|
Шелена
|
 |
« Ответ #300 : 16 Января , 2012, 11:07:53 » |
|
Ола, угу... но нам там сильно нравиться, я бы другой и не хотела, хотя суммы за все праздники у нас всегда на порядок выше, чем во многих садиках.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #301 : 16 Января , 2012, 11:10:27 » |
|
если нравится- это хорошо) Тем более, если есть возможности)) А в какую школу собираетесь?
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #302 : 16 Января , 2012, 11:19:09 » |
|
Да не то, чтоб у меня такая сумма лишней была, выкручиваемся, с такими запросами...
В школу... ну в идеале в 26 хочу, но там подфартит - не подфартит... а вообще планирую в 35 филиал, на к будующему дому будет близко.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #303 : 16 Января , 2012, 11:22:31 » |
|
Шелена.... Оооо.... ничего себе, это куда собрались вести детей, что дарить им???? Может, воспитатели что крутое себе запросили? Знаю, в некоторых садиках это практикуется...
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #304 : 16 Января , 2012, 11:26:34 » |
|
Да не то, чтоб у меня такая сумма лишней была, выкручиваемся, с такими запросами...
В школу... ну в идеале в 26 хочу, но там подфартит - не подфартит... а вообще планирую в 35 филиал, на к будующему дому будет близко.
мы тоже в 26ю. На курсы не ходите?
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #305 : 16 Января , 2012, 12:05:26 » |
|
Кима, я не знаю ни куда вести собрались, ни что дарить... все это обсуждалось в общих чертах до нового года, а теперь мы дома - болеем, что решили незнаю. Помню были варианты по месту проведения Балтийский берег (на шершнях) и Рифей, что-то еще было, но не начем конкретном не остановились. Про подарки так же может Это, может То... В садике на память оставляем Елочку (судя по цене) голубую, на подарках всем остальным внимание как-то не заострила. Ола, нет, на курсы не пошли, хочу попробовать по прописке туда
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #306 : 16 Января , 2012, 12:07:21 » |
|
Шелена, так по прописке 100% возьмут))
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #307 : 16 Января , 2012, 12:08:27 » |
|
Ола, так еще не ясно будет ли там прописка, к нужному времени...
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #308 : 16 Января , 2012, 12:18:52 » |
|
Шелена, ясно. Я тоже туда хочу, но не знаю, как все сложится. Кстати, там поборы небольшие, что меня радует.
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #309 : 16 Января , 2012, 12:53:41 » |
|
Шелена,вы случаем не в 310 сад ходите, у них такая традиция оставлять после себя разные деревья?
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #310 : 16 Января , 2012, 13:02:56 » |
|
Sonata*, нет. Ола, мне уже ни какие поборы не страшны :смеется:, лишь бы попасть куда хочется, хотя с другой стороны, я то хочу, а вот "потянет" ли доча - незнаю. У нее особого интереса к учебе нет :-|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #311 : 16 Января , 2012, 13:05:30 » |
|
Шелена, если не потянет, всегда можно перевестись. Хотя, это доп. стресс для ребенка. Мой потянет 26ю точно. Я только сомневаюсь, вдруг у него склонность к точным наукам и лицей все же нужен. А сейчас никак не узнаешь- пока интересы расплывчаты.
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #312 : 16 Января , 2012, 13:08:37 » |
|
Ола, читала, про вашего сыночка. Я вот тоже бы хотела, чтоб у моей такой интерес к учебе был... мы и читаем ели-ели, да и "из под палки", как говорится
Ох, офтопим.....
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #313 : 16 Января , 2012, 15:20:51 » |
|
Шелена, да, оффтопим. Надо идти в темку о готовности к школе. Но я не нашла такую тему. Чтение- это же не самое главное при поступлении. Меня беспокоит больше социальная адаптация... больная тема у нас.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #314 : 16 Января , 2012, 15:31:18 » |
|
|