Tiny
|
 |
« Ответ #4020 : 01 Июня , 2017, 08:53:07 » |
|
О, а наши 22 кг и 116 см роста вот что выдали: Ваш ребенок имеет идеальное телосложение. Величины веса, роста и ИМТ имеют оптимальные значения.
|
|
|
|
Диана///
|
 |
« Ответ #4021 : 01 Июня , 2017, 11:55:54 » |
|
Penguin, у гимнасток, как и у моделей, - свои требования, если Вы прибавите 7 кг, то заставят обратно похудеть )))
Конечно все индивидкально, но я все-таки рекомендую родителям периодически контролировать вес ребенка, если что-то отклоняется от общепринятых норм, то консультироваться у педиатра. Сейчас становится все больше полных детей, которых кормят сосиками, бутербродами, многие родители (и особенно бабушки) считают, что чем толще ребенок, тем лучше )))
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #4022 : 01 Июня , 2017, 12:16:53 » |
|
Маринкина мама, с выпускницей! Красивые девочки)
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #4023 : 01 Июня , 2017, 12:29:35 » |
|
Диана///,И что педиатр посоветует? Диету? У моего по этому расчету повышенный вес, но и рост выше среднего. Нога 34-35 Питается обычно, гамбургеров нет дома. На роликах по часу после садика катается, хоккей 4 раза зимой. Что еще сделать? Телосложение такое, есть в кого.
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #4024 : 01 Июня , 2017, 13:00:17 » |
|
Василич, бывают проблемы реальные. Педиатр может направить к инфекционисту на паразитов провериться например или к эндокринологу. У меня дочь плохо вес набирала, тоже думали телосложение, ела нормально. Оказалось опистархоз. Как пролечили, вес стала лучше набирать
|
|
|
|
ФедюшинаМама
|
 |
« Ответ #4025 : 01 Июня , 2017, 13:01:52 » |
|
Вот и мы отстрелялись! Все прошло хорошо, концерт деток понравился! Сына отстояла, вальс танцевал с воспитателем. Она у нас молодая, стройная, платье в пол - самая красивая пара была! У девочек было по два партнера, мальчики по очереди танцевали по кругу со своей девочкой. Ну а мой еще и больше всех танцевал, за обоих партнеров! Вот так ему повезло:).
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #4026 : 01 Июня , 2017, 13:03:10 » |
|
ФедюшинаМама, здорово! С выпускником вас!
|
|
|
|
ФедюшинаМама
|
 |
« Ответ #4027 : 01 Июня , 2017, 13:20:25 » |
|
Budur_, спасибо! Такое опустошение наступило.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #4028 : 01 Июня , 2017, 13:21:48 » |
|
Budur_, спасибо! Такое опустошение наступило.
Ага, тоже такое чувство было)) Набираемся сил, скоро 1 сентября!))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #4029 : 01 Июня , 2017, 13:51:12 » |
|
ФедюшинаМама, :mrgreen:
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #4030 : 01 Июня , 2017, 14:05:02 » |
|
Девочки, поздравляю ваших деток и вас самих, конечно, с окончанием детского сада!!! Все такие красавцы и красавицы :рай: :рай: :рай: Нервный и суматошный этап выпускных позади, можно выдохнуть и наслаждаться летом!!!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4031 : 01 Июня , 2017, 15:11:29 » |
|
Сибирочк@, шикарные платья у ваших девочек!!! Разноплановые такие! И- да, как я люблю бирюзовый, фуксию, цветасто-красивое!!!
Ваше платье простое и вместе с тем очень элегантное! Мне понравился верх и юбочка плиссе и цвет приятный. А дочка то какая куколка! Гольфики, кстати, чудесно смотрятся с платьем, такой ансамбль в стиле *20-х годов прошлого века. Единственное - в вашем случае хочется прическу попышнее, какие нибудь кудри-кудри и много-много, это всегда уместно с простым платьем.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4032 : 01 Июня , 2017, 15:14:15 » |
|
Alma mater, и ваше платье , ну очень понравилось розово-серые цветы и плиссе - просто супер!!! И совсем оно не простенькое, неправда! Очень очень оригинально и элегантно. Прическа у Оли тоже такая уложеная, да с цветами, красота!!!
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #4033 : 01 Июня , 2017, 15:42:03 » |
|
БлАндинка, спасибки! На фото наверное серый цвет передался, на самом деле там зелень. Цветы и листья типа.
|
|
|
|
Aikula
|
 |
« Ответ #4034 : 03 Июня , 2017, 19:49:16 » |
|
Хочу поделиться своим опытом для будущих выпускников девочек: по рекомендации искала хорошего парикмахера для дочи т.к выпускной с утра пригласила на дома к 8, вроде все обговорили, даже записала еще плюсом нашу соседку одногруппницу,а вечером накануне трубку не берет на сообщения не отвечает, утром та же история, короче двоих кинула, а у меня ни лака,ни пенки ладно плойка была накрутила к соседке сбегала, но время свое потеряла себе ничего не успела уложить и на мне угощения для группы были все успела конечно,но в таком темпе не запланируемом просто ужас,так что советую брать только проверенных
|
|
|
|
|