Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 293   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ВЫПУСКНОЙ в детском саду
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #3120 : 03 Марта , 2017, 12:38:36 »

Скопировала некоторые позиции из своей канцелярии (выбирала на сайте f*kni*gi, заказывала в закупке), так сказать что бы я положила в папку:
Бумага цветная А4 16л 8цв двустор. Игривый котенок Эксмо            22.96    1 шт
Ватман А4 210*297 200г/м2 (бумага чертежная) Гознак СПБ            1.82       10 шт
Дневник мл.кл. тв.обл. Hello Kitty 19 порол.глян.лами Проф-Пресс    40.656    1
Доска д/рис. А4 салфетка двухсторонняя                                     65.52    1 - это позиция из нашего списка школьного, нашла именно такую, как нам показывали на собрании
Закладка с линейкой пластик 25см Маленький котенок Пчелка         4.144    10
Каранд. ч/гр. Azimut HB пластик. к/к Silwerhof (любой пластиковый HB карандаш)    3.808    2
Картон белый А4 8л. Белый котенок (в папке) Hatber 8Бк4_06797    18.592    1
Картон цвет. А4 10л.10цв. двустор. Котенок с клубничкой Hatber    42.672    1
Картон цвет. А4 5л.5цв. гофро Мишка и бабочка КТС-про            48.608    1
Клей карандаш 21гр. э                                                                12.992    2
Клей ПВА 20гр. с кисточкой                                                         11.424    1
Клей ПВА 50мл. роллер Erich Krause                                               39.2            1
Линейка 20 см. дерев. Можга ЛП-200 С05 (унив)                            5.376    2
Маркер д/доски J.Otten черный J.Otten                                         19.264    1
Нарукавники д/труда Красные Пчелка ТПК НДТ-1                           41.888    1 (фартук красивый с киттиком у нас есть)))
Обложка д/тетр. 213*355мм (набор 3шт) с рисунком Бабочки         45.024    1
Распис. уроков А4 Пушитсые школьники (ассорти)                        3.92    1
ручки вообще не знаю какие, взяла по 1 штуке разных на пробу, какая будет удобнее ребенку проверить:
Ручка шар. ЕК R-301 синяя Erich Krause                                        6.16    1
Ручка шар. ЕК R-301orange синяя 0,7мм Erich Krause                       6.16    1
Ручка шар. ЕК Ultra Glide Technology U-18 синяя Erich Krause          15.344    1
Ручка шар. ЕК Ultra Glide Technology U-19 синяя  Erich Krause         16.352    1
Ручка шар. синяя 0,7мм масл.осн. антискольз.корп. Darvish         10.304    1
Стакан-непрол. два отделения Розовый Стамм СН47                  17.584    1
Тетр. 12л.кл. Котята в сказочной стране ассорти Hatber               7.392    3
Тетр. 12л.кл. Котята и графика Проф-Пресс 12-9166                  8.288    3
Тетр. 12л.кл. Котята и сердечки 5 видов мелов.обл. Проф-Пресс    6.72    3
Тетр. 12 кос.л. частая Котята и подвески 5 видов Проф-Пресс      6.72    3
Треугольник 18см*45 дерев.УЧД Можга С15                                 20.832    1
Треугольник 23см*30 дерев.УЧД Можга                                      26.096    1
Альбом д/рис. 24л. гребень Котята на фоне сердец Проф-Пресс    31.808    1

Получилось это примерно на 650р, но мы выбирали вместе, я открывала дочке возможные варианты на сайте, она выбирала, как видите почти все с котятами))))
Сообщить модератору   Записан

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #3121 : 03 Марта , 2017, 13:17:24 »

Сибирочк@, я вот не понимаю, все против подарков одна маман за. Так пусть она дома подарит своему ребенку, хоть что. Я тоже считаю, что у детей и так достаточно праздника. Ну а тебе надо делегировать свои полномочия и не везти все самой на себе.
Так ей вчера так и сказали. Она упёрлась, что должен быть подарок от садика!

Я не считаю, что делаю много. Мне вовсе не трудно. Кроме того, уже писала, что реально не кому заниматься: работающие, многодетные, беременные.
У сына выпускной мне сложнее дался. Там аниматоры, праздничный стол, шары, цветы - реально всё на мне одной было. У меня ещё дочка грудная была в то время.  Зато  не возмущался никто. Все довольны были.
Ты просто как и я. Хочешь сделать хорошо, делай сам)))
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #3122 : 03 Марта , 2017, 23:25:47 »

Теперь я начала понимать некоторых родителей, не сдающих деньги на выпускной! У самой появилось огромное желание ничего не сдавать, сводить ребёнка на официальную часть (это бесплатно) и увезти развлекаться дальше самим, это просто ненормальные Родкомитет, я даже уже пытаться с ними диалог построить не хочу. Смета это какой то тёмный лес, в котором никто и ничего не хочет показывать, на вопросы отвевают резко и дерзко, все обсуждение называют "базаром" устала уже от них, честное слово

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #3123 : 03 Марта , 2017, 23:26:43 »

Никогда и нигде такого не было, видно что люди начали действовать назло, ну видимо пусть сами вправляют тогда свой выпускной, а мы в этом не учавствуем

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #3124 : 04 Марта , 2017, 00:12:10 »

МишкаПанда, на что собирают? Или не озвучивают?
У нас озвучили, а толку ... Ну не нравятся мне цифры, остальным пофигу, все, все согласны значит)))

Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #3125 : 04 Марта , 2017, 00:31:41 »

neAngel, сильно завышенная цена?
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #3126 : 04 Марта , 2017, 00:39:54 »

на мой взгляд суммы большие "подарков взрослым", и ещё коробки конфет и цветы "всем подряд", имхо конфеты бы на тортиков несколько заменить к чаю, чтобы отметить выпуск так сказать ... А про подарки "в конвертиках" это  вообще отдельная тема ... Ну не считаю я это правильным ...

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3127 : 04 Марта , 2017, 08:22:55 »

Теперь я начала понимать некоторых родителей, не сдающих деньги на выпускной! У самой появилось огромное желание ничего не сдавать, сводить ребёнка на официальную часть (это бесплатно) и увезти развлекаться дальше самим, это просто ненормальные Родкомитет, я даже уже пытаться с ними диалог построить не хочу. Смета это какой то тёмный лес, в котором никто и ничего не хочет показывать, на вопросы отвевают резко и дерзко, все обсуждение называют "базаром" устала уже от них, честное слово
у нас все тоже самое, только нас кто попытался что-то сказать, колхозом обозвали. Уменя тоже мысли: не ходить в Дом сказки и не сдавать на подарок выпускнику.
В первом случае не хочется подводить тех, кто пойдет. Ведь сумма для них увеличится, если народу уменьшится.  Должно быть не меньше 22 человек.
Во втором случае, будет выгдядеть, что я своей дочери 500 руб пожалела, что мне уже и высказали. Так оно и есть. Мне жалко 500 руб в свето того, что общая сумма к сбору 6150.
Могу купить что захочу и подарить во время праздника, когда всем будут дарить. Опять же как это будет выглядеть? Не хочется обидеть других детей.

У нас из-за одной мамаши должен быть этот дурацкий подарок не пойми что за 500 руб.
И еще у меня  самой лично в кафе сидеть с такой компанией нет желания,  при этом перед воспитателями неудобно, с ними-то у меня хорошие отношения, есть чувство благолдарности и расстаться по-доброму хочется.
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2017, 08:30:03 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3128 : 04 Марта , 2017, 08:52:40 »

Сибирочк@, в доме сказки минимальная стоимость от 20 человек.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #3129 : 04 Марта , 2017, 09:00:14 »

на мой взгляд суммы большие "подарков взрослым", и ещё коробки конфет и цветы "всем подряд", имхо конфеты бы на тортиков несколько заменить к чаю, чтобы отметить выпуск так сказать ... А про подарки "в конвертиках" это  вообще отдельная тема ... Ну не считаю я это правильным ...
озвучила мои мысли. Подарки символические нынче не проканывают. По давай конверты да карточки.  И всем подряд. Этого тоже не понимаю совсем ни как. Привыкли с родителей высасывать деньги на все.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3130 : 04 Марта , 2017, 09:09:46 »

Я создала табличку в гугле, где расписала, сколько на что денег нужно. На собрании голосованием решили ключевые моменты, как то альбомы, одинаковые или нет и кому какие, решили, что вручать их будем после выпускного,чтобы там были фото с выпускного и решили, что подарку садику быть.
Все до рубля расписано.
Мы решили купить коробки для наборов первоклассника и каждый кладет туда, что хочет, лично я, помимо канцтоваров планирую купить книгу, чтобы ее подписали ВСЕ педагоги)))
Всего человек у нас 28, но двое не идут вообще, поэтому все считала на 26 человек.
Фотосъемка утренника - 1500/час, я посчитала на 1,5 часа, так как мне сказали, что сам утренник будет идти час, ну и у нас времени мало до дома сказки, должно хватить.
видео - 11000, сюда входила НГ съемка, 1 день из жизни садика и съемка самого выпускного, все на флэшке.
воспитателям по 3000 в конверте +общее фото+цветы, няне карта куда-нибудь на 1500+цветы поскромнее (няня у нас только в этом году), подарки для педагогов, которые непосредственно занимаются с детьми, иху нас 6 человек по 500р,что покупать еще не решили.
Администрации подарим просто корзинку с чаем/конфетами или торт и цветы заведующей и ее заму.
еще посчитала подарки для плотника, медика и вахтеров по 200р и по 600р в прачечную и на кухню, потому как не знаю сколько там человек работает. Туда торты и хочу еще благодарственные письма в рамочке)
ну и подарок садику у нас 7000 - скидываемся 5 группами на скалодром для будущих поколений так сказать)))
Вот и получается, что всякие подарки ок. 900р с человека.
Шары они будут выпускать 35 рублей заложила на это дело и 100руб заложила на всякий случай, если понадобится украшение зала, если нет, просто про запас будут.
Ну и альбомы кто за 800 кто за 1500 заказывает
И дом сказки 1900, с учетом меню для воспитателей.
Я считаю ничего лишнего тут нет.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3131 : 04 Марта , 2017, 09:11:31 »

на мой взгляд суммы большие "подарков взрослым", и ещё коробки конфет и цветы "всем подряд", имхо конфеты бы на тортиков несколько заменить к чаю, чтобы отметить выпуск так сказать ... А про подарки "в конвертиках" это  вообще отдельная тема ... Ну не считаю я это правильным ...
озвучила мои мысли. Подарки символические нынче не проканывают. По давай конверты да карточки.  И всем подряд. Этого тоже не понимаю совсем ни как. Привыкли с родителей высасывать деньги на все.
у нас нет никаких требований по подаркам, все зависит исключительно как себя поставить. Если даешь понять, что можно заказывать все, что угодно, тогда и начинаются требования.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #3132 : 04 Марта , 2017, 09:18:57 »

marisabelca, Марина я не понимаю почему надо благодарить весь персонал садика? За питание мы платим, на ремонты сдаем. Игрушки и тд в группы покупаются родителями. Люди в конце концов работают за зарплату. Что за благодарности? Только воспитатель находиться с моим ребёнком и няня. Соглашусь ещё с музработником. Но остальные то зачем?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3133 : 04 Марта , 2017, 09:45:16 »

marisabelca, хорошо что Дом сказки 20 чел. У нас наверное столько и будет.

marisabelca, я так понимаю видео, что ты описала примерно 425 с человека, ну +/-?
А у нас только утренник и и вроде как ещё один день 700руб с человека. По мне это нереально дорого...

Ну, про персонал и сотрудников, я вообще молчу, мы похоже, всех тут  переплюнули по 1000 с выпускника. Здесь  я не возмущаюсь, садик отличный, претензий нет. Ходили в него 5 лет.

Хотя, конечно, в рассуждениях ஐஐஐНаталиныஐஐஐ, есть здравый смысл. Однажды зашла в бухгалтерию нашего садика - больше не хочу туда заходить.....

Я бы с радостью взяла коробку и положила туда то, что мне хочется. То, что я буду точно покупать к 1 сентября. И не надо открывать эти коробки на празднике и никто не увидит что там у кого лежит..... Такая идея правильная.

Добавлю к моему посту выше на слова Мишки Панды. На утренники 8 марта были почти все мамы. И вот одна из мама обратилась к ко всем давайте останемся после концерта: обсудим то, о чём не договорили по выпускному в прошлый раз.
 Так вот мама-комитет ей ответила: лично я все деньги сдала и обсуждать мне с вами нечего.
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2017, 09:50:24 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #3134 : 04 Марта , 2017, 10:04:07 »

Вчера был утренник к 8 марта, на удивление пришло мало народу, даже меньше, чем на 23. Из обсуждений про выпускной - фактически ничего, доздать деньги на Дом Сказки, и что нужно будет сдавать на подарки "много кому", а еще у нашей группы заказал садик отходной подарок-набор кастрюль, С учетом того, что в том году закупили в группу на добровольные взносы кастрюли, я в недоумении. Многие относятся с пофигизмом, готовы сдать на все что попросят, не вникая, а я видимо жопка, меня возмущает такое положение.

Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 293   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 11:34:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее