Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 293   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ВЫПУСКНОЙ в детском саду
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #3060 : 02 Марта , 2017, 20:45:52 »

У нас сегодня была фотосессия на альбом к выпускному. Это и есть наш подарок детям.
Ох, и тяжелая эта работа. Снимали с 9.00 утра до 15.00. Устали очень. Поменяли каждый 3 наряда. Фоток море. Надеюсь результат нас не разочарует.
Сообщить модератору   Записан

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #3061 : 02 Марта , 2017, 20:46:19 »

Наши родители никак не хотят выступать на выпускном(((

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #3062 : 02 Марта , 2017, 20:52:07 »

Сибирочк@, в теме первоклассников рюкзаки дружно смотрели не давно, германские и финляндские, там были и пеналы, если надо могу в личку написать ссылку на подписку (если научите где ее взять))) а то подписаться-то я подписалась, а как ее "достать" от туда не знаю)

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #3063 : 02 Марта , 2017, 21:05:30 »

Сибирочк@, ну и пусть бы она одна дарила при всех. Тогда уж каждый так может поступить - подарить сам своему ребенку подарок. Или объявить, что он дома. И дома подарить кто что захочет. Или не захочет. И вам проблем меньше. И экономия. И вещь нужная каждому в итоге.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3064 : 02 Марта , 2017, 21:23:16 »

Intraverta, согласна. Но я про своего уверена, что он не разревется, увидев как ЕДИНСТВЕННАЯ чья то мама что-то там дарит. Я ему просто бы сказала, что это ее личный подарок, а он от нас с папой тоже получит, но не здесь, так как "че таскать этот подарок в руках весь праздник". Мой поймет.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3065 : 02 Марта , 2017, 21:25:16 »

Сибирочк@, пенал херлиц стоит дороже

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #3066 : 02 Марта , 2017, 21:31:19 »

Я тоже мама видимо скандалиста)), но подарок быть должен, да пусть хоть что но должен. Вот подарки поварам, бухгалтером это полный бред. А праздник у ребёнка и он должен что то получить. Да пусть это хоть настолка будет или шашки.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3067 : 02 Марта , 2017, 21:35:10 »

neAngel,  в сз я покупать пеналы на группу не буду.

Intraverta,Мамаша Паприка, я с вами согласна.

Мне вообще пофиг что она подарит своему ребенку, пусть хоть   BMW к садику подгонит в подарок на окончание садика. Я точно знаю, что моя дочь от этого не расстроится.

Я честно говоря, уже и не знаю как себя вести в этой ситуации. Все дружно стоят и говорят, что им всё всё равно. При этом все готовы сдавать деньги лишь бы их не трогали.

Я сделала медали. Жду от воспитателей по 2 слова о каждом ребенке для того, чтоб напечатать текст на дипломах. Я сделала фильм из фото за 4 года в нашей группе. И доделываю слайд-шоу для выпускного утренника.
Поди достаточно с меня. Единственное, что я не хочу так  это какую-то фигню в подарок за 500 руб лишь бы подарить...... Для себя решила, что если с пеналами на всю группу не получится, то куплю пару книг, которые хочу чтоб были у дочери, они непосредственно к школе имеют отношение и пенал, который уже ей купила. Но сдавать 500 руб на не пойми что  я не буду. Я знаю своего ребенка она не будет рыдать из-за того, что ее подарок отличается от других.  
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2017, 21:40:10 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3068 : 02 Марта , 2017, 21:35:51 »

Сибирочк@, пенал херлиц стоит дороже
да. Я уже посмотрела.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3069 : 02 Марта , 2017, 21:37:37 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вы на себя не примеряйте ситуацию. Вы в нашей группе не были и не видели происходящего. Там реально ор стоял. Женщина орала и была вся красная. Ну, в общем, в свете происходящего, я вообще ни на какой выпускной идти не хочу.

Тем более что, дети с утренника не с пустыми руками уйдут. Кроме того, поедут в Дом Сказки. Это  тоже праздник и за немалые деньги для многих.
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2017, 21:40:54 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #3070 : 02 Марта , 2017, 21:40:01 »

Мне вот тоже непонятно, почему бы дома подарок не подарить? ТО что хочется именно твоему,  конкретному ребенку, а не всем одинаковое? Мой вот лего хотел определенный набор. и в семейном кругу мы ему вручили. Очень тяжело, когда взрослые люди не могут найти компромисс и договориться.

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #3071 : 02 Марта , 2017, 21:43:53 »

Сибирочк@, ну раз покупку доверили вам, а всем остальным все равно, вот и купите, что считаете нужным. И фиг с ними) Надеюсь на выпускном вам все же скажут спасибо за ваш труд в организации этого мероприятия

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3072 : 02 Марта , 2017, 21:50:03 »

Budur_, да как же я куплю то, что считаю нужным? Я то вообще набор первоклассника нужным считаю, а это ни кому не надо. А нам надо. Не помешает, это 100%.

Мнения разные звучали: как обычно глобус, наручные часы, энциклопедии.

Эта женщина, которой подарок очень нужен, предлагала книги по оригами. Типа очень полезно для моторики и т.д.  Я может с ней и согласна про моторику,  но для нашей  семьи оригами -  тёмный лес..... Мы вообще в нём не шарим и книга нам не поможет. Был опыт и журналов и наборов. Ни мне, ни мужу, ни детям не дано. У нас не получается их делать. Хоть ты тресни.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3073 : 02 Марта , 2017, 21:52:00 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, про подарки персоналу. Ну купите вы каждому по  самому простому  торту из Молнии, да и все. Бухгалтерия 3 человека? -торт. Методисты двое? Торт! И пусть. А что они там вам "заказывают" это - третье дело. Что получат, то получат
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3074 : 02 Марта , 2017, 21:53:30 »

Сибирочк@, купите ей коробку первоклассника, а туда ее книгу оригами. В книгаленде просто коробки продаются.
Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 293   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 12:40:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее