|
Татьяна33
|
 |
« Ответ #2895 : 09 Декабря , 2016, 19:19:07 » |
|
Девочки, порекомендуйте видеографа хорошего, сейчас на главной странице сайта есть ролик "Жизнь без супергероев" хочу вот такое качество примерно, или там цена неподъемная?
вы на собрании обговаривали сумму на фото и видео съемку? просто интересно как в др садиках
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2896 : 09 Декабря , 2016, 20:36:04 » |
|
Девочки, порекомендуйте видеографа хорошего, сейчас на главной странице сайта есть ролик "Жизнь без супергероев" хочу вот такое качество примерно, или там цена неподъемная?
вы на собрании обговаривали сумму на фото и видео съемку? просто интересно как в др садиках у нас заложено 12000 на съемку НГ +1 день из жизни +выпускной на флэшку, ну посоветуйте же кто-нибудь классного оператора, можем еще добавить пару тысяч.
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2897 : 21 Декабря , 2016, 10:31:39 » |
|
Продолжаем разговор. У нас Дом сказки забронирован, внесена предоплата. Я всей душой не хотела уезжать из садика, но как-то решилось в пользу этого места. Я - ответственная за автобус. Вот как чувствовала, что не надо вне садика делать, не надо! Теперь на мне этот выезд и письмо в ГИБДД или что там надо? Тьфу))) При этом лично я туда на своей машине поеду и уж, конечно, собственного ребёнка довезла бы... Нет. Лёгких путей не ищем. Всё через одно место.....
|
|
|
|
|
|
ЛюдМILKа
|
 |
« Ответ #2898 : 21 Декабря , 2016, 10:53:24 » |
|
Сибирочк@, у нас до дома сказки добираются все самостоятельно, решили так, чтобы не было заморочек с автобусами и ГИБДД. Но пробежал слушок, что у нас дом сказки и день выпускного не совпадают, я в шоке если честно.
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2899 : 21 Декабря , 2016, 10:56:11 » |
|
Сибирочк@,мы своим ходом до Смолино парка добирались, решили так, чтоб не тратиться на автобус. Сейчас автобус в связи с этим проблемами с ГАИ стал проблемой большой, я бы тебе рекомендовала настаивать на том, чтоб все сами добрались до дома сказки. У кого машины нет, могут на такси.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2900 : 21 Декабря , 2016, 10:59:29 » |
|
ЛюдМILKа, я тоже считаю, что это самый простой способ - приехать самостоятельно. Есть два момента. Родители работают. К 10 утра родители придут на утренник, это до 12. Потом дети немного отдохнут, поедят и все вместе поедут в Дом сказки к 14 часам. Родители едут туда сами. Не все, многие идут на работу, и в 17:30 приедут забрать детей из Дома сказки. И второй момент. Он больше от воспитателей идёт. На автобусе - это торжественно, дружно и т.п.
Я не хочу теперь связываться с бумагами, гибдд. Кроме того, это деньги. Мне лично вот это вот вообще не надо. Поговорю с воспитами. Надеюсь, что заведующая не разрешит им поездку на автобусе. Мне легче сразу станет!
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2901 : 21 Декабря , 2016, 11:01:34 » |
|
Мишкинамама, ну так-то до парка Пушкина и маршрутки идут и трамваи, а уж до площади Революции и вовсе, ещё и троллейбусы.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2902 : 21 Декабря , 2016, 11:07:34 » |
|
Сибирочк@,тем более, что маршрутки и троллейбусы есть. С автобусом сейчас большие проблемы, да. Куча согласований.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2903 : 21 Декабря , 2016, 11:09:38 » |
|
Чтобы выехать детской группой нужно: приказ директора(заведки вашей),уведомление ГАИ, заявка на сопровождение, информация о поездке (маршрут, сопровождающие,данные авто, списки детей, адреса и контакты родителей, программа мероприятия) , схема посадки детей и сопровождения, договор фрахтования транспорта. Все эти бумаги согласовать с ГАИ за 3 дня до поездки!
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2904 : 21 Декабря , 2016, 11:24:32 » |
|
Чтобы выехать детской группой нужно: приказ директора(заведки вашей),уведомление ГАИ, заявка на сопровождение, информация о поездке (маршрут, сопровождающие,данные авто, списки детей, адреса и контакты родителей, программа мероприятия) , схема посадки детей и сопровождения, договор фрахтования транспорта. Все эти бумаги согласовать с ГАИ за 3 дня до поездки!
Надо оно нам, а? От садика до парка Пушкина 30 минут в дневное время. А автобус оплачивается минимум час.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2905 : 21 Декабря , 2016, 11:34:52 » |
|
То есть мы правильно сделали, что лимузин заказали?
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2906 : 21 Декабря , 2016, 11:36:52 » |
|
То есть мы правильно сделали, что лимузин заказали?
а на него не надо согласований на перевозку детей? У него на перевозку детей явно лицензии нет. По идее заведующая не может разрешить такое.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2907 : 21 Декабря , 2016, 11:38:45 » |
|
не знала о таких заморочках с автобусом, ну его нафиг, пусть все сами добираются. Я хотела автобус только для того, чтобы никто не опоздал,
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2908 : 21 Декабря , 2016, 12:18:20 » |
|
не знала о таких заморочках с автобусом, ну его нафиг, пусть все сами добираются. Я хотела автобус только для того, чтобы никто не опоздал, сейчас да, все строго стало.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2909 : 21 Декабря , 2016, 12:24:20 » |
|
не знала о таких заморочках с автобусом, ну его нафиг, пусть все сами добираются. Я хотела автобус только для того, чтобы никто не опоздал, сейчас да, все строго стало. оно и было строго. Просто не заморачивались особо. Теперь боятся. То есть мы правильно сделали, что лимузин заказали?
не думаю. Лицензия на перевозку детей и заявление в гибдд нужны. Ремни безопасности там на всех будут?
|
|
|
|
|
|