Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 293   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ВЫПУСКНОЙ в детском саду
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #3105 : 03 Марта , 2017, 09:38:14 »

Я тоже считаю книгу хорошим подарком. Но опять же с ними не угадать, вдруг у кого-то уже есть. Вариант - хрестоматии для начальной школы. Мы сейчас на праздник букваря будем такие дарить. Сборник смешных рассказов для самостоятельного чтения. НО я лично столкнулась, что многие сейчас считают книги ненужным хламом в доме, пылесборником. Ведь есть же планшет, интернет. Вся инфа там! А книги тока место занимают в доме
Budur_,а киньте, пожалуйста, ссылочку, что за сборник такой? интересно)
Таша777, да он дешевенький) Со всякими скидками-акциями вышел ок 90 руб
Выбирали из серии Библиотека начальной школы http://www.labirint.ru/series/28995/
Хотелось что-то смешное, чтобы детям самим было интересно читать. Вот такую книжку выбрали http://www.labirint.ru/books/468351/
Сегодня как раз у нас было прощание с азбукой и вручили им эти книги в подарок. Мне понравилось что все дети с интересом стали рассматривать, друг другу со смехом показывать картинки. А несколько девочек на переменке сели читать)
Сообщить модератору   Записан

ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #3106 : 03 Марта , 2017, 09:52:52 »

Сибирочк@, я вот не понимаю, все против подарков одна маман за. Так пусть она дома подарит своему ребенку, хоть что. Я тоже считаю, что у детей и так достаточно праздника. Ну а тебе надо делегировать свои полномочия и не везти все самой на себе.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #3107 : 03 Марта , 2017, 10:42:01 »

У нас родители хором "кричали" - только не книга ... Хотя я бы не отказалась, правда не знаю от какой))) у нас дома достаточно много книг, хотя конечно до "библиотеки" далеко)))
http://www.labirint.ru/books/543911/
http://www.labirint.ru/screenshot/goods/541270/2/ видео
Я своей купила, спрятала, все равно подарю.
Тут как-то наблюдала в Ашане маму и бабушку, они искали книгу такую, чтоб в ней было все для школы в одной книге... Странные такие.
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2017, 10:48:47 от Alma mater » Сообщить модератору   Записан
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #3108 : 03 Марта , 2017, 10:44:17 »

Да уж...почитаешь что народ про выпускные пишет,так уж точно лучше на море уехать на конец мая))) как говорится,нет такой доброй вещи,которую нельзя извратить и испортить. И вроде бы безобидные благодарности воспитателям и памятные подарки детям превращаются в откровенные вымогательства со стороны пед.коллектива и ругачки родителей друг с другом. Мы идем в деревенскую школу учиться, спросила у директора -"по сколько скидываемся?") Ответ просто убил))) 250руб. в год!!! И все! Это фонд школы,никаких фондов класса,собираний на подарки,аниматоров,подачки учителям,директору,завучу,дяде Коле-охраннику,тете Маше-уборщице,команде поваров,посудомоек,слесарей,электриков и плотников. Более того,там вообще такого не принято!т.к. учитель считается обеспеченнее родителей учеников. Когда я директору  нашей будущей школы рассказала,в какую сумму в год мне обходится ребенок в садике,она удивилась и сделала круглые глаза)))В сельской школе учитель в среднем получает 20-25 тыс. и считается весьма обеспеченным человеком,а дети соответственно к нему относятся с уважением,а не с унижением. Учитель хорошо одевается,т.к.достаточно большая стабильная з/плата,у него хороший телефон,в отличие от детей,у которых его или нет,или самая дешевая звонилка. Учитель ездит в отпуск,часто за границу,опять же по причине стабильной зарплаты,не перегружен уроками и нагрузками,т.к.в школе мало учеников.Короче,красота!)))

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #3109 : 03 Марта , 2017, 10:46:56 »

выглядят они конечно не совсем презентабельно для подарка.
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #3110 : 03 Марта , 2017, 11:14:23 »

Подскажите, а где можно наборы первоклассника по нормальной цене купить?
Книгаленд?
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #3111 : 03 Марта , 2017, 11:16:36 »

Да уж...почитаешь что народ про выпускные пишет,так уж точно лучше на море уехать на конец мая))) как говорится,нет такой доброй вещи,которую нельзя извратить и испортить. И вроде бы безобидные благодарности воспитателям и памятные подарки детям превращаются в откровенные вымогательства со стороны пед.коллектива и ругачки родителей друг с другом. Мы идем в деревенскую школу учиться, спросила у директора -"по сколько скидываемся?") Ответ просто убил))) 250руб. в год!!! И все! Это фонд школы,никаких фондов класса,собираний на подарки,аниматоров,подачки учителям,директору,завучу,дяде Коле-охраннику,тете Маше-уборщице,команде поваров,посудомоек,слесарей,электриков и плотников. Более того,там вообще такого не принято!т.к. учитель считается обеспеченнее родителей учеников. Когда я директору  нашей будущей школы рассказала,в какую сумму в год мне обходится ребенок в садике,она удивилась и сделала круглые глаза)))В сельской школе учитель в среднем получает 20-25 тыс. и считается весьма обеспеченным человеком,а дети соответственно к нему относятся с уважением,а не с унижением. Учитель хорошо одевается,т.к.достаточно большая стабильная з/плата,у него хороший телефон,в отличие от детей,у которых его или нет,или самая дешевая звонилка. Учитель ездит в отпуск,часто за границу,опять же по причине стабильной зарплаты,не перегружен уроками и нагрузками,т.к.в школе мало учеников.Короче,красота!)))
Е
подруга с семьей в Германии 2 года жили. В провинциальном городке. Первое время она по нашей традиции пыталась поздравлять с праздниками, подарки носить воспитателям.. Смотрели на нее косо, с непониманием) На выпускном ее дочка была единственная нарядная (по нашем меркам отстой - пышная юбочка, футба с принтом принцесса, ни прически, ни макияжу)) И мама в платье и на каблуках) а остальные все в майках, шортах и шлепках) выпускной в формате пикника в саду был)

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #3112 : 03 Марта , 2017, 11:17:28 »

Рузеля, а в Кнопке?

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #3113 : 03 Марта , 2017, 11:26:39 »

Подскажите, а где можно наборы первоклассника по нормальной цене купить?
Книгаленд?
в книгаленде через закупку можно, ну или спрашивать у кого из девочек ИП и хорошая скидка, в закупке даже с учётом % цена меньше, чем на сайте ... Ещё может в сималенде есть

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3114 : 03 Марта , 2017, 11:37:06 »

Рузеля, а в Кнопке?
вчера была. Хороший набор будет стоить 1000. Набор "среднего уровня" 700руб.
Я по 500руб продавцам заикнулась - они меня обсмеяли. Типа на связывайтесь, женщина, такая канцелярия ни кому не в радость будет. Зачем Вам она? Это только выкинуть....
Готовых наборов нет. Готовы собрать.
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2017, 11:42:46 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3115 : 03 Марта , 2017, 11:42:31 »

Сибирочк@, я вот не понимаю, все против подарков одна маман за. Так пусть она дома подарит своему ребенку, хоть что. Я тоже считаю, что у детей и так достаточно праздника. Ну а тебе надо делегировать свои полномочия и не везти все самой на себе.
Так ей вчера так и сказали. Она упёрлась, что должен быть подарок от садика!

Я не считаю, что делаю много. Мне вовсе не трудно. Кроме того, уже писала, что реально не кому заниматься: работающие, многодетные, беременные.
У сына выпускной мне сложнее дался. Там аниматоры, праздничный стол, шары, цветы - реально всё на мне одной было. У меня ещё дочка грудная была в то время.  Зато  не возмущался никто. Все довольны были.
qiwi
завсегдатай

Награды
« Ответ #3116 : 03 Марта , 2017, 12:02:21 »

Рузеля, а в Кнопке?
вчера была. Хороший набор будет стоить 1000. Набор "среднего уровня" 700руб.
Я по 500руб продавцам заикнулась - они меня обсмеяли. Типа на связывайтесь, женщина, такая канцелярия ни кому не в радость будет. Зачем Вам она? Это только выкинуть....
Готовых наборов нет. Готовы собрать.

Нам в прошлом году дари "наборы первоклассников" самые дешёвые в картонной коробке. Там одно ...овно, извините. 6 фломиков, 6 карандашей, блокнотик стремненький, тетради зелёные, ручки шариковые обычные рублёвые.

С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #3117 : 03 Марта , 2017, 12:18:44 »

qiwi, хатбер наборы? Они не самые дешевые. Бывают и дешевле...
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #3118 : 03 Марта , 2017, 12:18:56 »

qiwi, вот поэтому я и не хочу их) так как собирать сами не будем явно (мне точно это не надо), а готовые не понравились, стремные они какие-то...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
qiwi
завсегдатай

Награды
« Ответ #3119 : 03 Марта , 2017, 12:22:35 »

Рузеля, я не помню марки. Помню, что в картонных коробках с простенькой картинкой, может и хатбер... Но самое стОящее в этом наборе- это сама коробка.

С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 293   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 22:55:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее