|
Vendett@
|
 |
« : 05 Ноября , 2008, 21:51:56 » |
|
Опять зима :(((( опять дилемма : как спастись от ездюков на летней резине или с ленивыми тормозами, либо эта " встреча" неизбежна?
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #1 : 05 Ноября , 2008, 21:54:33 » |
|
Думать за всех окружающих. Иначе никак.
*будущий авто-папа, фигли тут ;-)*
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #2 : 05 Ноября , 2008, 21:57:35 » |
|
Я завтра поеду менять в автоцентр "семенящим" стилем мелкими перебежками.
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #3 : 05 Ноября , 2008, 21:58:29 » |
|
Vendett@, это реальность, а не дилемма))) все уже переобулись? я вот сегодня утром. :)
|
|
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #4 : 05 Ноября , 2008, 22:01:28 » |
|
Скорее всего это злой рог, я вот как дура встала на пешеходном переходе мужика пропускала,( на пр. победы где трамвайная остановка) с кольца выезжала, дак вот мужик прдпочел не переходить,т.к. он то видел что сзади в меня несется иномарка на бешеноой скорости. И что в итоге я не виновата, а машина в хлам. У него скорость была около 100 км/ч, а вылез то мальчик 18 лет, папа дал машину покататься. От ТАКИХ ездунов, ни в гололед, ни в сухую погоду не скрыться!!!! А я ведь в Бананамаму за комбезом для дитя поехала, хорошо, что сынишку дома с папой оставила. Я пристегнута была, дак мне так шею свернуло, что неделю не могла головой повернуть...
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #5 : 05 Ноября , 2008, 22:16:55 » |
|
Я если где то торможу на переходе, еще место впереди оставляю, для маневра, и в зеркало смотрю постоянно, чтобы есличто, вперед проехать. Вообще стала дистанцию оч большую держать, особнячком езжу.
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #6 : 05 Ноября , 2008, 22:21:34 » |
|
мы вчера переобулись... а сегодня с утра вспоминаю, как это ездить по зиме, ностальжи))) летняя езда приятней, да и спокойней как-то...
|
|
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #7 : 05 Ноября , 2008, 22:25:10 » |
|
Я если где то торможу на переходе, еще место впереди оставляю, для маневра, и в зеркало смотрю постоянно, чтобы есличто, вперед проехать. Вообще стала дистанцию оч большую держать, особнячком езжу.
Я тоже теперь умней стала, в тот раз я на мужика глядела, а сзади кольцо, там обзор в последнюю минуту открывается, при его скорости я уже ничего сделать не могла... При этом заметила, что особенно в последний год на дороге начались такие курьезы, реньше было поспокойней. Видимо и наркоманы здесь играют не малую роль. А с гололедом все еще обострится.
|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #8 : 05 Ноября , 2008, 22:38:13 » |
|
имхо, рано еще резину менять. планирую не раньше 20.11.
|
|
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #9 : 05 Ноября , 2008, 22:41:02 » |
|
А ты сегодня с какой скоростью ехала?... Неужели тебе нескользко было?
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #10 : 05 Ноября , 2008, 22:42:51 » |
|
я уже неделю как на зимней резине. По мне - так лучше раньше, чем позже
|
:)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #11 : 05 Ноября , 2008, 22:43:24 » |
|
еще б погода так думала. на этой неделе каждый день ночью до минус 8, небольшой снег...
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #12 : 05 Ноября , 2008, 23:01:01 » |
|
Я сегодня на летней с неплохой скоростью ездила. Нормально. Хорошо держит. Завтра вечером все равно переобуваться буду.
|
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #13 : 05 Ноября , 2008, 23:01:19 » |
|
а мы в этом году впервые так рано переобулись, всему есть одно объяснение, РЕБЕНОК! да и в принципе, зимой все равно по асфальту много ездить приходиться, шипы хоть как летят.
|
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #14 : 05 Ноября , 2008, 23:02:41 » |
|
ну сегодня после 10 солнышко все растопило, а утром то не оч. приятно было. да ну, неприятно, в том году в меня на летней приехал дядя, тоже все снега ждал(
|
|
|
|
|
|