько не торопясь все убрать... Простите...но не написать не могла. У нее и лупа огромная.
Angelino4ka
« Ответ #505 : 26 Июня , 2013, 20:22:13 »
я делала лазерную , исправно год ходила, отдала приличную сумму.. в итоге - нулевой результат.. ходя каждый месяц на воск или шугаринг я заплачу гораздо меньше, а волосы всеравно истощаются и их становится меньше.. потому и мнение такое.. я ходила в линлайн.. и может быть просто мне "не вкатило"
Манимейкер
« Ответ #506 : 26 Июня , 2013, 20:52:39 »
Судя по отзывам, кому помогло, а кому нет. Все индивидуально, здорово что у когото удалось избавиться при лазерной, а кому то электро!
Ск@рлетт
« Ответ #507 : 30 Июня , 2013, 13:47:27 »
chell , у меня точно такая же ситуация, первый раз ходила к Лидии Александровне, не очень понравилось отношение, записалась с другому мастеру на пушкина, там сделали отвратительно осталось много волосинок, сразу не увидела, а потом было жаль времени возвращаться. В следущий раз опять пошла к Л.А. все сделала ооочень быстро и опять же совершенно не качественно, остались волосинки, что-то больше к ней не хочется идти.
chell
« Ответ #508 : 01 Июля , 2013, 08:09:30 »
Ск@рлетт ,вот вот...я же плачу деньги и хочу получить результат чтобы все было чистенько... буду просить чтобы посмотрели карточку кто перед ней делал,делала не быстро-все идеально убрала)))потом напишу кто))
Ск@рлетт
« Ответ #509 : 01 Июля , 2013, 15:13:33 »
chell , хорошо спасибо.