Сибирочк@
« Ответ #3570 : 16 Мая , 2017, 10:49:57 »
Солнышко , спасибо.
Schance
« Ответ #3571 : 16 Мая , 2017, 11:22:30 »
А у нас сегодня привезли альбомы и медали. И нет одной медали. На вопрос: Почему? Мне сказали: не заморачивайтесь, просто напечатайте сами имя и приклейте. Даже не извинились.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
marisabelca
« Ответ #3572 : 16 Мая , 2017, 12:27:31 »
Блин тоже хочу корзинки вместо цветов, заморочиться что ли
Сибирочк@
« Ответ #3573 : 16 Мая , 2017, 12:40:03 »
marisabelca , Марин, я тоже хочу. Но я уже морально истощена... И на всех сотрудников меня не хватит. Вчера наша воспитатель поделилась со мной, что им цветы не нужны. Вообще, конечно, она права. После утренника в автобус и в Дом Сказки, вечером домой. Цветы с пятницы по понедельник в группе будут. Но как-то перед детьми не удобно. У них праздник, им подарки а воспитателям? Дети же конверты не увидят, так хоть цветы бы были... Я вообще ещё и от себя планировала воспитателям цветы. Теперь вот им ни чего думаю не дарить, а сделать 2 корзинки муз и по хореографии. У нас хореография была 4 года. Первые 2 года бесплатно, а вторые 2 платно. Бесплатно вся группа занималась, а платно не все занимались. В связи с этим я поняла, что с хореографом мы прощаемся просто так на словах.... Я ей не очень довольна по нескольким причинам, но с пустыми руками к ней подойти на выпускном не могу. Поэтому решила с корзиной на 2 дня раньше на отчётном концерте подойти. Ой, у нас и муз 2 преподавателя и 2 медсестры и психолог объявилась в этом выпускном году...
marisabelca
« Ответ #3574 : 16 Мая , 2017, 12:46:12 »
Мы всем не сильно причастным дарим по коробке конфет, думаю вот нашим подарить по корзинке, в нее и конвертик удобнее вложить, еще администрации надо
Астрочка
« Ответ #3575 : 16 Мая , 2017, 14:40:42 »
Сибирочка, в доме сказки на 2 этаже детская комната с лабиринтом, и зал со столами. Нам предложили разуться, для родителей были 3 пары резиновых шлёпок, остальные босиком. У сына там в прошлом году был выпускной с шоу мыльных пузырей, дети в носках по мокрому полу ходили.
Астрочка
« Ответ #3576 : 16 Мая , 2017, 14:42:59 »
И пицца их местная просто ужасна. Нас заставили купить эту пиццу, но её пытались есть родители, детям заказывали в другом месте.
marisabelca
« Ответ #3577 : 16 Мая , 2017, 15:41:55 »
Сибирочка, в доме сказки на 2 этаже детская комната с лабиринтом, и зал со столами. Нам предложили разуться, для родителей были 3 пары резиновых шлёпок, остальные босиком. У сына там в прошлом году был выпускной с шоу мыльных пузырей, дети в носках по мокрому полу ходили.
это нпоседы вроде, у дома сказки только интерактивный спектакль в конце этого помещения, а сам банкет проходит в ресторане рядом
Сибирочк@
« Ответ #3578 : 16 Мая , 2017, 18:56:54 »
это нпоседы вроде, у дома сказки только интерактивный спектакль в конце этого помещения, а сам банкет проходит в ресторане рядом
Я сегодня звонила туда. Честно говоря, я не совсем поняла что мне сказали по этой ситуации.
В ресторане можно быть и в уличной обуви. На спектакле обычно в носках. Там чуть ли не ковровое покрытие....Еще они какие-то тапки одноразовые закупили.
Ой, я так устала уже о чужих детях думать. Мне уже без разницы. Ноги промочат, да и фиг с ним. Замерзнут, заболеют, ну полечатся и выздоровят, что ж теперь.
Пиццы, к счастью, в комплексном меню нет.
Сибирочк@
« Ответ #3579 : 16 Мая , 2017, 18:59:12 »
В Непоседах, это Буратино бывший? Там всегда разувались, босиком всегда все и дети и взрослые.
Мамаша Паприка
« Ответ #3580 : 16 Мая , 2017, 19:11:56 »
Только что с собрания. Мы еще добавили лимузин. +2800
Belk@
« Ответ #3581 : 16 Мая , 2017, 19:12:37 »
Девочки, а воспитателям кто куда дарит карты и какие суммы? Мы что то склоняемся или к посуда центру, или купить карту родника. В ашане ей же можно оплатить?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Сибирочк@
« Ответ #3582 : 16 Мая , 2017, 19:18:32 »
Деньгами по 5000 и няне. Правда, это исходя из того, что все 25 сдали по 1000. А сдали только 17. Остается 2000 на всех остальных. Чудненько!
Сибирочк@
« Ответ #3583 : 16 Мая , 2017, 19:23:13 »
Мамаша Паприка , вот прям восхищаюсь вашим родительским коллективом и завидую в хорошем смысле. У нас было 1 собрание 26 октября и все. И ругань в утренник 8 марта, когда наша мама-комитет обозвала нас колхозом и послала всех. На сегодняшний день все, что сделано, это сделано мной и воспитателями, которые усердно деньги собирали. Ну, и еще одна мама купила детям подарки-дипломы. И ни слова как быть дальше. Вот что мне делать? Забить на все. Как поздравят сотрудников, так и поздравят и хсн, как мой муж говорит. Не могу как попало, не могу не участвовать. Вот люблю, чтоб хорошо было.
Schance
« Ответ #3584 : 16 Мая , 2017, 19:29:11 »
Мы тоже по 5 тыс. Хотели деньгами. Но они сами попросили сертификаты в ювелирку.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010