Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 293   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ВЫПУСКНОЙ в детском саду
Татьяна33
завсегдатай

Награды
« Ответ #2895 : 09 Декабря , 2016, 19:19:07 »

Девочки, порекомендуйте видеографа хорошего, сейчас на главной странице сайта есть ролик "Жизнь без супергероев" хочу вот такое качество примерно, или там цена неподъемная?

вы на собрании обговаривали сумму на фото и видео съемку?
просто интересно как в др садиках
Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2896 : 09 Декабря , 2016, 20:36:04 »

Девочки, порекомендуйте видеографа хорошего, сейчас на главной странице сайта есть ролик "Жизнь без супергероев" хочу вот такое качество примерно, или там цена неподъемная?

вы на собрании обговаривали сумму на фото и видео съемку?
просто интересно как в др садиках
у нас заложено 12000 на съемку НГ +1 день из жизни +выпускной на флэшку, ну посоветуйте же кто-нибудь классного оператора, можем еще добавить пару тысяч.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2897 : 21 Декабря , 2016, 10:31:39 »

Продолжаем разговор.
У нас Дом сказки забронирован, внесена предоплата. Я всей душой не хотела уезжать из садика, но как-то решилось в пользу этого места. Я  - ответственная за автобус. Вот как чувствовала, что не надо вне садика делать, не надо!
Теперь на мне этот выезд и письмо в ГИБДД или что там надо? Тьфу)))
При этом лично я туда на своей машине поеду и уж, конечно, собственного ребёнка довезла бы...
Нет. Лёгких путей не ищем. Всё через одно место.....
ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #2898 : 21 Декабря , 2016, 10:53:24 »

Сибирочк@, у нас до дома сказки добираются все самостоятельно, решили так, чтобы не было заморочек с автобусами и ГИБДД. Но пробежал слушок, что у нас дом сказки и день выпускного не совпадают, я в шоке если честно.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2899 : 21 Декабря , 2016, 10:56:11 »

Сибирочк@,мы своим ходом до Смолино парка добирались, решили так, чтоб не тратиться на автобус.
Сейчас автобус в связи с этим проблемами с ГАИ стал проблемой большой, я бы тебе рекомендовала настаивать на том, чтоб все сами добрались до дома сказки. У кого машины нет, могут на такси.

Дорогу осилит идущий
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2900 : 21 Декабря , 2016, 10:59:29 »

ЛюдМILKа, я тоже считаю, что это самый простой способ - приехать самостоятельно.
Есть два момента. Родители работают. К 10 утра родители   придут на утренник, это до 12. Потом дети немного отдохнут, поедят и все вместе поедут в Дом сказки к 14 часам. Родители едут туда сами. Не все,  многие идут на работу,  и в 17:30 приедут забрать детей из Дома сказки.
И второй момент. Он больше от воспитателей идёт. На автобусе - это торжественно, дружно и т.п.

Я не хочу теперь связываться с бумагами, гибдд. Кроме того, это деньги.  Мне лично вот это вот вообще не надо.
Поговорю с воспитами. Надеюсь, что заведующая не разрешит им поездку на автобусе. Мне легче сразу станет!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2901 : 21 Декабря , 2016, 11:01:34 »

Мишкинамама, ну так-то до парка Пушкина и маршрутки идут и трамваи, а уж до площади Революции и вовсе, ещё и троллейбусы.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2902 : 21 Декабря , 2016, 11:07:34 »

Сибирочк@,тем более, что маршрутки и троллейбусы есть.
С автобусом сейчас большие проблемы, да. Куча согласований.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2903 : 21 Декабря , 2016, 11:09:38 »

Чтобы выехать детской группой нужно: приказ директора(заведки вашей),уведомление ГАИ, заявка на сопровождение, информация о поездке (маршрут, сопровождающие,данные авто, списки детей, адреса и контакты родителей, программа мероприятия) , схема посадки детей и сопровождения, договор фрахтования транспорта. Все эти бумаги согласовать с ГАИ за 3 дня до поездки!

Дорогу осилит идущий
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2904 : 21 Декабря , 2016, 11:24:32 »

Чтобы выехать детской группой нужно: приказ директора(заведки вашей),уведомление ГАИ, заявка на сопровождение, информация о поездке (маршрут, сопровождающие,данные авто, списки детей, адреса и контакты родителей, программа мероприятия) , схема посадки детей и сопровождения, договор фрахтования транспорта. Все эти бумаги согласовать с ГАИ за 3 дня до поездки!

Надо оно нам, а?
От садика до парка Пушкина 30 минут в дневное время. А автобус оплачивается минимум час.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2905 : 21 Декабря , 2016, 11:34:52 »

То есть мы правильно сделали, что лимузин заказали?
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2906 : 21 Декабря , 2016, 11:36:52 »

а на него не надо согласований на перевозку детей? У него на перевозку детей явно лицензии нет. По идее заведующая не может разрешить такое.

Дорогу осилит идущий
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2907 : 21 Декабря , 2016, 11:38:45 »

не знала о таких заморочках с автобусом, ну его нафиг, пусть все сами добираются. Я хотела автобус только для того, чтобы никто не опоздал,

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2908 : 21 Декабря , 2016, 12:18:20 »

не знала о таких заморочках с автобусом, ну его нафиг, пусть все сами добираются. Я хотела автобус только для того, чтобы никто не опоздал,
сейчас да, все строго стало.

Дорогу осилит идущий
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2909 : 21 Декабря , 2016, 12:24:20 »

сейчас да, все строго стало.
оно и было строго. Просто не заморачивались особо. Теперь боятся.
не думаю. Лицензия на перевозку детей и  заявление в гибдд нужны. Ремни безопасности там на всех будут?
Страниц: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 293   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 15:48:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 12:22→?спасибо
Автор Татьяна 11:49→а это она и есть)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее