Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 217 218 [219] 220 221 ... 293   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ВЫПУСКНОЙ в детском саду
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3270 : 13 Марта , 2017, 13:32:29 »

Budur_, в прошлом году в июне была.
В этом году в январе. Но я ни чего стоящего не нашла.
Сообщить модератору   Записан
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #3271 : 13 Марта , 2017, 14:08:13 »

Беладонна, в роддоме тоже получают зп, но вот каждый раз ребенка забирает счастливый отец и несет что то в знак благодарности.
Вообще надоело объяснять, если честно.
И да. Я не понимаю, когда у людей принципы выборочные.

несет одному врачу, а не всему роддому!
мы говорим о благодарностях всему коллективу садика.

Давайте введем традицию благодарить всех, причастных к рождению ребенка. Это же событие покруче выпускного в саду. Поваров, уборщиц, сторожей, слесарей они же все трудились на благо мамочки, когда она в роддоме лежала. И только посмей не испытывать благодарности за помощь в рождении ребенка, будут косо смотреть и осуждающе перешептываться. А еще лучше всем денег дать. А что, зарплата же у них маленькая :)

Доча 2011
Сынок 2015
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #3272 : 13 Марта , 2017, 14:10:02 »

fishchel, подождите еще введут вот особо активные то)))
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3273 : 13 Марта , 2017, 14:58:44 »

Беладонна, в роддоме тоже получают зп, но вот каждый раз ребенка забирает счастливый отец и несет что то в знак благодарности.

Давайте введем традицию благодарить всех, причастных к рождению ребенка. Это же событие покруче выпускного в саду. Поваров, уборщиц, сторожей, слесарей они же все трудились на благо мамочки, когда она в роддоме лежала. И только посмей не испытывать благодарности за помощь в рождении ребенка, будут косо смотреть и осуждающе перешептываться. А еще лучше всем денег дать. А что, зарплата же у них маленькая :)
давайте лучше введем традицию - не впадать остальным в маразм, если кто то им уже страдает.
Зачем из пустого в порожнее переливать, кто хочет поздравляет, кто не хочет - не поздравляет и все, но у нас так не бывает, у нас "У меня есть мнение, остальные должны его придерживаться". Я, Паприка, Сибирочка, и Ко хотим поздравлять и будем, Наталина и иже с ней - не хотят, имеют право и только им решать будут или нет. Не нужно из родителей, которые хотят поздравить, делать монстров.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3274 : 13 Марта , 2017, 15:03:19 »

давайте лучше введем традицию - не впадать остальным в маразм, если кто то им уже страдает.
Зачем из пустого в порожнее переливать, кто хочет поздравляет, кто не хочет - не поздравляет и все, но у нас так не бывает, у нас "У меня есть мнение, остальные должны его придерживаться". Я, Паприка, Сибирочка, и Ко хотим поздравлять и будем, Наталина и иже с ней - не хотят, имеют право и только им решать будут или нет. Не нужно из родителей, которые хотят поздравить, делать монстров.
вот браво.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #3275 : 13 Марта , 2017, 15:16:30 »

вот браво.
Дак вы хотите сами, и за собой тянете других. И даже уверены, что все ваши родители в группе хотят того же. А индивидуальный опрос? И по факту суммы перечислялись, что куда и кому и по сколько?
У нас вот нет. Сказали поздравляем весь детсад, все точка.
Попытки общения в вк ни к чему не привели.
Уже не однократно тут писалось разумное. Поздравляйте ради бога раз вы считаете, что приведя в сад муниципальный должны всему и каждому. Только сдайте это право выбора всем родителям на собрании. Не хочет кто сдавать, не вешайте ярлыки.
Сдайте за этого родителя, проявите двойную, тройную благодарность.
Но не называйте это традициями!
Нет таких традиций, это самопридумка которую силком внесли в массы.
Подарки уже дарим в минимальном эквиваленте 5тр... и выше.
а потом читаешь в новостях об учителях которым дарят денежные подарки, а им мало и в вайбере строчат гневные письма.
Я для себя урок вынесла. Мне еще младшего выпускать.
На собрании будем собирать четко по плану. Будут желающие на благодарности ради бога пусть сдают. Но обязаловки не будет.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3276 : 13 Марта , 2017, 15:24:23 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Наташа, ну вот для ваших родителей - это традиция, забей на них и все, через пару месяцев вы даже не вспомните друг друга.
Ты обращаешься конкретно к нам, к тем на форуме кто сдает деньги и даже их собирает, но мы все тебе уже сказали, что никого не принуждаем, не заставляем, не называем это традицией и т.п. Лично у меня пункт с подарками был в опросе, все проголосовали ЗА. Никто ведь к тебе в карман не залезет, расслабься и все.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3277 : 13 Марта , 2017, 15:40:06 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я бы вас поняла, если б вы всех не хотели благодарить, тк зп получают и тд. Но! Вы ж выборочно как то хотите. Мне этого не понять. Простите. Принудить конечно вас не смогут. Но чем работа повара хуже, чем работа няни - мне не понять.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #3278 : 13 Марта , 2017, 15:51:40 »

Мамаша Паприка, я уже и выборочно не хочу)))
Я хочу сама вот от себя. А не за счет других.
Вот у меня у младшего такие воспиаттели с большой нет просто огромной преогрмоной буквы, такая няня золотая.
А в дошколенке  у нас какие педагоги. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
а в бисере у старшего педагог. Вот я сама хочу их благодарить и мне не жалко любых денег.
А у старшего я и написала , что как вариант ну воспитатель она весь день с ними. Музработник, утренник ставит. Да пожалуй и все на этом. А ну няня приходящая у нас.
Повара у нас поменялись не давно.
Ну вот ж кого кого, а бухгалтеров и плотников это точно бред.
Мой муж ходит ремонтирует ящики. Его уж тогда надо благодарить то)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3279 : 13 Марта , 2017, 15:59:54 »

Я - родитель экономный. Мне выгоднее для семейного бюджета поздравить их всех от всех.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #3280 : 13 Марта , 2017, 16:03:29 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ну так никто ж и не заставляет))) я вот тоже хочу, чтобы ребёнка моя сама дарила подарки тем, кому она хочет)))
Вот например 8 марта прошло уже, а мы только сегодня вписались, но она все равно хочет поздравить, потому что обертку-открытку сама рисовала, шоколадку-чай сама выбирала, бантик сама выьирала и привязывала))) да, кто-то скажет, что банально и никому не надо, типо проще по 100-200 р сдать и не "париться", но для ребёнка так хуже ... По моему субъективному мнению конечно ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #3281 : 13 Марта , 2017, 16:22:09 »

В РД менять сверток с ребенком на конфеты или торты - это уже из разряда суеверия. Причем, суют тому, кто только заворачивал, первый раз к ребенку прикоснулся. Нам младшего так криво завернули и бант завязали....

PS  Вспомнила врачебные байки, как врачам также вот вручают бутылки, а там потом оказывается вода )))))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3282 : 13 Марта , 2017, 17:05:04 »

Беладонна, я рядом стояла, когда заворачивали. Мне обоих отдали проконтролированно одетыми.
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #3283 : 13 Марта , 2017, 17:20:42 »

Беладонна, я рядом стояла, когда заворачивали. Мне обоих отдали проконтролированно одетыми.
а мои оба кричали так, что мысль была одна : "Поскорее бы забрать ребенка и выйти"

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #3284 : 13 Марта , 2017, 17:53:13 »

А нас когда муж забирал из РД,то приехал с огромной охапкой роз, сначала м/сестра отдала мне дочку,муж отдал ей цветы,забрал у меня дочку,а медсестра отдала мне розы, сказала: "Поздравляю и растите здоровыми!" И мы проехали домой! Я тоже так разволновалась,что даже не поняла, что это за цветы,подумала,что это от роддома меня поздравили))). Была такая суета,нас выписывали одновременно несколько человек,как-то все растерялись)))потом только муж сказал,что розы для роддома были,а меня дома ждали мои цветы,чтобы не с ребенком в машине их везти.Но в итоге все обратно домой привезли))).

Страниц: 1 ... 217 218 [219] 220 221 ... 293   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 20:36:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее