marisabelca
« Ответ #3135 : 04 Марта , 2017, 10:07:07 »
marisabelca , Марина я не понимаю почему надо благодарить весь персонал садика? За питание мы платим, на ремонты сдаем. Игрушки и тд в группы покупаются родителями. Люди в конце концов работают за зарплату. Что за благодарности? Только воспитатель находиться с моим ребёнком и няня. Соглашусь ещё с музработником. Но остальные то зачем?
потому что повара есть везде, но у нас готовят действительно ооочень вкусно, почему бы не одарить тортик) С прачечной тоже самое объем работы колоссальный, , неужели порадовать тортиком их в наш праздник - это что то супер пупер. Нас никто не обязывал, это наше совместное решение. Вахтеры у нас чудесные, уже давно с нами, всех детей знают. дети с ними здороваются, они и одеть если что помогут и успокоят, и присмотрят пока мама бегает в бухгалтерию. Ну и плотника с медиком до кучи, еще садовника забыла, она у нас такую красоту навела, и человек очень хороший. По 100 руб скинуться - великие деньги что ли.
Ну и по 500 рублей это преподаватель изо, они 3 года ходят на изо, 2 раза в неделю, преподаватель чудесные, дети ее любят, 2 муз. руководителя, 2физ-рука у нас классных, психолога ктсати наверное на 200 рублей поздравим)
Ну и администрации чай попить, их же там много.
Они делают нам праздник с нас угощение в виде подарков)))
И никто никому не должен ничего, это наше желание так сказать - разделить праздник с людьми, с которыми наши дети провели 4 года)
marisabelca
« Ответ #3136 : 04 Марта , 2017, 10:10:02 »
Сибирочк@ , у нас бухгалтер главный, такая же, я льготу оформляю, так она на меня так смотрит всегда, как будто лично из своего кармана выплачивает, но это ведь ее проблемы))) представь только как тяжело им живется с таким отношением к людям, с таким негативом внутри, может хоть тортик поедят и подобреют немного)))
Сибирочк@
« Ответ #3137 : 04 Марта , 2017, 10:29:06 »
ЛюдМILKа , вот и у нас я - жопка. Ну, не хочу я фигню за 500руб. Я готова заплатить больше, но за то, чем моя дочь будет пользоваться. На это мне ответили, что купите что хотите и подарите дома, а в садике на выпускной нужно дарить одинаковое и не суть важно что, но надо подарить.... И ведь практически все согласны... Может просто связываться не хотят, проще заплатить и спать спокойно...
Таша777
« Ответ #3138 : 04 Марта , 2017, 10:53:19 »
marisabelca ,просто взрыв мозга от ваших "одариваний"))) а особенно,статья-подарок садику-скалодром. Эта еще традиция откуда взялась?!? Вы просто удивительные родители,готовые оплачивать все на свете,поди еще вступительный взнос и ежемесячные "добровольные" оплачивали?)
Энерджайзер
« Ответ #3139 : 04 Марта , 2017, 11:01:00 »
Девочки посоветуйте аниматров, кто сможет квест - игру на свежем воздухе провести?
Ary
« Ответ #3140 : 04 Марта , 2017, 11:12:51 »
Девочки посоветуйте аниматров, кто сможет квест - игру на свежем воздухе провести?
мы в прошлом году в непоседах заказывали, предлагали несколько разных вариантов, остановились на пиратах.
neAngel
« Ответ #3141 : 04 Марта , 2017, 12:20:53 »
marisabelca ,просто взрыв мозга от ваших "одариваний"))) а особенно,статья-подарок садику-скалодром. Эта еще традиция откуда взялась?!? Вы просто удивительные родители,готовые оплачивать все на свете,поди еще вступительный взнос и ежемесячные "добровольные" оплачивали?)
если человека все устраивает, то почему бы и нет, я 3 года платила и "добровольные", и фонды, и т.д. и т.п., и "вступительные", и не вникала что, сколько и куда, потом перешли в старшую, и устраивать меня перестало так сказать "почему я должна идти на встречу, если мне на встречу не идут", да что там не идут, в большинстве своём даже не слышат по мелочам((( например, осенью перед операцией попросила посмотреть в течение 2 недель, чтобы ребёнок на улице не бегал, она рот "разевает" и несётся, а потом болеет, в итоге через 2!!! дня "мама, я самая первая пробежала" ... Пришлось забирать из садика на остальное время до операции, во избежании повторения и болезни
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
marisabelca
« Ответ #3142 : 04 Марта , 2017, 15:45:18 »
в качестве вступительного я покупала смеситель в группу за 1500р, ежемесячные добровольные не плачу уже год, и у меня есть личный мотив, чтобы оплатить ти 220 рублей на скалодром - мой младший ребенок будет им пользоваться, какие мотивы у остальных я не знаю.
Мамаша Паприка
« Ответ #3143 : 04 Марта , 2017, 15:55:10 »
Вчера собрание очередное провели. 2 человека у нас совсем не идут. На подарки персоналу у нас тоже по 1000 с человека, но подарки на самом деле смешные. В бухгалтерию, на кухню - торты. Охраннику, столяру, прачкам, методистам, психологу, муз. Работнику и еще кому то там по коробке конфет за 100 рублей из КБ. ЗАВедующей букет, воспитателям по букету и по 3000, няне 2000. Видео съемка одного дня - 350 р с человека. Аренда Смолино парка с программой 25 000 Медали по совету Сибирочки по 170 (это и есть подарок детям :-D ) Еда в смолино парке по 950 с человека. Итого: 4200 с ребенка. Вот так урезали с 6000. Отменили подарки, лимузины и коробки конфет решили Пергале подарить.
Сибирочк@
« Ответ #3144 : 04 Марта , 2017, 15:58:08 »
Мамаша Паприка , спасибо за расклад. 4200 - более менее адекватная сумма. А фотоальбома нет? Значит может быть видео дешевле 700руб.
Беладонна
« Ответ #3145 : 04 Марта , 2017, 16:14:32 »
marisabelca , а вы уже видели качество видео? Особенно одного дня из будней? Поделитесь контактами, пожалуйста)
marisabelca
« Ответ #3146 : 04 Марта , 2017, 16:56:59 »
Мамаша Паприка , а видео самого праздника не будете заказывать?
marisabelca
« Ответ #3147 : 04 Марта , 2017, 17:00:59 »
marisabelca , а вы уже видели качество видео? Особенно одного дня из будней? Поделитесь контактами, пожалуйста)
да, видела, ничего особенного, но я видела за 1000р/чел и никакой разницы, тогда зачем платить больше, тем более, что этот оператор уже имеет договоренности в нашем садике и его пускают без дополнительных согласований. Вот он
https://vk.com/fedorshafikov
Мамаша Паприка
« Ответ #3148 : 04 Марта , 2017, 17:41:33 »
Мамаша Паприка , а видео самого праздника не будете заказывать?
нет.
Сумма 4200 у нас получилась, потому что нас мало. 14 человек всего.
Савунья
« Ответ #3149 : 04 Марта , 2017, 17:44:19 »
Мамаша Паприка ,так у вас вообще на такое количество человек очень экономно выходит