Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 293   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ВЫПУСКНОЙ в детском саду
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3180 : 06 Марта , 2017, 15:42:53 »

Да и воспитателей ни к чему благодарить. Они ж за зарплату так же работают. Что за бред цветы им на выпускной? И на  1 сентября ни к чему с букетами идти в школу! Там тоже учителя деньги получают! Оборзели в корень! Цветы им!!!
Давайте не будем впадать в крайности..

Вот по мне так на все  праздники только цветы и уместны в качестве благодарности людям, ктоторые работают и получают зп.
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3181 : 06 Марта , 2017, 15:44:36 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, не сдавайте на ремонт да и всё. Что они вам могут сделать? Ну, реально?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #3182 : 06 Марта , 2017, 15:48:03 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, не сдавайте на ремонт да и всё. Что они вам могут сделать? Ну, реально?
не знаю(
ни чего, на ребенке отыграться разве что.
сплетни разводить за спиной, что там еще. Хотя с 1 июня группа будет закрыта. Воспитатель наша в отпуске по 2,5 месяца всегда.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3183 : 06 Марта , 2017, 15:53:29 »

Мне лично на сплетни вообще до фонаря.

Знаете, сколько меня обсуждают.... На тему, что я не хотела выпускной вне садика, что я против подарка детям, что я хочу фотоальбом подешевле, что мне видео не надо...

Моя дочка в сончас не спит и слух у нее хороший. Она слышит все обсуждения, ведь мама-комитет, как это часто бывает, сама в садике работает и  приходит поболтать с нашими воспитами. Дочке выговариваю, что подслушивать не хорошо, а она - не уши же мне затыкать....
« Последнее редактирование: 07 Марта , 2017, 11:30:40 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3184 : 06 Марта , 2017, 16:09:43 »

Да и воспитателей ни к чему благодарить. Они ж за зарплату так же работают. Что за бред цветы им на выпускной? И на  1 сентября ни к чему с букетами идти в школу! Там тоже учителя деньги получают! Оборзели в корень! Цветы им!!!
Давайте не будем впадать в крайности..

Вот по мне так на все  праздники только цветы и уместны в качестве благодарности людям, ктоторые работают и получают зп.
  :2funny: так по букету цветов - дороже выйдет, чем конфетами их отблагодарить. Вот реально, девочки, я тоже за зарплату работаю, но и на 8 марта и на другие профессиональные праздники меня поздравляют люди. Это нормально!!! Ненормально жалеть мелочь дворнику и бухгалтерии, но дарить подарки воспитателю. который твоего ребенка третирует.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #3185 : 06 Марта , 2017, 16:20:43 »

Мамаша Паприка, как вы любите спорить и впадать в крайности...
с вами диалог вести или спорить это проще убиться....
а меня не поздравляет ни кто, и у мужа ни кого не поздравляют.
Честно? я бы и воспитателя не поздравляла, или дала право выбора каждому.
Но если у нас народ с ума сходит от мысли как это дворника не поздравить и бухгалтера, страшно представить, что будет заикнись о не поздравлении воспитателя :D
Давайте каждый останется при своем.
Я озвучила свои не понимания. И останусь при своем.
Вы озвучили свое, что это нормально нести бред в массы.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3186 : 06 Марта , 2017, 16:29:49 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, нет. По вашим словам у вас интересная, на мой взгляд, позиция.

Вот эта:
Мамаша Паприка, это принципиально.
Я не против отблагодарить воспитателей, няню, музработника, заведующую. Но я не могу понять при чем тут бухгалтерия, и прочий персонал

особенно для меня странны слова, которые я выделила, после того, как вы пишите вот это
Воспитатель недолюбливает моего сына и всячески это проявляет. Поэтому берем отпуска с ним недельку порой.

Принципиальней было бы ей не сдавать. А у вас принципы странные.
Olga_078
завсегдатай

Награды
« Ответ #3187 : 06 Марта , 2017, 17:10:35 »

marisabelca, а вы уже видели качество видео? Особенно одного дня из будней? Поделитесь контактами, пожалуйста)
да, видела, ничего особенного, но я видела за 1000р/чел и никакой разницы, тогда зачем платить больше, тем более, что этот оператор уже имеет договоренности в нашем садике и его пускают без дополнительных согласований. Вот он https://vk.com/fedorshafikov
Девушки, кто-то заказывает видеосъемку у Федора Шификова? сколько стоит не нашла цены...
мы заказываем у него НГ съемку плюс 1 день из жизни садика и сам выпускной, за все - 11000, но это цена прошлого года, в этом вроде 1200
дозвонилась, уже занят в нужную дату.
Девушки, у кого есть хороший недорогой))) видео-оператор на выпускной?

Кстати, с нас садик запросил 20%  с фото и видеосъемки. Впервые такое((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #3188 : 06 Марта , 2017, 17:35:15 »

Мамаша Паприка, ну она хоть работает с группой каждый день. А вообще закроем тему, а то разговор уже ни о чем идёт.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3189 : 06 Марта , 2017, 19:41:39 »

Мамаша Паприка, ну она хоть работает с группой каждый день. А вообще закроем тему, а то разговор уже ни о чем идёт.
ну в принципе да... логично отблагодарить ее за то, что она вашего ребенка КАЖДЫЙ ДЕНЬ третирует и доводит
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3190 : 06 Марта , 2017, 19:50:40 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, кстати мы вот двором скинулись и поздравили нашего дворника, потому что он делает нам приятное каждый день и сделать приятное ему 1 раз в год - нет ничего бредового.
Никто ведь ваш отказ от поздравлений не называет бредом, так почему вы наше желание разделить наш праздник с хорошими людьми, пусть и работающих дворниками и плотниками, считаете бредом)
Для меня бред сдавать на ремонт в выпускной группе, бред был, когда все выпускники покупали в подарок садику орхидеи и никто не сказал ни слова против, считая, что это обязаловка, хотя это было не так. Администрация лишь предложила, но многие родители воспринимают это как руководство к действию и ни шагу назад. Сложно с такими родителями конечно, лучше ничего не обсуждать, сдавать только на то, что считаешь нужным и все.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3191 : 06 Марта , 2017, 19:52:53 »

дозвонилась, уже занят в нужную дату.
Девушки, у кого есть хороший недорогой))) видео-оператор на выпускной?

Кстати, с нас садик запросил 20%  с фото и видеосъемки. Впервые такое((

я Вам в личку отправлю)
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #3192 : 06 Марта , 2017, 21:59:55 »

Olga_078,с вас запросили 20%, видимо потому, что вы хотите не садичного фотографа/оператора, садичные им сами отстегивают. Вообще, это незаконно! Можете спросить у заведующей, будет ли квитанция на эти 20% от садика и что там будет написано.  У нас в одном садике тоже было подобное, только на аниматоров. Я пришла к заведующей и спросила, что это за платеж такой и куда он пойдет. Оказалось, что эти деньги надо передать наличкой лично ей в руки, а она их оформит как добр.пожертвование. Типа, это за то, что аниматоры будут пользоваться помещением садика. В итоге она согласилась со мной, что данный сбор не обязателен, когда я решила позвонить в управление образования и уточнить там законность поборов.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #3193 : 06 Марта , 2017, 22:07:12 »

ну в принципе да... логично отблагодарить ее за то, что она вашего ребенка КАЖДЫЙ ДЕНЬ третирует и доводит
ну я такого не писала. Я написала недолюбливает его. Но третироыать и доводить я бы не позволила.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #3194 : 06 Марта , 2017, 22:08:05 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,при таком раскладе, что вы описали, я бы вообще сдавать деньги не стала. А особо докучливым из РК просто объяснила бы ситуацию, что вы недовольны работой воспитателя, поэтому благодарить вам ее не за что!Ровно как и бухгалтерию, дворников, слесарей и прочий персонал, работу которых вы не смогли оценить должным образом за полгода. Что благодарить или нет-ваше право, а не обязанность...и никто не имеет права вас принуждать к этому.

Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 293   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 19:00:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее