Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 293   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ВЫПУСКНОЙ в детском саду
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #3285 : 13 Марта , 2017, 18:25:56 »

Мне вообще медбрат выдавал )) Я представляю, если бы муж ему цветы подарил
Сообщить модератору   Записан

Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #3286 : 13 Марта , 2017, 18:45:37 »

Девочки, кто не хочет сдавать, один вопрос вы вообще сдавать не хотите или только на подарки персоналу? Просто обидно будет если всем детям подарят подарки, а тем чьи мамы не сдали не подарят.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3287 : 13 Марта , 2017, 22:44:28 »

Девочки, кто не хочет сдавать, один вопрос вы вообще сдавать не хотите или только на подарки персоналу? Просто обидно будет если всем детям подарят подарки, а тем чьи мамы не сдали не подарят.
не надо обижаться за чужих детей ,все люди взрослые, у кого то ребенок на мерседесе ездит, вам не обидно?

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3288 : 13 Марта , 2017, 22:45:16 »

Поводы для зависти найдутся всегда, не нужно просто эту зависть культивировать в своих детях, учите их радоваться тому, что есть)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #3289 : 13 Марта , 2017, 22:56:48 »

Савунья, а откуда Вы знаете, какой "уговор" с ребёнком? Ну не подарят например моей  папку первоклассника (это я так, к примеру, не знаю ещё что наши решили и сама тоже не решила буду или нет сдавать деньги на это) так она не будет обижена, уж поверьте, у неё уже куплен целый пакетище канцелярии, причём такой, как она хочет)))) она неделю ходила  "довольная как слон", что у неё везде её любимые котята, а вот фотоальбом заказать пришлось, потому что не уговаривался ребёнок ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3290 : 13 Марта , 2017, 23:24:58 »

Савунья, а откуда Вы знаете, какой "уговор" с ребёнком? Ну не подарят например моей  папку первоклассника (это я так, к примеру, не знаю ещё что наши решили и сама тоже не решила буду или нет сдавать деньги на это) так она не будет обижена, уж поверьте, у неё уже куплен целый пакетище канцелярии, причём такой, как она хочет)))) она неделю ходила  "довольная как слон", что у неё везде её любимые котята, а вот фотоальбом заказать пришлось, потому что не уговаривался ребёнок ...

Читаю и думаю: уговор с ребенком.... с одной стороны - хорошо. А с другой - это ж получается мы, взрослые люди, не смогли найти компромисс по поводу подарков. Приходится с ребенком "договариваться". Что в принципе своем - нормально, но сюрприза как такового у ребенка нет. Он все знает наперед. Что будет, какое...
Он "договорился" с родителями о подарке, фотоальбоме...
Я стараюсь оттянуть этот момент со своим ребенком. Пусть дитем побудет. С сюрпризами и подарками. Стараюсь с родителями "договариваться". Очень рада, что получается.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #3291 : 13 Марта , 2017, 23:32:12 »

Мамаша Паприка,а мы на эти праздники- 23 и 8, с дочкой приготовили подарки для всей группы. Сначала съездили все закупили, потом выбрали упаковочную бумагу, ленточки и открытки мальчикам и девочкам. Потом я учила ее как красиво завернуть, и как ножницами сделать завитушки на ленточках. А еще она в секрете держала что это за подарок и ни разу не проговорилась, что было самым сложным))) В итоге-ребенок в восторге полнейшем!  И сказала, что оказывается, дарить приятнее, чем получать и ждать сюрприз.

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #3292 : 13 Марта , 2017, 23:39:09 »

Мамаша Паприка, моя о подарках пока ничего не знает, да я сама ещё не знаю))) но когда фотографировали на альбом это ж не могло быть сюрпризом, ну вот никак, и да, мне он не нравится, и я попробовала договориться, не получилось ... Но если решат все же папку первоклассника, то нам это не надо и тут договорится вообще легко " ты хочешь сама выбирать (читай всяких котят и везде) или что положат"))) сказать же по-разному можно, например что родители решили подарить вам к школе нужные для учёбы вещи, кто захотел, тот посоветовался с ребёнком (мы с тобой вместе выбрали) тут и её взрослость подчеркивается, и важность, и вообще))) ну как-то я так это понимаю)))

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #3293 : 13 Марта , 2017, 23:39:49 »

Не вижу необходимости одаривать персонал, не имеющий непосредственного отношения к ребенку. На все праздники поздравляем воспитателей, няню, заведующую, педагогов, которые ведут  доп занятия, ну и поваров. Считаю этот список уместным. Ребенок тут совершенно не при чем, почему он должен остаться без подарка? Даже если решат подарить какую-то ненужеую вещь, я подарю свой подарок. Моя дочка абсолютно адекватная и спокойно реагирует на то, что " не так, как у всех".

Доча 2011
Сынок 2015
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #3294 : 13 Марта , 2017, 23:41:38 »

Таша777, ла, я тоже лет с 3 приучаю не только получать, но и дарить))) сейчас она месяц почти в секрете держит что она будет "раздавать" деткам на своём др, хотя первую неделю, как я купила - каждый вечер доставала и разглядывала, выбирала кому какого цвета)))) цвета микс оказались)))

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #3295 : 13 Марта , 2017, 23:44:52 »

Беладонна, я рядом стояла, когда заворачивали. Мне обоих отдали проконтролированно одетыми.

Мамаша Паприка, позабавил ваш пост. Зная вас по сообщениям на форуме, подумала, что несладко пришлось бы медсестре, которая решила бы криво завернуть вам ребенка :)

Доча 2011
Сынок 2015
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #3296 : 13 Марта , 2017, 23:46:08 »

neAngel, поделитесь, чем на ДР деток будете угощать в саду?

Доча 2011
Сынок 2015
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #3297 : 13 Марта , 2017, 23:56:18 »

тоже интересно)для нас вообще это проблема-угощения в садик, т.к. то, что мы едим, такое другие дети не едят, а покупать конфеты, печенье магазинные-у меня рука не поднимается, как почитаешь состав...

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #3298 : 14 Марта , 2017, 00:31:38 »

тоже интересно)для нас вообще это проблема-угощения в садик, т.к. то, что мы едим, такое другие дети не едят, а покупать конфеты, печенье магазинные-у меня рука не поднимается, как почитаешь состав...

Таша777, дочка на шестилетие попросила киндеры купить в сад для угощения деткам. В прошлом году покупали пирожные киндер и сок. В этом году нельзя нам сок,  выбор сократился. У нас часто барни с соком приносят на ДР в сад.

Надо нам в тему про дет сад идти, а то оффтопим.

Доча 2011
Сынок 2015
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3299 : 14 Марта , 2017, 06:51:36 »

Беладонна, я рядом стояла, когда заворачивали. Мне обоих отдали проконтролированно одетыми.

Мамаша Паприка, позабавил ваш пост. Зная вас по сообщениям на форуме, подумала, что несладко пришлось бы медсестре, которая решила бы криво завернуть вам ребенка :)
:-D  верно  подметили. Но все хорошо прошло.
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 293   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 02:24:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее