marisabelca, у вас был замечательный выпускной утренник. Очень светлый и душевный) не помпезный, но красивый. Погода была ужасная, дети были прекрасные) Воспитатели у вас видно что хорошие, дети так не хотят с ними расставаться, так трогательно плакали и те и другие, и даже я всплакнула)) Ты меня поразила своим спокойствием! Респект и уважуха! я так не могу, волнуюсь по полной программе. ну и сколько смотрю утренников, столько убеждаюсь во мнении, как хорошо быть просто зрителем, и сколько труда, сил, времени и нервов вкладывают организаторы чтобы все прошло хорошо и все были довольны. На следующий год хочу быть просто зрителем на празднике) Платья у девочек конечно шикарные. А своей все же хочется что-то более детское. Буду думать. Ну и речь у тебя была отличная, дай списать)
ЗЫ. Как вы шарики в игровую то везли? )
спасибо Танюш))) Конечно я волновалась, я ведь забыла вписать в речь кого как зовут и весь утренник об этом думала)))) и вот даже не сфотографировались, а ведь хотела всей семьей, даже Платона привела, ну да ладно, еще сфотографируемся, речь конечно сброшу, без проблем))) У меня их кстати теперь две)))
Шарики мы с собой не брали, точнее каждый взял себе по 1, на улице то так и не запустили их, а в доме сказке нам дали новые и там уже, как раз и дождик кончился, ребята отправили их в небо со своими желаниями.
Belk@, ты большая умница, главное ведь, чтобы дети были рады, уверена, им все понравилось и они запомнят этот праздник!
marisabelca, и мне если можно, речь надо списать..)
пишите мейл в личку)
Сибирочк@, ну что, пришла ваш мастер?
Пусть все у вас пройдет на 5+